Утка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 умирает нетбук и умирает телефон, соответственно или брать звонящий планшет (што?) или планшетотелефон(нот 1-2), или планшет за десятку(тут я не силен)) и телефон за 10-13, типа эксплея или гелекси i9001 что рациональнее? я же знаю, тут есть люди сведущие в этом вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) имхо Либо простую звонилку + норм планшет, либо хороший телефон планшетом звонить глупо, а телефон больше допустим 4.7 как то большеват, хотя если гелекси ноут устроит бери хотя я не поклонник самсунга но возможно они будут получше других Изменено 22 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по мне так телефон - это просто телефон. Кирпичем не удобно к уху мне. А для интернета и пр. - планшетник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Насколько понимаю, в наличии есть 20-25т.р. Лучшим, на мой взгляд решением будет просто хороший телефон тысяч за пять-шесть, чтоб хорошо звонил и долго жил. И не какой-нибудь мерзкий эксплей, фу-фу-фу. Филипс, Нокия, Самсунг или что-то подобное. А за 15-20 оставшихся денег получается хороший планшет. Если брать карманный вариант на 7", то это будет либо Асус нексус, либо Самсунг таб 3100. Если полноразмерный 10", то это Асер 511, много раз упоминаемый Самсунг таб 5100 или даже Айпад. Естественно, что к планшету нужен чехол-обложка за 1,5-2 тысячи. Иначе быстро попортится, да и поставить на стол никак. При таком раскладе батарейки каждого девайса хватает надолго, все функции выполняются на 100%, все довольны. Если брать один телефоно-планшет, типа Галакси нота, сатисфакшна не получается. Батарейка кончается за день, через сотовую сеть получается либо недорогие звонки либо недорогой интернет - а симка одна, экран мал для постоянной замены компьютера, но телефон слишком велик для просто звонилки. Если брать планшет за десятку и телефон за 10-15, то они будут просто дублировать все функции друг-друга, а через некоторое время появится чувство разочарованно-раздражённого осознания того, что деньги потрачены ни о чём. Тем более, упаси вас Император связаться с дешёвыми китайцами типа эксплея, тексета, ровера, ритмикса и подобных. Шанс того, что он проживёт хотя бы год, исчезающе мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Большой планшет не дублирует одну функцию смартфона с экраном 3.5-4+ дюйма - навигация в машине. Хотя видел как-то у кого-то в ренджровере айпад на подставке, но у меня например некуда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я бы пожалуй взял чтото такое motorola defy(defy+) и asus nexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Большой планшет не дублирует одну функцию смартфона с экраном 3.5-4+ дюйма - навигация в машине. Я айпад пользую как навигатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Самсунговским гэлакси SII обладаю, могу сказать, что функционал полностью удовлетворяет потребности от телефона и от мини-компьютера. Но он глючит периодически. Не серьезно, по мелочи, но бывает. Но так - зверь-машина. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я айпад пользую как навигатор :) Как его прифигачить-то? O_o Я телефон с регистратором еле развел, и то все издеваются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть модем мегафна, если воткнуть симку из него в планшетник с 3джи будет ли работать инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Самсунговским гэлакси SII обладаю, могу сказать, что функционал полностью удовлетворяет потребности от телефона и от мини-компьютера. Но он глючит периодически. Не серьезно, по мелочи, но бывает. Но так - зверь-машина.абсолютно шикарный аппарат. жрет все что даешь. а глючат все, и андроиды и айосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти