Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

собираем команду на тульский командник?

Рекомендуемые сообщения

вообще вот что я придумал. пусть тут каждый отпишет что покрашено,чтоб оценить масштаб трагедии.

мне нужно открасить 8 гатов,2 менитера. и моурфанга. одного.

а дальше попрошайничество-совсем туго с менитерами и моурфангами. а Рондебар,у которого,можно было попросить,тоже едет.

и еще можно на выходных собраться(вам) выездными ФБшниками и обсудить все. Ростеры,состав,покрас.

Изменено пользователем DoomБуль

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Васян, если определишься в ближайшее время, то могу тебе подогнать. У меня много всякого.

ориентировачно в субботу в 18.00 собираемся на предварительные слушания по делу о тульском турнире

[[[Ипать как же я люблю турнирные сборы!!! Поездку и причинение добра и удовольствия оппоненту от игры :)

Короче учите КЭПа играть в ФеБе, может и соберу в следующем году себе армию злодеев каких-нибудь)))) Будем исправлять положение дел и провозгласим ЮФО-павер по стране!!! :171_russia:

ориентировачно в субботу в 18.00 собираемся на предварительные слушания по делу о тульском турнире

Это грамотное предложение, я за

круто же. Захаааар?

У Захара у самого армия полная да же покрашенная, но мне кажется, он не поедет...

я думаю, что я успею выкрасить империю до Тулы... тем более, что в этот понедельник у меня будут все модели для ростера..

У Захара у самого армия полная да же покрашенная, но мне кажется, он не поедет...

я думаю, что я успею выкрасить империю до Тулы... тем более, что в этот понедельник у меня будут все модели для ростера..

а как же наши планы?:С

А кто есть Захар?)

Такой большой человек :))) играет за крыс :))) ты его наверное видел, но не знал, что это он

Ого, "Мне кажется дети начинают забывать великого румынского диктатора."

явись в кулб завтра. расскажи о Туле нам мнение свое.

Всем кто принимал участие в голосовании большое спасибо.

Опрос показал что большинство за сохранение дат турнира (12-13 января 2013)

Голосование закрывается. Даты объявляются окончательными

Да, давайте рассказывайте. У нас еще такая тема - у нас есть 6 человек, которые собираются ехать в Тулу, нехватка двух доблестных парней)

Да, давайте рассказывайте. У нас еще такая тема - у нас есть 6 человек, которые собираются ехать в Тулу, нехватка двух доблестных парней)

У нас выходит вроде как 5, но практически каждый с какой-нибудь да оговоркой.

я,Максим,Лёня,Дима,Андрей,Жорка,БВ. это 7.

главная проблема в моделях.

что в общем то,ожидаемо,учитывая возраст ФБ-комъюнити в несколько месяцев. В активе по сути,армия Гномов Дмитрия,Олкиар крыс предложил,у Юры и Леши ВОКИ есть,авось одолжат. итого 3,размером 2400.

родить осталось немного. у Андрея пластик весь,но надоть красить,с Максовой Империей то же.

Мне красить хоть и быстрее остальных,но не хватает менитера и сколько то маурфангов. но это по ростеру уже смотреть.

за 40 дней примерно,как только а продаже появяться. я так думаю.

бо хотим купе на команду))

я,Максим,Лёня,Дима,Андрей,Жорка,БВ. это 7.

главная проблема в моделях.

что в общем то,ожидаемо,учитывая возраст ФБ-комъюнити в несколько месяцев. В активе по сути,армия Гномов Дмитрия,Олкиар крыс предложил,у Юры и Леши ВОКИ есть,авось одолжат. итого 3,размером 2400.

родить осталось немного. у Андрея пластик весь,но надоть красить,с Максовой Империей то же.

Мне красить хоть и быстрее остальных,но не хватает менитера и сколько то маурфангов. но это по ростеру уже смотреть.

мненужны только слааны и саламандры,ну и покрас, собственно чем я сейчас и занимаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...