cpt Svarog Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 может ли танк совершать повороты во время движения. Вроде да, он же колесница. Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нет. Танк двигается по особому правилу Random Move, описанному на странице 74. Правило гласит, что сначала выбирается направление движения, потом бросается кубик (кубики). далее модель двигается строго по прямой. Да, да. Когда мы с тобой играли, ты меня начитил ))) Но теперь я не попадусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Извиняюсь. я думал, что прав-но играю :( и никто ведь не поправил ни разу :( Изменено 25 ноября, 2012 пользователем cpt Svarog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.