kitai Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще забыл ты про Рому, а демоны мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да,да,Демоны вылетели из головы)) но я не знаю,собрался ли ехать Рома)) но так то рати кхорна есть,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У Ромы сессия, так что Кхорн знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Предлагаю тут выложить свои варианты состава команд/ы. Дрим Тим так сказать. мой вариант: Гномы Демоны Дарки Имперь Изменено 28 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я наконец выбрался из рабочего запоя , могу сказать кое что дельное 1) ЕХАТЬ надо. тупо надо и все. Одна - две команды не суть важно но как можно больше 2) собирание команды, тут у нас проблемы и первая и основная кто будет кэпом. от кэпа очень сильно зависит установка команды. Вторая трабла это состав и третья ростера. Опыт командных турниров у нас есть реально только у Жеки, но он ехать не хочет, поэтому будем своими силами. Еще есть крысы , если у кого есть желание поиграть, может взять. Мои мысли пока: Думбуль и Леня должны быть в одной команде, Имхо так они лучше работают. Причем если Леня вполне самостоятелен, то Думбуль включает мозг в игре, иногда не там, но мозг работает и это хорошо. Оба я считаю должны быть атакерами так как им больше по типу подходит. Андрюха со своими дарками. Имхо главаная проблема заставить его войти в игру еще до растановки( вообще это проблема всех я только ко 2-му ходу просыпаюсь), ибо даркам(да и остальным тоже) важен деплой. Наверное самый опытный игрок из всех нас астрономиконцев. Макс, человек со своим особым взглядом на жизнь, включая вархамер и империю в частности. Если он верит что победит, то он победит, если сомневается, то он не должен сомневаться.Имхо главное не довать ему поводов для сомнения и тогда выцарапает все очки которые сможет. Этот человек в коанде однозначно нужен. Рома, человек с не таким хитрым планом как Захар, но тоже с планом. Главное ему не давать отвлекаться, потому что любит влезть в центр вообще левого разговора, причем пока все сам до конца не поймет не отвяжется. Если перед игрой давать советы, типа "вот то тебя убивает ", или " вот того ты боишся", то он либо избежит этих ситуаций, либо четко их создаст, с лицом " так и должно быть". как говорится тут уж "50 на 50". Лучше всего для него конкретные советы по ликвидации того-то и того-то. Жорий. Думаю из него в будущем вырастет ороший игрок. А пока не хватаетнепрямолинейности что-ли с учетом выбранной армии. Как и все люди его возроста кто б чего не говорил сделает все по своему. Поэтому парринги а таких людях важнее всего. B W Таинственный Вадик, о котором мы все мало что знаем. Основное что я понял любит свою армию, и имеет четкий стиль игры, надо его до конца понять что этот стиль способен убивать и тогда мы придем к успеху. Ну и есть Я человек 60 -48, обо мне можете написать сами если кого интересует. Из всего выше сказонного я предлагаю такие команды 1-я Леня(кэп атакер) Думбуль( атакер) МАкс( как дефендер) BW( его дарки имхо более дефендоровские) 2-я я (кэп дефендер) Жорий (дефендер, ну я как кэп что ли более авторитетный для жория) Рома (атакер) Андрей(атакер) Про запас у нас есть Лихацкий про которого все все знают. И есть крысы ( я бы конечно лучше крыс е доверял, но если выбора не будет). Применение одно этой комбы, кидаем лихацкого на кэпа оппонента заставляем его троллить мозг до полного разложения оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как показывает опыт командных турниров в 40к, для решения всех вопросов нужно. 1) Опеределится КТО ТОЧНО ЕДЕТ 2) Определится со ЗЛЫМИ РОСТЕРАМИ 3) Начинать усиленно тренироваться, как в парингах, так и против разных армий. Предлагаю до конца этих выходных разобраться хотя бы с первыми 2мя вопросами. ИМХО Всеми руками за поездку, но без тренировок и хотя бы призрачных шансов на победу смысла в поездке не вижу. Пофанится и устроить ненапряжный френдлиплей с дозами алкоголя, можно и в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 МАкс( как дефендер) Отличный такой дефендер, с одной пулялой, почти без маг атак, и жутко боящийся демонов и всяких там яма солнца спамеров? А еще Леня будет кидать меня на всех 4 оппонентов сразу мол, у тебя ж демигрифы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) мне нужно модели найти,саламндры и слааны.Все нужно заказывать с гв либо самому делать,с гв заказ придет после турнира,чтобы сделать самому в болоте купаться придется =\ Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне нужно модели найти,саламндры и слааны.Все нужно заказывать с гв либо самому делать,с гв заказ придет после турнира,чтобы сделать самому в болоте купаться придется =\ Напиши Голубеву Антону Revenant, возможно, орги смогут помочь тебе с минями, и если конечно вопрос в твоей поездке упирается только в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кац предлагает сдаться предлагаю завтра всем придти и потренироваться. как раз и скил узнаем темных лошадок и примерно силы как команд/ы попробуем.если придут все 8 человек,то попробуем стенку и две команды оптимистично. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Макс скольких атакеров ты боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 боишься каких атакеров ты,падаван юный?? [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] а вообще,кого он боится Макс этот! из Владивостока сюда добрался,чем испугать его? чем скажите? разве что Лихацкого челенджем. и то лещами не обделен он,выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Макс скольких атакеров ты боишся? Ну из атакеров, тока демоны, но что мешает дефендерам, внезапно стать атакерами?? ?? А там уже гномы, бисты, крысы и прочая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну.шо с Тулой то,мальчишки??? Считаю,что гнать на турнир без тренировок и командной стратегии бессмысленно. Как и сказал Барон,ехать что бы сосать просто поиграть не зачем,просто так мы и в клубе можем упоротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну.шо с Тулой то,мальчишки??? Считаю,что гнать на турнир без тренировок и командной стратегии бессмысленно. Как и сказал Барон,ехать что бы сосать просто поиграть не зачем,просто так мы и в клубе можем упоротся. Готов завтра придти часам к 6-ти сыграть пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Парни, ну как у вас дела с подготовкой? Будет своя команда? Или формируем одну сводную команду Ростов-Краснодар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Парни, ну как у вас дела с подготовкой? Будет своя команда? Или формируем одну сводную команду Ростов-Краснодар?) Да с подготовкой пока никак. Видимо с командой тоже <_<. Не знаю как с остальными участниками, я лично близок к дропу, так как уже писал, что ехать без серьезной подготовки на серьезный турнир смысле не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я предлагаю(опять) в субботу приехать всем кто хочет в Тулу и погонять команда на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как у вас дела парни? Вас ждать в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти