Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

значит, не разрешают :)

не потому ли, что гв не производит аэрографы?

Вообще-то, производит:

gw6611n.jpg

Правда, я не знаю насколько они хорошие, потому что сама вообще не пользуюсь никакими.

По моему отличается. Сколько людей могут так покрасить?

они это на коробках с солдатиками печатают?

если да, то извини, я не настолько пристально слежу за линейкой. боксарты к тем моделям, с которыми я имел дело (практически вся линейка хакислама) были покрашены без особых изысков

если же это не боксарт, а свободное творчество человека из команды, тогда фэйл. я приводил ссылку на галерею бывшего работника хевиметал в начале темы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Вообще-то, производит:

это другая категория девайса, спрейган. им даже на стенах затруднительно рисовать, не то, что на модельках.

Изменено пользователем Nakatan

Так я не понял, на фотографиях был плохой уровень, или как? Если вообще не трудно, может ссылку на эту статейку, пожалуйста?

http://vk.com/gw_russia Где-то на дне этой группе, палец устал колесико вертеть... Дело в том , что у него были оригинальные и красивые работы, а в конце обычные стали гвшные спейсмарины с коробки.

http://vk.com/gw_russia Где-то на дне этой группе, палец устал колесико вертеть... Дело в том , что у него были оригинальные и красивые работы, а в конце обычные стали гвшные спейсмарины с коробки.

Нет, там не так все было. Об этой истории они сподобились даже у себя на сайте черкануть заметку. Там было что парень красил-красил и везде размещал свои фотки и всем говорил, что его основная мечта в жизни, что он живет ради того, чтобы попасть в эви-метал. И кстати я видел его работы, ну одна-две ничего так, там по-моему кто-то из hq эльдар у него вышел неплохо. И якобы он покрасил уже 200 с гаком миниатюр, и все еще мечтает. На полном серъезе там говорил, что он не создан для того чтобы сидеть в банке, перекладывать бумажки и т.д. Так вот, а тут значит у ГВ вдруг появилась вакансия Младшего Помощника Старшего Ассистента Размешивателя Красок и Встряхивателя Баллончика с Грунтом, ну или как-то так, в их английских должностях трудно разобраться - все эти senior и major... И они ему действительно дали комманд сквад и сказали - если покрасишь standard bearer-a так же, как на коробке (ну помните вот этот, с фрихендом герба второй кампании ультры), возьмем тебя. И парень сел и покрасил. Причем, конечно же лучше. И тогда они взяли его. И он теперь размешивает для них краски и жутко счастлив.

. И он теперь размешивает для них краски и жутко счастлив.

не не не , он им дофига фоток прислал , и там нмого было очень хороших , и титан там был.. и красить его заставляли не один сквад. там много чего было...

а что еще его заставляли делать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

А зачем им красить чужими красками вообще? Им же на коробках потом нужно указать цветовую схему.

а это прости, как презервативы мехом внутрь. чтобы им приятнее и удобнее было.

а проблемы юзера - это его проблемы. На коробках указано реально меньше красок, чем использовалось на самом деле.

ну и кто мешает использовать например более укрывистый желтый?

ну и кто мешает использовать например более укрывистый желтый?

А смысл? Чужие краски же за деньги надо покупать. За свои...

не факт, что ГВ им свои краски не продает... "эффективные манагеры" же.

ну и лично я при выборе говна бесплатного и качества но за мои деньги - выберу второе. тем более что результат то качественный требуют.

Но все это фантазии. Единственный человек из нас, проникавший на эту кухню - мэтресса Алекса_3. Надеюсь что расскажет нам чего интересного.

ну и лично я при выборе говна бесплатного и качества но за мои деньги - выберу второе. тем более что результат то качественный требуют.

Но все это фантазии. Единственный человек из нас, проникавший на эту кухню - мэтресса Алекса_3. Надеюсь что расскажет нам чего интересного.

Не знаю. Я задружился с продавцом в магазине ГВ, там на фабрике. Даже в гости приезжал он ко мне.

Так вон он красит не круто, но лучше чем покрас на коробках. Некоторые фото его даже были в вайт дварфе. И когда он был у меня дома и видел краски из Дании и Испании то удивлялся. Видеть он их видел, но никогда не пользовался. Зачем. Наверное потому ... Что он хоббист, а не художник... Может еще по каким причинам...

У нас же тоже часто бывает, ездить еще не умею, а машину быструю уже покупаю...

Да я там давно была. В 2004 году. Меня, кстати, очень интересует почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o

Да я там давно была. В 2004 году. Меня, кстати, очень интересует почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o

Та а хренли тама делать? фабрика как фабрика ,манагеры как манагеры , рабочие как рабочие , студия как студия , только художники питаются одним только энтузиастом... Единственный плюс От этой поездки , это свалить с экскурсии и погулять по британии =)

Та а хренли тама делать? фабрика как фабрика ,манагеры как манагеры , рабочие как рабочие , студия как студия , только художники питаются одним только энтузиастом... Единственный плюс От этой поездки , это свалить с экскурсии и погулять по британии =)

А мне понравилось. У них магазины ГВ совсем иные... Такое чувство, что в них берут только придурков, то есть энтузиастов... И это здорово...

Но ситуации разные бывают...

Наверное, деньги были нужны.

Тогда надо не в конкурсах участвовать, а красить на заказ побольше.

Однако, я бы хотела конечно услышать ответ от Накатана.

про работающих в магазинах - есть хороший фильм, про него тут иногда вспоминают - Астопия... или что то типа того. Как в такой магаз устраивается работать гламурная кисо...

Накатан пусть сам за себя скажет. или не скажет.

Ситуация в ГВ сейчас и в 4 году - две большие разницы...

Я слышал, в Англию визу получить не так-то легко. Поездку ведь только оплачивали наверное, это ведь был не организованный туризм... а в таких случаях на тебя смотрят под микроскопом, не хочешь ли ты там остаться и пополнить армию нахлебников, от которых Европа уже давно задыхается.

почему Накатан, когда выиграл на Хрустальном Молоте поездку в штаб-квартиру ГВ, обменял ее на миниатюры? Как можно обменять приключение на олово? :o

потому, что у меня были проблемы с заграном. ну и главное, потому, что в 2010 году алегрис выдавал приз ТОЛЬКО модельками.

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

пополнить армию нахлебников

я вот так с канадой пролетел в прошлом году.

а в этом съездил в польшу, и остался очень доволен. на следующий год обязательно поеду исчо. до англии доеду обязательно, евромилитайри очень меня привлекает

Изменено пользователем Nakatan

потому, что у меня были проблемы с заграном. ну и главное, потому, что в 2010 году алегрис выдавал приз ТОЛЬКО модельками.

Я не знала что уже в 2010 году поездки не было. Пичаль.

Ну незнаю, мне например очень хелбрют понравился. Да и не сказал бы, что фотки новых моделей космодесанта хаоса были плохи. По моему вы перебарщиваете с драматизмом.

Изменено пользователем Bersserker

По моему вы перебарщиваете с драматизмом.

разумеется перебарщивают. мешать хевиметал с говном в некотором роде традиция среди начинающих художников.

разумеется перебарщивают. мешать хевиметал с говном в некотором роде традиция среди начинающих художников.

Накатан правду пишет. Удваиваю пост и предлагаю на этом закрыть тред нафиг. Конструктивом все равно не воняло с первого поста включительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...