DoomБуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) вообще вот что я придумал. пусть тут каждый отпишет что покрашено,чтоб оценить масштаб трагедии. мне нужно открасить 8 гатов,2 менитера. и моурфанга. одного. а дальше попрошайничество-совсем туго с менитерами и моурфангами. а Рондебар,у которого,можно было попросить,тоже едет. и еще можно на выходных собраться(вам) выездными ФБшниками и обсудить все. Ростеры,состав,покрас. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу дать крыс. сам не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Васян, если определишься в ближайшее время, то могу тебе подогнать. У меня много всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо! я отпишу тебе в скорости! ты часом в Тулу не стрелючими ли Ограми едешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ориентировачно в субботу в 18.00 собираемся на предварительные слушания по делу о тульском турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 [[[Ипать как же я люблю турнирные сборы!!! Поездку и причинение добра и удовольствия оппоненту от игры :) Короче учите КЭПа играть в ФеБе, может и соберу в следующем году себе армию злодеев каких-нибудь)))) Будем исправлять положение дел и провозгласим ЮФО-павер по стране!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 дата уж очень неудобная ... сразу после праздников...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ориентировачно в субботу в 18.00 собираемся на предварительные слушания по делу о тульском турнире Это грамотное предложение, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу дать крыс. сам не поеду. круто же. Захаааар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 круто же. Захаааар? У Захара у самого армия полная да же покрашенная, но мне кажется, он не поедет... я думаю, что я успею выкрасить империю до Тулы... тем более, что в этот понедельник у меня будут все модели для ростера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У Захара у самого армия полная да же покрашенная, но мне кажется, он не поедет... я думаю, что я успею выкрасить империю до Тулы... тем более, что в этот понедельник у меня будут все модели для ростера.. а как же наши планы?:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У Захара у самого армия полная да же покрашенная, но мне кажется, он не поедет... А кто есть Захар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Такой большой человек :))) играет за крыс :))) ты его наверное видел, но не знал, что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто есть Захар?) и в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ого, "Мне кажется дети начинают забывать великого румынского диктатора." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ого, "Мне кажется дети начинают забывать великого румынского диктатора." явись в кулб завтра. расскажи о Туле нам мнение свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Явлюсь, явлюсь. На железного человека нашего клуба охота посмотреть, а к Туле я индифферентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем кто принимал участие в голосовании большое спасибо. Опрос показал что большинство за сохранение дат турнира (12-13 января 2013) Голосование закрывается. Даты объявляются окончательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну расскажите, се вы там в субботу насовещались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, давайте рассказывайте. У нас еще такая тема - у нас есть 6 человек, которые собираются ехать в Тулу, нехватка двух доблестных парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, давайте рассказывайте. У нас еще такая тема - у нас есть 6 человек, которые собираются ехать в Тулу, нехватка двух доблестных парней) У нас выходит вроде как 5, но практически каждый с какой-нибудь да оговоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) я,Максим,Лёня,Дима,Андрей,Жорка,БВ. это 7. главная проблема в моделях. что в общем то,ожидаемо,учитывая возраст ФБ-комъюнити в несколько месяцев. В активе по сути,армия Гномов Дмитрия,Олкиар крыс предложил,у Юры и Леши ВОКИ есть,авось одолжат. итого 3,размером 2400. родить осталось немного. у Андрея пластик весь,но надоть красить,с Максовой Империей то же. Мне красить хоть и быстрее остальных,но не хватает менитера и сколько то маурфангов. но это по ростеру уже смотреть. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 [[[Когда билеты покупать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) за 40 дней примерно,как только а продаже появяться. я так думаю. бо хотим купе на команду)) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я,Максим,Лёня,Дима,Андрей,Жорка,БВ. это 7. главная проблема в моделях. что в общем то,ожидаемо,учитывая возраст ФБ-комъюнити в несколько месяцев. В активе по сути,армия Гномов Дмитрия,Олкиар крыс предложил,у Юры и Леши ВОКИ есть,авось одолжат. итого 3,размером 2400. родить осталось немного. у Андрея пластик весь,но надоть красить,с Максовой Империей то же. Мне красить хоть и быстрее остальных,но не хватает менитера и сколько то маурфангов. но это по ростеру уже смотреть. мненужны только слааны и саламандры,ну и покрас, собственно чем я сейчас и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти