kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Кто хочет поехать? Оцениваем свои возможности. Армии должны быть полностью покрашены минимум в три цвета окромя грунта. предварительный список желающих: Бекетов Вадим B.W. Горин Андрей kitai под вопросом Думбуль, Жорка, Йода, Mr Scratch имеем покрашенными мою армию Дарков, гномы Йоды, крысы Олкиара и Вампы Лёлика выдвигаем предложения по названию команды! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А где инфа по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А где инфа по нему? правила регистрация команд любая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Парни, там фуллпокрас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Парни, там фуллпокрас ! в курсе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в курсе! ;) думбуль так же говорил, будь осторожен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Собирайте команду, возьмем билеты в один поезд и устроим по дороге треш-кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Собирайте команду, возьмем билеты в один поезд и устроим по дороге треш-кач! ок! вы уже определились? думбуль так же говорил, будь осторожен эм, и что стало дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) С составом еще не определились, но команду соберем обязательно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрюша, а где ты другую армию возьмешь? Дарки то уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а я томат, нужно будет что нибудь придумать, вообще дарками хотелось бы поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а чего с дорогой? много денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а чего с дорогой? много денег надо? 4 000 за плац билеты в обе стороны. Если выезжаем 10го в чтв, то в птн в 22.00 мы в Туле полгаю что в 5 500 руб можно будет уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а как же алкопати? В 5500 вы точно не уложитесь, БУль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если с ГВ до новго года слаанов успею заказать,то поеду =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а как же алкопати? В 5500 вы точно не уложитесь, БУль? считал исходя из своих биологических потребностей на еду и сон! =) Если с ГВ до новго года слаанов успею заказать,то поеду =\ опять же возвращаемся к покрасу и срокам регистрации! до 20 декабря всё должно быть утверждено на 100%, иначе просчёт одного человека может привести к батхёрту ещё 3х. На счёт минь можно обратиться к организаторам - обещают помочь! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мое мнение ехать надо. А вот смогу ли я поехать это интересный вопрос, вообще хочу. А фул покрас это сильно конечно, кто у нас фул покрас из клубных может выставить? ну я ну рома от силы а дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мое мнение ехать надо. А вот смогу ли я поехать это интересный вопрос, вообще хочу. А фул покрас это сильно конечно, кто у нас фул покрас из клубных может выставить? ну я ну рома от силы а дальше ? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Организаторы очень отзывчивые. В прошлом году многим помогали с нехватающими миниатюрами и легионерами в команды. В прошлом году у нас не хватало человека и нам добавляли Тима. Так что ехать надо полюбому, можно даже легионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так что ехать надо полюбому, можно даже легионером. Боюсь, как бы не пришлось... Хочется отстаивать честь своей команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 жорий, покупай моего слана:) он покрашен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) и вот тут вопрос выбора. шоб мне поехать надо открасить Огров. к тому же БА ждут покраса перед декабрьским турниром. и моурфангов нет,чтоб эффективно использовать очень важную для команды армию ОК. так что не обещаю.но постараюсь. а как же алкопати? В 5500 вы точно не уложитесь, БУль? ну,тот Воронеж вышел мне 6000р вроде.. и еще вариант. я травмирован,и если открашусь но не поеду,по здоровью,то армию дам на турнир. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так а что парни, развивайте ФБ. Ладно Вадим недавно приехал с уже покрашеной армией, ну а остальные? Играете то уже давно, а фулпокраса как нет так и нет. Я могу помочь с армией Вампиров (сам не поеду, нет возможностей да и желания на это время ехать так далеко) - но могу дать погонять армию вампиров или некоторые юниты с условием что мне их вернут не сломанными и не с облезжей краской, в противном случае я потребую починки/покраски на том же уровне на котором миниатюры были. Есть покрашены - Влад, вампирша с мечом, 2 вампира на конях, 2 пеших некромантов, труповозка, около 70 скелетов с разным оружием включая коммгруппы, 40 зомби, варгульф, катафалк, 1 баньши и 9 врайтов, 21 гуль, 4 спирит хоста. + к этому у меня есть некоторые не крашенные юниты (летучие мыши, волки, труповозка, король на мертвом скакуне, 20-30 зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть покрашены - Влад, вампирша с мечом, 2 вампира на конях, 2 пеших некромантов, труповозка, около 70 скелетов с разным оружием включая коммгруппы, 40 зомби, варгульф, катафалк, 1 баньши и 9 врайтов, 21 гуль, 4 спирит хоста. + к этому у меня есть некоторые не крашенные юниты (летучие мыши, волки, труповозка, король на мертвом скакуне, 20-30 зомби) Опа! Это отличный вариант! По моим прикидкам 1500 - 1800 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти