BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Оставляем тут свои x-fire ники. У кого нет проги - ставьте. У нее есть ряд плюсов: 1) Можно чатиться во время игры - после нажатия scroll lock+x вылазит чат-окно с необходимыми функциями. 2) специально для игроков - тоесть показывает кто в какую игру рубится в данный момент, показывает сервер, на котором чел играет. Подключает непосредственно к серверу - скипует все заставки и меню игры - сразу на сервер. 3) Сообщения доставляются прямо в игру - вылазит небольшое окошко в правом нижнем углу экрана - то есть сообщение можно читать не отвлекаясь от мяса:) 4) И мелочи типа Friend Tool, отсечения время игры за неделю и итого. В общем, join us :) My name - blipblob. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мой ник aviaxor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мы с Да_Бистом уже пробовали, но че та не коннектит. Вы уже играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ессно. Если вас не коннектит в игре - то x-fire не поможет сконнектицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ник shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ник gloomnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если завтра выходит лицуха есть смысл ставить эту прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я Mephisgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И ещё выложи ссылочку на эту прогу. З.Ы. Если выкладывал-ткни носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 xfire.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 prizak1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 0horus0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кстати, никто не знает, почему мой х-фаер не отображает, что я в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 c4ramba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кстати, никто не знает, почему мой х-фаер не отображает, что я в ВА. он вродь тока ДК поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 guramifish ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 njmist зачем я это сделал..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не нашел применения этой штуке.. Мне она показалась неудобной и бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 у нее красивый дизайн в стиле ДК;) она полезна для того, кто постоянно в инете и унего много инетвоских играющих людей(ну как иксбокс лайв) Лично я врядли буду пользоваться ей в ближайшее время, вот потом активизируюсь, и всех заставлю в нее зайти. как стим, всегда знаешь, что делает твой друг и можешь к нему присоединиться(в контру поиграть, например=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 lionel6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Те, кто поставил х-fire, plz врубайте его хоть когда-нибудь. А то ни слуху ни духу от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я всегда онлайн, только тебя что-то пропустил извиду, послал прошение на адд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 0kochevnik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Парни, а вы уже гамали через эту прогу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти