LazioForza Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Будет хотя бы один турнир, где я смогу спокойно повалять дурака? Видимо все таки сможешь. Я дроп, учеба+младший брат+надвигающееся БПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новичков принимаете? Тогда пишите меня. Рохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новичков принимаете? Тогда пишите меня. Рохан У нас что-то вроде обязательно покрашенной армии, это раз. Минимум три цвета. Ну и правила ты должен знать. А так пишу, если есть какие вопросы, то обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сорри, внезапно отваливаюсь, не рассчитал время :{ Очень жду фотографий или хотя бы отчётов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как сыграли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошо. Тут судье основное спасибо, он положительно влияет на обстановку, как по мне. И, да, уже второй турнир подряд кидает тучу споров в мою пользу) Выиграл Аэктан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти