Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надо или не надо?

Какие компнии вероятнее бы поддержало сообщество  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересно мнение игрокв по поводу необходимости проведения вышеуказанных в опросе кампаний.

Данные кампании были выбраны из тех, которыен аходятся в ближайших планах и были придуманны не мной а очень умными людми имеющими понятие о гейм дизайне либо таковыми являющимися в рамках уважаемых игровых сообществ, т.е. придумывать бэк и креативить дивнизм я не намерен.

Поимо этого, по кампаниям имеются готовые продукты, такие как ИА-11 - я ее не читал и не уверен что хочу ее проводить сейчас, новая компания для 6-ки от ГВ - пока только в преордере и недоступна, Форджовая ересь - настолько фантастична, что я предлагаю дождаться выхода всей серии и играть ее с трепетом как это было с Враксом, в котором в целом поучавствовало практически все краснодарское сообщество.

Итак, что мы имеем:

1. Динамичная компания, миссии все прописаны - однако ростера остаются на откуп игрокам и специальные персонажи даются в рекомендательной форме, миссии, формат и последствия от той или иной миссии очень четко прописанны, есть интересные миссии с динамически меняющимся ландшафтом.

Учавствующие стороны: Орки (кодекс + дредмоб), ИГ (элизианский лист), СМ (кодекс ваниль). Количество игроков: от двух минимум до шести оптимальных.

6 из 8 миссий играются 1 на 1, с одной стороны всегда орки, которые могут менятся, с другой ИГ или СМ. 2 миссии из 8 - апокалипсис, орки на 1 стороне (от 1 до 4 орка) и ИГ+СМ с другой (от 1 до 2-3).

2. Прописаны ТОЛЬКО сюжетные миссии по 1 на главу, 6 глав если я не ошибаюсь. Активные игроки это СМ (Ваниль + блады + осадный СМ авангард + Легион Тирана) и ИГ (любые листы) и пассивные участники (Абсолютно любые армии вообще). Активные игроки разбиваются на лоялистов (СМ ваниль + Осадный авангард СМ + любое ИГ) и бунтовщиков (СМ ваниль + Блады + Любое ИГ). Их задача - набрать очки за выигранные игры. В зависисмости от типа миссии одна выигранная игр дает от 1 до 2 очков (например в первой главе все игры дают одно очко, а игры в планетстрайк - 2). Как только одна из сторон набирает требуемое количество очков - она получает плюшки и начинается следующая глава. Задача активных игроков фракций - набирать очки, но играть они могут друг с другом или с третьими игроками не учавствующих в кампании (с ксеносами, хаоситами и прочими кто не вошел в листы активных фракций).

И в этой компании активно продвигаются абордажные бои;)

3. Кампания неофициальная. Очень проработанный бэк. Долгая эпическая кампания, где с одной стороны учавствует абсолютно разная ИГ (включая кучу новых юнитов, правил, формаций к апоку и дополнительных плюшек) + учавствуют скитарии, сестры битвы, СМ, инквизиция и вольные торговцы.

Похожа на предыдущую компанию - т.е. миссии идут на очки и какие хочешь с кем хочешь, но в каждой главе есть сюжетки, и сюжетные апоки.

Недостаток - необходимость в доработке правил в связи с их некоторым устареванием. Могу взятся за доработку и перевод, если интересно.

Оставляем мнения. обсуждаем, не стесняемся.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Эльдары могут принимать участие, как союзники Гурона - лагерь отступников: (взять 1 HQ и 1 Трупс маринов) и союзников Дар Эльдар.

Кроме того будут абордажные бои. Эльдары могут нападать на караваны лоялистов.

Дима, ты на моей стороне :) Я, естественно, Саламандрами.

нет интересующей меня кнопки - хачу все три.

В первую очередь - Касторель разумеется. Потом Бадабскую войну и поход Махариуса.

• 2 недели спустя...

Кто еще голосовал за Бадабскую войну, помимо Сергея,Юры и Димы?

Я лично голосовал за Касторель, но все таки будет Бадабская война. Я просто хочу уже заранее собирать народ.

Ну и второй вопрос по Бадабской войне - правила механики кампании сейчас нужны?

По абордажным боям правила на русском есть в сети в блоге Дарога если что;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...