Manitu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мая ненавидит уманов, мая ненавидит всех уманов, коротких, и ушастых уманов. Патамушта они уманы все враги, неважна кароткие ли ани или ушастые. Ажман, вождь гоблинов племени Атризатели Ухав Запись первая, рыцарь Бринуан де Буагельбер. Записывает с его слов (так как сиятельный рыцарь не умеет писать) святой брат Жуаль Махач. Дорогой правитель! Ваш лик затмевает само светило , ваш стан подобен раннему кипарису и лицо все также прелестно, мой любимый милорд. Я как всегда велеречив и стараюсь угодить вам Вашему превосходительству. Немного о себе и своих потерях. Сейчас я пишу Вам в период чрезвычайно нервного расстройства, колик в желудке и всяких неприятностей внезапно обрушившихся на меня. Чума на голову этого проклятого лекаря, что лечил меня припарками и настоями из ослиной мочи. Пусть его поразит гнев Зигмара и превратит его в полушакала-полусвинью в назидание потомкам… Я отправился в Мордхейм ища славы и денег. И на первом этапе этого гениального предприятия я потерпел крах. К моему огромному сожалению, я так и не смогу закончить оду для Его превосходительства герцога Вострогского, ради Императора прошу простить мое бахвальство, я отрекомендовался от вашего имени за что получил плетей (стыд уничтожает меня). И еще прошу выслать мне еще полфунта серебра без примесей, дабы уплатить расходы на мое содержание в гостиницы “Грифон и его Анзунд”, за починку моего доспеха побитого в боях с местными необразованными варварами посчитавшего меня за посланца Хаоса во плоти. И еще…(далее документ искусно залит чернилами) А теперь к делу. Документ о котором я поведаю Вам, найден нами в развалинах близ печально знаменитого города Мертвых, города Ужаса, Мордхейма. Много труда и золота, было что бы перевести ужасный труд, написанный столь корявым и паршивым почерком, что даже знаменитый кислевит, выписанный с Севера- книжник, ,Еван Чернохлаз не смог до конца перевести сей труд. Из трудностей замечу, что текст записан на непонятном для многих языке, и представляет собой нагромождение рисунков и отдельных букв. Но примерный текст изложенный ниже оставляю с комментариями, и исправлениями ошибок… Гобленские хронеки. Первый переведенный кусок. Сигодня вечерам мы выгнали поганога тролля. Он много жрал и пил и мала нас защищал от вонючих оркав. Под конец Носич (вероятно так его звали мой господин)сломал единственный шалаш и нагадил окага шаманскай будки. Йа этого не потерпел. Наша шамана пустила в него огонь и он сбежал. Надеюсь больше мы этага засрантца не увидим… Ночию при помощи наших ночиных братьев мы входим в горад, надеюсь поживимся золатам и камнями. Праблем не вазникнет, нада действовать акуратна и пака тиха. Шамана говорит что магия которую он избирот, будет с ним навеки. Ритуал будит…(запись оборвана) 500 GC - Атризатели Ухав-Гоблены 1 Кыллыд (Мистер Желтый- Большой Босса) @ 90 GC Free Dagger; Sword (x1) 1 Гуррук (Мистер Белый- Маленькая Босса) @ 43 GC Free Dagger; Club (x1) 1 Ажман (Мистер Гламурный- Маленькая Босса) @ 43 GC Free Dagger; Club (x1) 1 Гажмз Безглазый (Мистер Розовый- Шамана) @ 40 GC Free Dagger 1 Носич Тролль @ 200 GC 1 Гоблен (Мистер Черный) @ 17 GC Free Dagger; Dagger (x1) 1 Гоблен (Мистер Синий) @ 17 GC Free Dagger; Dagger (x1) 1 Гоблен (Мистер Красный) @ 17 GC Free Dagger; Dagger (x1) 1 Гоблен (Мистер Русский) @ 17 GC Free Dagger; Dagger (x1) Warband Rating: 120 Number of models: 9 Total Warband Cost: 484 С собой 16 золотых, чтобы прикормить Носича. (крашу Носича) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Паганые уманы, захатели нашей крови, пусть паганые уманы жуют сваих дахляков. Ажман. Итог, прошло три битвы Надрали зад-1 Отступили-2 В данный мамент в банди асталася-9 рыл. Была сложна была плоха, мы сталкнулися, с пагаными мертвяками и уманами-валшебниками. и короткими уродцами, каторых мы ненавидим. Но мы сражалися как настоящие дети Гор. Ани еще получат у нас асобенна паганые любители мертвяков. :P, нет палучать все, и паганые дварфы. Дебит. Сумка с баблом- 175 залатых. 9 рыл- рейтинг 134 Атризатели Ухав Кыллыд (Мистер Желтый) @ 90 GC Free Dagger; Sword (x1) (скилл) 'Ere We Go! [0] опыт-26 ____________________________ Ажман(Мистер Белый) @ 50 GC Free Dagger; Axe (x2) + 1 Toughness опыт-17 ____________________________ Гуррук(Мистер Гламурный) @ 43 GC Free Dagger; Club (x1) (скилл) 'Ere We Go! [0] (скилл)'Eadbasher [0] опыт-17 ____________________________ Гажмз Безглазый (Мистер Розовый) @ 40 GC Free Dagger + ненависть к Вампиру лидеру банды Нежити. (магия)2. Oi! Gerroff! [0] (магия) 4. Fooled Ya! [0] опыт-14 _____________________________ Мистер Русский @ 23 GC Free Dagger; Dagger (x1) Мистер Красный@ 23 GC Free Dagger; Dagger (x1) Мистер Черный@ 23 GC Free Dagger; Dagger (x1) ____________________________ + каждому гоблену +1 сила + 1 Атака Мистер Синий @ 21 GC Free Dagger; Dagger (x1) +1 сила ***************************** Паганый троль Носич. Кридит ___________________________________ Выгнанные- 0 Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Мысль дня. Тролль не безнадежен. Пылающий город полный призраков и теней, что может быть отвратительнее Мордхейма? Что может быть ужасней рыскающих среди разрушенных домов, монстров Хаоса, отвратительных порождений поднятых дурной магией тьмы- некромантией. Безусловно мгла правит этим городом. Мгла и печаль… Здесь много дураков желающих порыться в карманах внешне спокойных покойников, раскопать могилы, потревожить здешних духов. Они и приходят в этот город некоторые чтобы поживится, а немногие как наши герои, чтобы в добавок к этому получить некую порцию адреналина. Ведь они дети войны. *************** Милорд, глупо отрицать тот факт что я нашел Четвертую рукопись Мглы над Мордхеймом. И мы наконец закрыли брешь знаний. Теперь мы можем читать все 4 рукописи и сравнивать их. Последняя рукопись, это История гоблинов. Похода, который начался не очень удачно. Впрочем он всегда начинался не очень у этих проклятых зеленокожих. По крайней мере скомпилированный текст нижу. Все что мог, я перевел, без примитивных картинок, где были изображены даже тактические схемы, без рисунков на полях. Они глупы. Только текст и только факты. Чтобы драцца харашо нада иметь два кенжала вместо адного. Гоблинская мудрость. Запись вторая. (Героическая оборона) Паганыи мертвяки и уман-валшебник Сигодня мы идем в горад. Но прежди я должан записать нечта важнае. Мерзкий тролль долга прятался у вадапада после таго кагда мы его выгнали из лагиря, но вчира он опять вирнулся и все хадил вакруг нашиго лагиря. Мы не спалы, баялись патаму шта он крупный а мы мелкяи. Но с нами Шамана , он умный. Огнем и криками мы отагнали Носича от лагиря. Он долга кряхтел и сопел тама в тешене.Но больше не биспокоил нас. Но сигодня он опять пришол. Он плакал и клянчил у нас еду. Выпрашивая наш завтрак. Абищал что будит нам памагать. Но мы та знаим что от него помащи никакой. Он самий безнадежний из нас, лучше мы бы взяли наших лисных пацанов. Но он умалял и плакал. Гуррук сказал чта мы его бирем. Удивительна начной гоблен сжалелся или мене так показалася… Миртвицы заполнели этат район, паганые сабаки, смерть им. Мы их не баимся иба с нами Гуррук, и ваинственна настроенный Носич. Но шамана гаварит что надо опасатся мертвяков. У них есть два примушиства это вампира и уман-валшебник пуляющий магией… Мы папали в невыгаднаю ситуацию, нада была попасть в прарыв. Но к сожалению мы были окружены. Паганый Носич первым пал в этам бою, глупий тролль первым понесся в драку и мы были отрезаны от ниго и ничем не магли памочь. Мы были акружены мертвяками и сражалися дастойна. К сожолению, мы проиграли. Израненных, нас избили. Спася один Разнацветный сказал посли битвы, Что умана даже ни стал трогать гоблинов, наверная опасался что попробавав крови, станит зиленым. Или вспомнил что его босса в этай битве тоже дасталась Ажман и Гуррук завалили и его и его сабак. Ани ретировались оставив за сабой победу. Пачиму ани на нас напали, мене была не понятна. Гуррук сказал что проклятая умана что мы увидели первыми, некраманта. Первым паказал на нас сваему госпадину. И после его падения, прадалжал быть боссам мертвяков. Вомпиры не дали нам прабраться на другой конетс горада. Но мы отамстим. Ажман попал на орену и тоже к сожалению проиграл но астался жив. Он купил два тапара. Шамана постродавший от лап вампира стал иега ненавидеть. Смерть миртвяку. Ми уже точим колья на их уманские тела. Троль был накормлин, но позже пабит камениями за то чта смог помочь нам в битви. Шамана долга его гонял по лагерю пугая огнем Ззапа!!! Ночию мы спали. Не спали лишь наши ночные гоблены и Гуррук, ани гатовили план. Запись третья (Надирание толстых бородатых задниц) Карлиги и наш Планн. Этай ночью миня разбудил шамана и сказал что Вампиры придлагают перемирие на дрюгую бытву. Их никромант придлагал сдэлку что бы ми вмести замачили паганых барадачей. 1 каминь придлагали, но ми атказалися ибо мала. Придлажил бы дениг, то мы сагласилися. Никрамант ушел абиженнным, а Гуррук кинул в ниго агрызком йаблока. Папал в лоп. Чюствую что они атамстят. Но эти дном мы выступили пирвее, Красный обнаружил многа камней непадалеку. Вперед мы отправили Носича, что бы он пугал карлигов и йему эта удалось. Паганые караткапалые уродтцы так пряталися по углам стораясь убить наз из сваих арбаледов. Но има не удалось йета. Мы выиграли эту бидтву, чта еще можна сказать. Таго что мы так хотели увидеть так и ни случилося. Гномия кров так не пролилась на пал. Мы ни увидели какога цвета у них патраха. При виде наших мощнай армиий они бижали. Прихватив с сабой 2 камня. Будь проклят этат день. В этай битве гнусный трол нас не подвел, хатя и тупил многа. Сигодня мы его накармили до отвала. Был тяжело ранен Чорный, но он выжил. Мы научилися многаму. В том чесле и тыкать ножиком 3 раза. Смерть гномам! Запись четвертая (Тактическое отступление) (будет дополнено) Ашибка. Сигодня опять приходил чирнокнижник, угаваривал саединить силы. И апять получил огрызком в рожу. Гуррук меткий. Ну пачему мы не атступили тада? Моя задает сибе вапрос, у нас же было 2 камня. Но мы патиряли один и чуть не патеряли другой. Йета была наша ашибка. Проклятый вампир и его сабаки внизапна ударили нам в зспины. Мы оборонялися но чегата неудачна. Хотя адну сабаку упили. Трол опять неудачна дрался. Пара йего выганять. Но шамана против гаварит что нада лучше набрать лисных и начников что сбижали нидавна и скрываются здеся нипадалеку. И тогда и тролль и мы пабедим проклятых мертвяков и гнонаф. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Серёга, ты настоящий Гоблен ! Отлично пишешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Битва грядет! Гоблены -Атризатели Ухав ____________________________ Кыллыд мистер Желтый (Босса) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 4 4 4 1 3 1/2 8 26 Free Dagger; Sword (x1) 'Ere We Go! ___________________________ Ажман(Мистер Белый) (Малая Босса) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 3 3 5 1 3 1/2 7 17 Free Dagger; Axe (x2) ___________________________ Гуррук(Мистер Гламурный) (Малая Босса) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 3 3 4 1 3 1/2 7 17 Free Dagger; Club (x1) 'Ere We Go! 'Eadbasher ___________________________ Гажмз Безглазый (Мистер Розовый)(Шамана) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 3 3 4 1 3 1/2 7 14 Free Dagger; Club (x1) 2. Oi! Gerroff! 4. Fooled Ya! ++ ненависть к Вампиру лидеру банды Нежити. ______________________________ Мистер Красный-Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4+2 3 1 3 2 5 3 Ball and Chain; Madcap Mushrooms _______________________________ Мистер Черный -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4+2 3 1 3 2 5 3 Ball and Chain; Madcap Mushrooms _______________________________ Мистер Русский -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4 3 1 3 2/3 5 3 Free Dagger; Dagger (x1) ______________________________ Мистер Синий -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4 3 1 3 1/2 5 2 Free Dagger; Dagger (x1) ______________________________ Мистер без имени -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 3 3 1 3 1 5 0 Free Dagger; Short Bow _____________________________ Мистер без имени -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 3 3 1 3 1 5 0 Free Dagger; Short Bow _____________________________ Мистер без имени -Гоблен M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 3 3 1 3 1 5 0 Free Dagger; Short Bow _____________________________ Носич- Тролль M WS BS S T W I A Ld Save 6" 3 1 5 4 3: OOO 1 3 4 4®+ Warband Rating: 149 Number of models: 12 бабла асталася -17 Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Da Test fer ya, Gobbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) -обновлено- Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Ажман(Мистер Белый) (Малая Босса) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 3 4 5 1 3 1/2 7 20 а что, гоблины уже научились 5 тучность иметь? ;) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем невиДимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а что, гоблины уже научились 5 тучность иметь? ;) Это орк. ;) Просто Маниту гоблой играет со статами и рулами бойЗЗЗофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Ани думают что сельнее нас, пусть думоют чта хатят, с нами трол. Запись (неразборчиво) Постриг паганых барадачей Гуррук наполнил что начники все еще хатят присоединица. Честна гаваря встричацца со этими пацанами мая не хател, падаждем да вечира. Ани баяцца свето и ходят в калпаках. Нивираятна злые, но ани мене нравяцца патаму чта я сам из них. С утра шамана езучал сваю магию, еспытывал на пацанах. Ставел их на крышах и сталкевал их с крыше. Неудачна упал Черный и чуть не сломал ногу. Смиялись… Мая ждал паявления Краснага на развале у местых на Чоркизовском он обищал купит Грыбов. Иэта крута, толька действия на миня и на Ажмана, Гамжза и Гуррука йэта штука ни действует. Пачаму? Низнаю. Гаварят, что кривые паганые барадачи нинавидят нас сильна. Йета так, но сигодня с утра мы паказали кто кручи. Как та я прачитал уманскую книжку про тактику и решил пременить. Красный и Черный обажравшись гребов рванули вправо. Мая с троллем пашел влева, нам нада была захвотить все здания и патом пашарить в них. Но тута мы увидели их. Рыжых голож(прощу прошения для вас монсеньор этот отрезок я подредактировал) галазыдых барадачей, ани уведели нас. И они первые рвонули на нас…эээ…нет мы первые рвовнули…нет… Вощим тама падашел наш тролл, мы и надрали им зад, зоволив их босса. Гуррук выдрал клок из его паганой барады и мая сломал йему ногу. Он завапил я тыкнул в ниго нажом и кажицца пустил кров. Впрочим они вси равно оцтупили. Но адного из них зохватили в плен. Паганый караткалапый был продан его друзиа, исходя из тех принципав что нам не хватала дениг что бы накармить тролла. Пиисят манет эта вам не (неразборчиво) сабачий. Ночию ани пришли в наш лагирь, тролл заметил их и начал орат, 3 пацана…шамана сказал что их можна взять но так что бы ани ни ели гребов, йя сказал им, они абищали падумать. Апять прихадил проклятый уман, не верю ему, подхолим и пожератель миртвяков, завтра предстаид идти в горад. Он придлагает абъединицца. Мая пасаветавался с шамананой и обищал скозать на рассвети. Ночь прашла спакойна тока ни спали Красный и Черный, они малатили друг друга щарами. Грыбы еще дейставалы. Запись (шыстая или сидьмая) Обман Мая взбешен, мая даже не знает что сказать, сигодня был ранен наша шамана, был убыт один из пацонов. А втарой украл грыбы у Красного объелся и умир от нисварения. Ниудачный день, хоть ми и дрались ниплоха, и стрыляли. И даже трол вел сибя харашо. Но сночала йя расскажу о придатильства паганых мертвяков. Эти паганые уманы поддалися на сладкий галаса гномаф и напали на нас са спины. Я знал что низзя объединяцца с ними. И теперь больше никада с ними ни будит саюза. Шамана был ранен пагаными гномами, рана была сирьезная, тролл в ярости дажи сломал дом. Эта сламала наш настрой, миня тоже подстрелили в грудь, паганя рана балит, с трудом мая выполз с поли боя. Мы атамстим. И но это все ниамрачает мне маего ниплохога настраения…патаму чта мы идем за начными гобленами, и мы купили грыбы…Гуррук сказал что Ани обещали к нам присоединицца. И Пуст паганые уманы и гноми захлябнуцца собственнай кравищей. будим их резать… Итог Поход за начниками. (немного переделал ростер) :) прошу прощения глючит программа и мой нет. как говорится поспешишь людей насмешишь. :) “Кто эта в начи шуршит, уманов режет и гномаф. эта мы, это мы… Ночные гоблены” Из песни племени ночных гобленов Надрали зад -1 Тактическое отступление-1 ************************************ Дебит Гоблены 1 Босс @ 100 GC Free Dagger; Sword (x1),Helmet Chest Wound [0] Mighty Blow [0] 'Ere We Go! [0] Итого: +куплен шлем +изучен навык - получена рана (-1 Toungness) ___________________________________ 1 М.Босс @ 50 GC Free Dagger; Axe (x2) Fearsome [0] Mighty Blow [0] + изучены два навыка ___________________________________ 1 М.Босс @ 43 GC Free Dagger; Club (x2) 'Ere We Go! [0] 'Eadbasher [0] Куплена вторая дубина ___________________________________ 3 Goblins @ 195 GC (Красный, Черный, Русский) Ball and Chain; Madcap Mushrooms M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4+2 3 1 3 2 5 5 мистер Русский повышен до Гребника. ___________________________________ 1 Goblins @ 28 GC (Синий) Free Dagger; Short Bow M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 4 3 1 3 1 5 4 _________________________________ 1 Goblins @ 24 GC(С лукам) Free Dagger; Short Bow M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 3 3 3 1 4 1 5 2 __________________________________ 1 Тролль __________________________________ + приняты 3 ночника M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 3 3 3 4 1 2 1 7 - 1 Ночник @ 31 GC Free Dagger; Club (x2) 1 Ночник @ 31 GC Free Dagger; Club (x2) 1 Ночник @ 28 GC Free Dagger; Club (x1) Warband Rating: 164 Number of models: 13 денег осталось- 16 Кредит ______________________________________ Гажмз Безглазый (Мистер Розовый)(Шамана) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 4 3 3 4 1 3 1/2 7 16 Free Dagger; Club (x1) 2. Oi! Gerroff! 4. Fooled Ya! ++ ненависть к Вампиру лидеру банды Нежити. Пропускает 2 игры Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уманская баба. Сигодня мы нашли аборваный лесток с изоброжениям уманской бабы. Ана видима потирялась и какой та уман давал за нее атличную награду…Я пасаветовался с пацанами… Но ана нам не нужна! Мы паймаем бабу и отдадим ее Носичу, а то ета сабака опять начал буянить и прасит йеды. Пришлося гасить ега камнями и палками. Шамана все еще балеет и ниможит встать и наш трол атбился от руг. Он ни жрот крыс и отказываецца от тухлятины. Мерзкий Носич!!! Канечна в баби многа кастей, но у мене отдавать бабло жалка. Если получицца поймаем и скормим бабу Носичу. Из уманской книжке я нашел тактику что нада впиред высылать разведчикав. Мая выслал начников и мы пашли за ними. Мы зашли с севира-вастога и обнаружили тех, каму надирали зад в прошлый раз! Паганые барадачи. А тама с ними была паганые уманская баба с арбалетам в прошлый раз она ранила нашего шаману. Типерь мы атамстим. У нас тожа есть лучнеги. Йя поставил лесных сзади, а с начниками броселся вперед.Впиред мы паслали носича и фанатиков, но чиго та они замешкались. И нас встретел грат стрел, но ани апаздали. Наша тактика аказалась удачной. Носич, мая и Ажман варвались вперед и врезалися в их строй. Прешло время мстить и резацца на ножах. Босс карлигов выстрелил. Ниажиданна упал трол, но тут жа лесныи обрушылы град стрел на барадачей. И Гуррук с радостным воплем бросился вприред. И эта…одна стрила выпущеная пацанами папала уманской бабе в лоб. Барадачи засуитились, сбиле Гуррука и миня. А к нам на помащь уже бижали фанатики. Вот так акончилась йэта битва. Я приказал отступить, барадачи тожа. Вот так пацаны из леса даказали что они тоже не хужи Гобина Руда. Смерд уманам! Между тем. Пацаны саабщили что ище одын начник просицца к нам. Йэта уже сирьезна. Видима мы типерь приобритаем силу и нас знают уже по всиму гораду. Шамана идет на паправку и уже испытывает магию. Гаварят этай ночию наши дазорные видели орка. Агрх пусть эта будут ани мы с них долга натирпелись, будим мачить их резать горлы как и нашим врагам. И ищо мертвяки зажали каминь, если ани не отдадуд его завтра Гуррук абищал выбить проклятаму вампиру что нибудь. Например зубы. Барадачи, Огр и наш Тролл. Все таки харашо что с нами трол, паганое уманье думала что они нас побидяд но не тут та была. Хатя йя и был ранен, а Гуррук потирял глаз и стал пахож на уманскага вождя из одной книжки, йего звали Кутуз. Вечерам мы зашли с другой стараны улицы что бы пропалит че да как и паживится цацками. Начники заметили барадачей и проклятых далжников. Мы астарожна прокралися вдоль забора, но не тута была барадачи вместа таго что бы убиват лезущих в их окна миртвяков начали обстредивад наз. И попали в миня, была больна кажицца в грудь папали. И тута выскачил огр, атат паганец думал что сильнее гобленов. Гуррук катораму тожи дасталось послал впиред Носича и он ни подвел. Правда как всигда дрался плоха! Но общими усилиями завалили огра завалили. Гуррук паследним нанес удар, но тут же палучил в глаз стрелу. Уманы!!! Смерт им. Но потери были ужасные, мы отступили. Мы никаго ни патиряли хотя ранены и йя и Гуррук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Гоблены -Атризатели Ухав _________________________________________ Кыллыд @ 100 GC Free Dagger; Sword (x1); Helmet Nervous Condition [0] Chest Wound [0] Chest Wound [0] 'Ere We Go! [0] Mighty Blow [0] Strike to Injure [0] M WS BS S T W I A Ld Save Exp 4" 4 4 4/5 3 1 2 1/2 8 - 38 _________________________________________ Ажман @ 50 GC Free Dagger; Axe (x2) Fearsome [0] Mighty Blow [0] 4" 4 3 3/4 5 3: OOO 3 1/2 7 - 28 __________________________________________ Гуррук @ 46 GC Free Dagger; Club (x2) Blind in One Eye [0] 'Eadbasher [0] 'Ere We Go! [0] Mighty Blow [0] 4" 4 2 3/4 4 2: OO 3 2/3 7 - 28 __________________________________________ Гамжз-Палпатин @ 50 GC Free Dagger; Sword (x1) 3. Zzap! [0] 4. Fooled Ya! [0] 2. Oi! Gerroff! [0] Amputated Arm [0] Fearsome [0] 4" 4 3 3 4 1 3 1/2(1 атака) 7 - 22 __________________________________________ 4 (четыре) Начника @ 172 GC Free Dagger; Club (x2) 4" 4 3 4 4 1 2 1/2 7 - 6 __________________________________________ Трол-Носич @ 200 GC 6" 3 1 5 4 3: OOO 1 3 4 4®+ __________________________________________ 2 (два) Начника @ 74 GC Free Dagger; Bow; Dagger (x1) 2 4" 3 3 3 4 1 2 1/2 7 - 0 __________________________________________ 2 (два)Фанатики Ball and Chain; Madcap Mushrooms 4" 2 3 4+2 3 1 3 2 5 - 8 _________________________________________ 2 лисные с луками (два) лук (малинький, 2 ножика) 4" 2 3 3 3 1 3 1/2 5 - Warband Rating: 246 Number of models: 15 бабла асталася ( 21 с учетом дани никроманта) купил лисных Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Светит месяц, светит ясный Глянь мертвяк летит ужасный Завывает крепко Не боишься, девка ? А.Сапковский Ночную тишину прервал шелест крыльев. Прямо с ночного неба к костру лагеря гоблинов спускался Некромант. Приземлился он на редкость неудачно - прямо в костёр. От запаха палёных тряпок проснулся Кылдыд. - Умана ? Здеся ? - прошептал гоблен и схватился за нож. - Тсс. Кылдыд, "дружищще". Не ори, всех разбудишь ! - С чем пришёл умана ? - С золотом пришёл, с золотом. - С этими словами, некромант расстегнул полу плаща и бросил к ногам гоблена увесистый мешочек. - Гыыы !!! - Заблестели глаза Кылдыда. - Прощай Кылдыд - сказал Некромант. - Мы отомстим гномам. В следующей битве я очень расчитываю на твою помощь. Некромант расправил плащи и взмыл в ночное небо. Светила полная луна. Звенели комары и цыкады... + 50 gc передано банде гобленов. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) - Эээээ, она типа не растет, босс. Трол Носич, после попытки регенерации руки. Мы были зажаты, мы были в окружении, но мы отбилися и заставили барадачей бижать. Правда ни всех. Кыллыд, босс гобленов Бой- Резня за дом или как шамана стал Пал-Патиным Бой Сигодня я сделаю запись об адной битве которая чуть не стала павартнай во всей нашей исторыи. Вечерам мы влезли в какой та дом и нашли немножка золота, какой та плащ, каторый я надел и корешки какой то травы. Йета были не грыбы, но шамана сказал что эта нужная вещь и дал ее сожрать мене и Гурруку. Мая направил некатарых пацанов на улитцу, сам же с начниками, отправился грабить дом. В ящиках была полно барахла, эта был кагдата багатый уманский дом, Ажман напялил трусы на голову и долга хадил с ними по дому. Больше мы ничаго ни нашли кроме дохлых трупаков и крыс. Ниажиданна фанатик увидил барадачей, а йя увидел других барадачей. Вощим мы аказались в акружении. Но мая ни запаникавал, уманская книжка каторую я читал, была умная, йя разделил пацанов на две групы. Сам астался в доме. Начну с таго что барадачи засели в доме напротив и начили мерзка стрылять из укрытий. Мы им кричалы что бы они выхадили, но ани трусилы. Праклятые очкалазы. И исшо обзывалы нас. Взбешенные фанатики, начники и шамана с Гурруком бросились в бой. Йя, Носич, Ажман и начник остались в доме. Таг как проклятые барадачи йеэто была вторая группа начала милтышит окала дома. Проклятые барадатые скаты стрыляли харашо, подстрели всех лесных и однага ночника, но наши пацаны из группы шаманы прабрались с вастога. Сначала дварфы аступилы, но потом видима в ответ на ниприличные жесты Гуррука пашли в бой. Но мы не атступили. Кто сказал что гоблены трусы. Гамжз сражался как лучщый из троллей. Не носич, каторый тупил. Сначала он пулял магией и убил аднаго из проклятых дварфав. Жалко что к таму же фанатики быстра вышли из строя оглушив сибя шарами. Мы начали резацца на палках. Йя видел как шаману отрубыли руку, но он продалжал сражацца, пока не йего и гуррука не запинали. Чтоже тама мы проиграли, но в доме, мы надралы зад самадавольным саюзникам барадачей. Им паказалась что они что они убилы тролла, да ни жалка. Зато я мечом затыкал в брюха галазадаму. А Ажман двинул в голову исшо аднаму. В этат момент нас начали стрылать из лукав и когда в тот мамент кода мая хотел ударить босса голазадых. В ниго вонзилась болта ат арбалета. Ани предали своих. Йета была кстати. Мы запынали лижащих. Тролл встал и мы пашли в атаку на исшо однага барадатага. Но видима эта хватило проклятым барадатым и они побижали. Мая огледелся. Со мной остался тока Ажман и начник. Мы побыдылы! Но пришлося отступыть. Ночию мы пришли к месту что бы посмотреть что случилась с нашими пацанами. Проклятые уманы!!! Где мая найдет лесных и начника. Убиты(нецензурное ругательство) Мы патеряли траих навсигда. Два фанатига лежали в беспаметстве. Шамана зашывал рану. Он встретыл нас со славами что еще ничего еще ни патеряна. Потиряв руку он приабрел знание. Он умный, хотя я бы придпачел бы руку. Мене чего та плоха…Нервы ни к чорту. Лагерь. Денег нет. Трол накормлин. Шаман эксперементирует на нем новую магию. Гаварит что сложная., но если попадет то все хана. Гамжз рассказал проклятые барадачи обзывали его Пал-Патиным, када он атшвырнул однага из них на стену. Ани нас баяцца если так называюд. В следующий раз мы вырижим им глаза. Нада нарыть золота. Через час идем в горад. Нада найти грыбы и связаться с парнями из подземелья. Начники рвутся в бой. Дварфав никто не любит. Ночью. Кстати прихадил прылытел, уманский никромант…он был слаб, каг будта его отдубасили. Йя сначала ни стал с ним разгаваривать. Йя ему не верю.Я неверю никаму. Но уман принес бабла. Настойчивый. Чига та хочит… (После разговора) Хочит что бы мы замачили барадачей. Так таму и быть. Нада падрезать голозадым борады. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Светит месяц, светит ясный Глянь мертвяк летит ужасный Завывает крепко Не боишься, девка ? А.Сапковский Ночную тишину прервал шелест крыльев. Прямо с ночного неба к костру лагеря гоблинов спускался Некромант. Приземлился он на редкость неудачно - прямо в костёр. От запаха палёных тряпок проснулся Кылдыд. - Умана ? Здеся ? - прошептал гоблен и схватился за нож. - Тсс. Кылдыд, "дружищще". Не ори, всех разбудишь ! - С чем пришёл умана ? - С золотом пришёл, с золотом. - С этими словами, некромант расстегнул полу плаща и бросил к ногам гоблена увесистый мешочек. - Гыыы !!! - Заблестели глаза Кылдыда. - Прощай Кылдыд - сказал Некромант. - Мы отомстим гномам. В следующей битве я очень расчитываю на твою помощь. Некромант расправил плащи и взмыл в ночное небо. Светила полная луна. Звенели комары и цыкады... + 50 gc передано банде гобленов. Ничего ничего, стрел у нас на всех хватит :image046: :165_guns: Нас никто не любит... Ну почему! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Нас никто не любит... Ну почему! скавены очень любят гномов. там как раз получается по три любящих скавена на каждого гнома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Обновил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Полдюжины зеленых носов мгновенно повернулись в сторону приближающихся фигур. Гож Голденпауч, гном из древнего клана торговцев, вышагивал по направлению к стоянке гоблинов в сопровождении четырех арбалетчиков, чьи лица скрывали шлемы, а тела - доспехи. Остановившись в десяти метрах от лагерного костра, у которого сидел Кылпыд, гном-торговец извлек из-за пояса пакет, который тут же кинул гоблинам. После чего процессия, не произнеся ни слова, так же чинно удалилась. К удивлению гоблинов, в пакете оказалось нечто пугающее, при детальном рассмотрение оказавшееся гениталиями тролля, откушенными несколько дней назад крепкими челюстями гномьего слеера Броина ВырвиПаха. К органам прилагалась записка, гласившая: "Забирай. Регенерируешь себе из этого нового тролля. А то, боюсь, с одним тебе против меня не выстоять. Лорд Клана Мифриловой Пивной Кружки Бренной Штрейкбрехер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ROFL, ребета вы - отжигаете, хачу к вам! ЗЫ с меня, как вырасту по репе всем за такой кампейн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (зацените, первое по ФБ =)) по мотивам кстати. Не знаю похоже ли на гоблу. Зарисовка 1. Зловещая громадная тень, нарушила мертвое спокойствие катакомб. Скавен вздрогнул, обитатели подземелий вроде него, редко пугались пришельцев спускающихся в чрево Мертвого Города, они убивали и одержимых и бессмертных мертвецов, руководимых вампирами всех мастей…но сейчас, сейчас ему показалось, что холодная мертвая хватка ужаса сковала, сжала его в стальных объятиях. Горный тролль волочил огромный каменный топор нехотя, лениво… свободной рукой то и дело, почесывая белое волосатое брюхо. Его бессмысленные, туповатые глазки светились жаждой. Он вечно хотел есть. И даже сейчас его терзал голод. Поймав одну из крыс шнырявших около него , он закинул ее в глотку и отвратительно причмокивая, обратился к кому то сзади. -Када? -Он не один…мелькнуло в голове скавена – Орки, проклятие…надо предупредить клан. Но что они делают в катакомбах? Крысолюд поддался назад, и тут же замер на месте. Он увидел их. Горбатые маленькие тени в остроконечных шапках замелькали в полутьме подземья, зловещие красные глазки светились жадным блеском. Кривые длинные руки сжимали разнообразное оружие. Гоблины! Ровно пять, девять, десять, тринадцать. Скавен сначала насмешливо взглянул на эту процессию. Но через секунду ужас вновь завладел им. Это была самая странная толпа зеленокожих которую он видел за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Среди этого отребья, он разглядел, и лесных с разнообразными перьями на голове, и простых гоблинов, …и самое страшное что он там увидел… там были ночные гоблины, зловещие призраки пещер Окраинных Гор. Разорванное знамя с призывом “Мачи уманав” что тащил один из них принадлежало только одной из банд, обосновавшихся в мертвом городе. Атризатели Ухав. Эти хапуги, ворье и жулики уже давно разоряли окрестности Мордхейма. За собой кроме типично гоблинской репутации они застолбили зловещее подобие злобной типично орочьей драчливости. Иногда сражались до самого конца. Не считаясь с потерями и презирая опасность… Они прекрасно видели во тьме, они прекрасно ориентировались здесь, в логове его Клана. Скавен отпрянул в сторону, задев по пути хрупкую кирпичную кладку, когда крепкий гоблин в желтом колпаке державший в руках по мечу повернулся в его сторону. Крысолюд возблагодарил судьбу что громадный тролль издает еще больше шума чем он. Гоблин в желтом колпаке что-то злобно прошипел и повернулся к своему каравану. - Шывылыс, пацаны! - Када?- тролль опять почесал брюхо и взглянул на босса зеленокожих, в глазах появился жадноватый блеск- Када поест даш, я сигодня уманав мачил? Мачил. Давай жрать! А то уду. Уду от вас! - Паганый трол! Биздонная бочка, сыйчас ыспытаю на тыбе Ззапу.-послышалось сзади, нечто маленькое в красном высоком колпаке выскользнуло из тьмы и обрушилось с пинками на громадного тролля. Громадина отшатнулась, монстр разочарованно вздохнул. - Вод так всида. Жрад ни дают и агнем пугают. Плахие! - Иды давай! Из-за тыбя пацанов валяд! А ты тока жрад- однорукий шаман ударил пониже спины троллю- Иды давай. - Уду…уду от вас. Жрад ни дают…за че драцца!? Йя че винават. Не растед она… Он разочарованно посмотрел на руку.- Или растед… но редка… Босс в желтом колпаке хмуро выругался. - Хвадит…иды впиред, скора дам жрад!- босс погрозил кулаком шаману- Ты тожа харош сигодня! Из-за тибя драцца началы. - А ты пагавари, нашол с кем связывацца! Уманы! Тухляги, проклатые! Босс не нашел ничего ответить лишь злобно показал зубы. Шаман ответил тем же и отвесил напоследок пинка троллю. За троллем и шаманом, плелись два фанатика, волоча огромные шары, далее четыре ночных гоблина ругаясь, они тащили носилки с ранеными. На них лежали “валетом”, два израненных зеленокожих. - Гуррук и Ыксам, скора оправицца…-прошептал рядом гоблин в белом халате, с уманскими такого же цвета, трусами на голове. - Ты йим дал гребов?-босс разочарованно крякнул- Эхх, жалка…но купим новыи. - Дал…Проклятый вампир! Йэта все Гуррук и Гамжз…они нинавидят йего. Что та умана нам скажит- зеленокожий казалось был разочарован- Мы жа у ниго дениг взяли? - Он би ни обидылся если бы мы завалыли йего босса, но че та нипалучилася. А то мы ейго подстрелыли. Йета все Лесные…Жамаж ты критин. Третий участник дискуссии с разноцветными перьями на голове хмуро оправил лук. -Сам сказал стрылад по ним. - Да по вомпиру скозал. - Йя чиго слышал? Сам сказал стрылад по ним, я и стрылал. Ты босса, я стрыляла, ты мене преказал я стрылал. Босс раздраженно выпустил пар, шумно выдохнув. - А кто завалыл огра? - Йя- послышалось с носилок, окровавленная рука в гламурного цвета халате крепко сжимала дубину.- Палучил в грызло праклятый придател…Дайты мене вомпира… - Он наемнег- хмуро сказал босс.- Он не наж чиловек. Вомпир убьед тыбя. - Праклятый огр! Вонючка гнобларская…-бредил гоблин, он размахивал своими культями поочередно пиная носильщиков. Это продолжалось пока его не успокоил зеленокожий с трусами на голове, оглушив его дубинкой. - Спид?- заинтересованно спросил босс - Спид…а то.-ухмыльнулся “белый”. 2. Скавена поймали поздним вечером. Сеть ночных гоблинов в которую он попался оказалась слишком прочной что бы из нее мог вырваться, даже такой прыткий крысолюд. Дубина подбежавшего охотника пару раз опустилась на голову дичи. Костер догорал. Босс в желтом колпаке продолжал препираться с шаманом. Оставшаяся братва обступила мертвеца запутавшегося в сети. - Придуд…придуд…мстидь- толпа гоблинов живо обсуждала события вечера, успевая драться за немногочисленные припасы скавена. - Пусд приходяд- авторитетно заявил гоблин с трусами на голове- Мая даст им палкой в грызло. И гномам за адно атамстим…пугают астатками Носеча. Хе. - Наша даст- откликнулись фанатики. - Наша тожа…-откликнулись остальные. Тролль промолчал, он почесал пузо… Одержимый которого гоблины и он забили палками, был невкусный. Монстр опять хотел есть. Гобла Атризатели Ухав Сумка-асталася -22 золотых. Кыллыд @ 100 GC Free Dagger; Sword (x2) Nervous Condition [0] Chest Wound [0] Chest Wound [0] 'Ere We Go! [0] Mighty Blow [0] Strike to Injure [0] Broken Leg [0] Ажман 50 GC Free Dagger; Axe (x2) Fearsome [0] Mighty Blow [0] Гуррук @ 46 GC (пропускает 2 игры) Free Dagger; Club (x2) Blind in One Eye [0] 'Eadbasher [0] 'Ere We Go! [0] Mighty Blow [0] Old Battle Wound [0] Гамжз @ 50 GC Free Dagger; Sword (x1) 3. Zzap! [0] 4. Fooled Ya! [0] 2. Oi! Gerroff! [0] Amputated Arm [0] Fearsome [0] Начники @ 196 GC Free Dagger; Club (x2) 1 Troll @ 200 GC Ыксам - Hero @ 37 GC (пропускает 1 игру) Free Dagger; Bow; Dagger (x1); Promotion! 2 Goblins @ 154 GC Ball and Chain; Madcap Mushrooms Жамажж - Hero @ 37 GC Free Dagger; Bow; Dagger (x1); Promotion! Quick Shot [0] Warband Rating: 276 Number of models: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Маниту, ты - настоящщая гобла!!!!!!!!! Ну и инвалиды у тебя... ребята, особливо варбос, урка со 2й тафной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не... он с третьей. но был со второй.Это да. А инвалиды потому что я всегда дерусь до конца, пока руттест не провалю. Мне по приколу рубится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Ближе к вечеру вблизи от лагеря гоблинов послышалось хныканье. Маленький однорукий гоблин, то потирая оставшейся рукой зад, то хватаясь за культю другойприблизился к боссу, пал на колени и, размазав предварительно по роже зеленые сопли, передал Кыллыду замызганный кусочек пергамента. На нем была только несколько строк Зеленорожая слизь, готовься к смерти! С презрением, Бугман PS Уродца дарю Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Кыллыд улыбнулся, у него было просто отличное настроение. Даже Шаман хмуро оскалился. -Эты глупцы просто не знают к чему это приведот. Сначала мы подготовим им подарок, мы научились правыльно исползовать грыбы. Это первая...ну а вторая и третия будит для них сурпризам. Злобное хиханье из темноты вторило его словам. -Зыбарай йега к себе- обратился Кыллыд к шаману. Два аднаруких, эта две руги, значыд два удара кенжалом. Мы с нетерпением ожыдаем никроманта. И это исшо не сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну и где, где обещанные отчеты? Я со скуки аж начал про свою банду писать ЗЫ болеть - скууучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти