NJmist Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да, она показывет, чем занимается друг, можно присоедениться к нему. вообще жутко удобная вещь, помнит серверы разных игр, на которых побывал, можно снова к ним жониться. супер, я больше не жалею;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26-NEXUS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 x26nexus Почему у меня серверы на ДК не отображается, хотя ДК установлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HO.RUSpb Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я зарегился под ником HO.RUSpb Но вот проблема ни в одном разделе не отображается Дарк Крусайд. Так что пока играю в Q2 с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 monsiuer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26-NEXUS Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Кто и в какое время в xfire бывает, как ни залезу никого. Бываю иногда с 16.00 до 17.00 и почти всегда с 1.00 до 3.00 по Москве. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем x26-NEXUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 разобрался ли ктото почему во время игры в ё раскладка на руский не изменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 fatalfoxy Так что добавляйте, буду рад.. кстати я так понял там ещё голосовая связь есть по типу пуш то ток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Deinonihus Стучитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 [off/фига вы горобокопатели....тема прошлого года и эта прога кстати игру немного глючит\off] :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayder Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Народ а моно черех Х Fire серв свой замутить не для инета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Acronid Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LorD AleXius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 stbextreme [Добавлено позже] Кульная штуковина! Активнее, активнее, присоеденяемся!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 glambl4 надеюсь пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Послал инвайт всем кто отписался в теме, получил только один ответ( к сожалению ... ну может мне кто постучит - dctester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти