Alexi_Z Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 значит, не разрешают :) не потому ли, что гв не производит аэрографы? Вообще-то, производит: Правда, я не знаю насколько они хорошие, потому что сама вообще не пользуюсь никакими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) По моему отличается. Сколько людей могут так покрасить? они это на коробках с солдатиками печатают? если да, то извини, я не настолько пристально слежу за линейкой. боксарты к тем моделям, с которыми я имел дело (практически вся линейка хакислама) были покрашены без особых изысков если же это не боксарт, а свободное творчество человека из команды, тогда фэйл. я приводил ссылку на галерею бывшего работника хевиметал в начале темы. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Вообще-то, производит: это другая категория девайса, спрейган. им даже на стенах затруднительно рисовать, не то, что на модельках. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Так я не понял, на фотографиях был плохой уровень, или как? Если вообще не трудно, может ссылку на эту статейку, пожалуйста? http://vk.com/gw_russia Где-то на дне этой группе, палец устал колесико вертеть... Дело в том , что у него были оригинальные и красивые работы, а в конце обычные стали гвшные спейсмарины с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://vk.com/gw_russia Где-то на дне этой группе, палец устал колесико вертеть... Дело в том , что у него были оригинальные и красивые работы, а в конце обычные стали гвшные спейсмарины с коробки. Нет, там не так все было. Об этой истории они сподобились даже у себя на сайте черкануть заметку. Там было что парень красил-красил и везде размещал свои фотки и всем говорил, что его основная мечта в жизни, что он живет ради того, чтобы попасть в эви-метал. И кстати я видел его работы, ну одна-две ничего так, там по-моему кто-то из hq эльдар у него вышел неплохо. И якобы он покрасил уже 200 с гаком миниатюр, и все еще мечтает. На полном серъезе там говорил, что он не создан для того чтобы сидеть в банке, перекладывать бумажки и т.д. Так вот, а тут значит у ГВ вдруг появилась вакансия Младшего Помощника Старшего Ассистента Размешивателя Красок и Встряхивателя Баллончика с Грунтом, ну или как-то так, в их английских должностях трудно разобраться - все эти senior и major... И они ему действительно дали комманд сквад и сказали - если покрасишь standard bearer-a так же, как на коробке (ну помните вот этот, с фрихендом герба второй кампании ультры), возьмем тебя. И парень сел и покрасил. Причем, конечно же лучше. И тогда они взяли его. И он теперь размешивает для них краски и жутко счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 . И он теперь размешивает для них краски и жутко счастлив. не не не , он им дофига фоток прислал , и там нмого было очень хороших , и титан там был.. и красить его заставляли не один сквад. там много чего было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а что еще его заставляли делать? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] А зачем им красить чужими красками вообще? Им же на коробках потом нужно указать цветовую схему. а это прости, как презервативы мехом внутрь. чтобы им приятнее и удобнее было. а проблемы юзера - это его проблемы. На коробках указано реально меньше красок, чем использовалось на самом деле. ну и кто мешает использовать например более укрывистый желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и кто мешает использовать например более укрывистый желтый? А смысл? Чужие краски же за деньги надо покупать. За свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не факт, что ГВ им свои краски не продает... "эффективные манагеры" же. ну и лично я при выборе говна бесплатного и качества но за мои деньги - выберу второе. тем более что результат то качественный требуют. Но все это фантазии. Единственный человек из нас, проникавший на эту кухню - мэтресса Алекса_3. Надеюсь что расскажет нам чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не факт, что ГВ им свои краски не продает... "эффективные манагеры" же. ну и лично я при выборе говна бесплатного и качества но за мои деньги - выберу второе. тем более что результат то качественный требуют. Но все это фантазии. Единственный человек из нас, проникавший на эту кухню - мэтресса Алекса_3. Надеюсь что расскажет нам чего интересного. Не знаю. Я задружился с продавцом в магазине ГВ, там на фабрике. Даже в гости приезжал он ко мне. Так вон он красит не круто, но лучше чем покрас на коробках. Некоторые фото его даже были в вайт дварфе. И когда он был у меня дома и видел краски из Дании и Испании то удивлялся. Видеть он их видел, но никогда не пользовался. Зачем. Наверное потому ... Что он хоббист, а не художник... Может еще по каким причинам... У нас же тоже часто бывает, ездить еще не умею, а машину быструю уже покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не факт, что ГВ им свои краски не продает... "эффективные манагеры" же. ну и лично я при выборе говна бесплатного и качества но за мои деньги - выберу второе. тем более что результат то качественный требуют. Но все это фантазии. Единственный человек из нас, проникавший на эту кухню - мэтресса Алекса_3. Надеюсь что расскажет нам чего интересного. Да я там давно была. В 2004 году. Меня, кстати, очень интересует почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как можно обменять приключение на олово? :o Так бывает, когда человек ленив, как я его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как можно обменять приключение на олово? :o Наверное, деньги были нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да я там давно была. В 2004 году. Меня, кстати, очень интересует почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o Та а хренли тама делать? фабрика как фабрика ,манагеры как манагеры , рабочие как рабочие , студия как студия , только художники питаются одним только энтузиастом... Единственный плюс От этой поездки , это свалить с экскурсии и погулять по британии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Та а хренли тама делать? фабрика как фабрика ,манагеры как манагеры , рабочие как рабочие , студия как студия , только художники питаются одним только энтузиастом... Единственный плюс От этой поездки , это свалить с экскурсии и погулять по британии =) А мне понравилось. У них магазины ГВ совсем иные... Такое чувство, что в них берут только придурков, то есть энтузиастов... И это здорово... Но ситуации разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наверное, деньги были нужны. Тогда надо не в конкурсах участвовать, а красить на заказ побольше. Однако, я бы хотела конечно услышать ответ от Накатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про работающих в магазинах - есть хороший фильм, про него тут иногда вспоминают - Астопия... или что то типа того. Как в такой магаз устраивается работать гламурная кисо... Накатан пусть сам за себя скажет. или не скажет. Ситуация в ГВ сейчас и в 4 году - две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я слышал, в Англию визу получить не так-то легко. Поездку ведь только оплачивали наверное, это ведь был не организованный туризм... а в таких случаях на тебя смотрят под микроскопом, не хочешь ли ты там остаться и пополнить армию нахлебников, от которых Европа уже давно задыхается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o потому, что у меня были проблемы с заграном. ну и главное, потому, что в 2010 году алегрис выдавал приз ТОЛЬКО модельками. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] пополнить армию нахлебников я вот так с канадой пролетел в прошлом году. а в этом съездил в польшу, и остался очень доволен. на следующий год обязательно поеду исчо. до англии доеду обязательно, евромилитайри очень меня привлекает Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 потому, что у меня были проблемы с заграном. ну и главное, потому, что в 2010 году алегрис выдавал приз ТОЛЬКО модельками. Я не знала что уже в 2010 году поездки не было. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну незнаю, мне например очень хелбрют понравился. Да и не сказал бы, что фотки новых моделей космодесанта хаоса были плохи. По моему вы перебарщиваете с драматизмом. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По моему вы перебарщиваете с драматизмом. разумеется перебарщивают. мешать хевиметал с говном в некотором роде традиция среди начинающих художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 разумеется перебарщивают. мешать хевиметал с говном в некотором роде традиция среди начинающих художников. Накатан правду пишет. Удваиваю пост и предлагаю на этом закрыть тред нафиг. Конструктивом все равно не воняло с первого поста включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти