Lancelot Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Решился мой друг на великое дело: собрать армию на Античность (НС! и Civitates и возможный FoG). Выбор был неожиданный - товарищ Дарий (дважды краснознаменный, как мы помним, и при Иссе, и при Гавгамеллах нервишки у ГК не выдержали). На мой вопрос: "Почему Дарий?" ответ был буквально следующим: "ПАТАМУШТОТАМ СЛОНИКИ!" (фактически- один-в-один THIS IS SPARTA!!!). Кстати, да, слоники там были, но их (возможно) не задействовали. Там вообще была страшная армия (одна мидийская тяжелая конница чего стоит), но Сашко, использовав свой 11 Ld и реролы ("македонский чит").. ну да, все читали учебник истории... Пока идут закупки (слонов и колесниц), я решился поддержать почин и открасил Презентыч: "Мидийская! Гвардейская! Дважды краснознаменная!" Лично меня очень Заратуштра на штандарте умилил - ну и броня на конниках и лошадях. Неплохие миниатюры Warlord`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хороши мидийцы! Может стоило рассказать другу о диадохах и их не менее замечательных слоняшках?) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Пряничный Судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Диадохи-Селевкиды у меня =) А также Сашко Мак-Донской ждет своего часа в коробочке с гетерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в коробочке с гетерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это по русску: "гетайры". На великогреческом, что друг, что подруга = "гетеры"(ἑταῖροι, ἑταίρα) Отвечу так: волшебные коробочки позволяют мне за месяц развернуть практически любую армию. Два больших шкафа ограничивают число армий "наготове", да. Вот, кораблики начал, они в коробочку из-под марципанов влезают, весь русский черноморский флот. А слоников у меня - всего два, непорядок. Драконов - четыре, а слоника два, нужно наверстывать. Но бургундские войны не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти