Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардейцы Дария

Рекомендуемые сообщения

Решился мой друг на великое дело: собрать армию на Античность (НС! и Civitates и возможный FoG). Выбор был неожиданный - товарищ Дарий (дважды краснознаменный, как мы помним, и при Иссе, и при Гавгамеллах нервишки у ГК не выдержали). На мой вопрос: "Почему Дарий?" ответ был буквально следующим: "ПАТАМУШТОТАМ СЛОНИКИ!" (фактически- один-в-один THIS IS SPARTA!!!).

Кстати, да, слоники там были, но их (возможно) не задействовали. Там вообще была страшная армия (одна мидийская тяжелая конница чего стоит), но Сашко, использовав свой 11 Ld и реролы ("македонский чит").. ну да, все читали учебник истории...

Пока идут закупки (слонов и колесниц), я решился поддержать почин и открасил Презентыч:

"Мидийская! Гвардейская! Дважды краснознаменная!"

NALMXlvge9Q.jpg

Лично меня очень Заратуштра на штандарте умилил - ну и броня на конниках и лошадях. Неплохие миниатюры Warlord`а

• 2 недели спустя...

Хороши мидийцы! Может стоило рассказать другу о диадохах и их не менее замечательных слоняшках?)

Изменено пользователем Пряничный Судья

Это по русску: "гетайры". На великогреческом, что друг, что подруга = "гетеры"(ἑταῖροι, ἑταίρα)

Отвечу так: волшебные коробочки позволяют мне за месяц развернуть практически любую армию. Два больших шкафа ограничивают число армий "наготове", да. Вот, кораблики начал, они в коробочку из-под марципанов влезают, весь русский черноморский флот.

А слоников у меня - всего два, непорядок. Драконов - четыре, а слоника два, нужно наверстывать. Но бургундские войны не дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...