pod Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ИМХО(!!!) ИГ в ДК на Т1 ваще воевать нечем. Поправьте, если ошибаюсь... Для перехода в Т2 надо ИЛИ тактикал контрол ИЛИ барак. Кто что строит против каких рас? Что лучше - ранние гренки или герой? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ИМХО(!!!) ИГ в ДК на Т1 ваще воевать нечем. Поправьте, если ошибаюсь... Для перехода в Т2 надо ИЛИ тактикал контрол ИЛИ барак. Кто что строит против каких рас? Что лучше - ранние гренки или герой? Герой хоть и почти :) распальцованный, но он один, для него еще свиту докупить надо, а она сравнительно дорогая. А гранатометы неплохо сшибают с ног пехоту, давая гвардсменам несколько выигрышных секунд. Они же пугливые :) , рукопашников страшно боятся. Так что первые - гренки, IMHO. Первым героя (обычно плюсую псайкера и 1) священника для рукопашки 2) либо комиссара для стрельбы в дополнение к неплохо стреляющему герою) я беру против не очень сильных рукопашных рас (те же Тау, правда там у них круты... :? ), гренки особенно хороши против рукопашников и не очень крепких стрелков (эльдар, напр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ИМХО(!!!) ИГ в ДК на Т1 ваще воевать нечем. Поправьте, если ошибаюсь... Для перехода в Т2 надо ИЛИ тактикал контрол ИЛИ барак. Кто что строит против каких рас? Что лучше - ранние гренки или герой? Бункерами воюем, бункерами, товарищи и мясом, мелко вредим врагу и спокойно доживаем до Т2. Я тоже считаю что лучше тактикал контрол, чем герой. Грены - вещь незаменимая. Я героя только на Т2 как раз и покупаю(если эко позволяет) Вердикт - ранние гренки ИМХО лучше. А вот против некронов все таки герой, иначе Некролорд доставит кучу неприятностей пехтуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Бункерами воюем, бункерами, товарищи и мясом, мелко вредим врагу и спокойно доживаем до Т2. Я тоже считаю что лучше тактикал контрол, чем герой. Грены - вещь незаменимая. Я героя только на Т2 как раз и покупаю(если эко позволяет) Вердикт - ранние гренки ИМХО лучше. А вот против некронов все таки герой, иначе Некролорд доставит кучу неприятностей пехтуре. да и герою влегкую наваляет, луче уж мясом пехтуры его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 бункерами и только ими,пускаем сквад гвардов на мясо а сами поливаем молнией (когда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ИМХО Гренки только против Некронов катят (хотя я предпочитаю более традиционные методы). Против остальных нужен герой и злобные палачи (комиссары :) ), чтобы ввязывать в рукопашку. Так что строим ИК и жалим противника (не смертельно, но больно) со всех сторон, с которых можно подойти к его базе и спокойно выходим на Т2, а там уже Хеллхаунды, гварды с плазмой и комиссаром, а там и до Т3 недалеко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так что строим ИК и жалим противника (не смертельно, но больно) со всех сторон, с которых можно подойти к его базе и спокойно выходим на Т2, а там уже Хеллхаунды, гварды с плазмой и комиссаром, а там и до Т3 недалеко :D Разумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Нифига нечем! Гренки, турели, КомСк, единственный т1 герой, нормально долбающий здания.Где то на санкте в куче Игшных реплеев лазера есть его коменты на тему "омг, гренки решают" Изменено 14 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Лазер просто профи ИГ =) , нашел кого слушать . Гренки катят против некрнов и ИГ (мас пеха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 смысл строить героя до конечной точки развития ибо он сам стремается тока в путь первого же отряда, я ваще думаю толк героя тока в бомбардировке и ослаблении техники противника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 смысл строить героя до конечной точки развития ибо он сам стремается тока в путь первого же отряда, я ваще думаю толк героя тока в бомбардировке и ослаблении техники противника.... Это вы зря батенька, с такими настроениями до орбитал бомбардировки можете и не дожить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) да ладно он всеровно толка никакого не делает либо стремается либо умерает ....... лучше раздать гранатаметы гвардам чем делать героя, а он даже с фул пати до группы некронов не добегает либо добегает но резко хватает люлей..... :174_rip: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 смысл строить героя до конечной точки развития ибо он сам стремается тока в путь первого же отряда, я ваще думаю толк героя тока в бомбардировке и ослаблении техники противника.... Он, блин :( в хороших руках все посты раздолбает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Кто ему к постам подойти та даст???? тем более если брать некронов у них герой телепортом может переместиться на пост в считаные секунды а учитывая что возле поста турели....... + герой некронов... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В общем по ситуации действовать надо. И героя в лузеры не записывай. Просто рассматривай его, как диверсионный юнит, а не как хребет своей армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) cорее как сапорта с бомбами))) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец №70787 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Говорите, что хотите, но тир 1 орки отлично гренами шинкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто ему к постам подойти та даст???? тем более если брать некронов у них герой телепортом может переместиться на пост в считаные секунды а учитывая что возле поста турели....... + герой некронов... Если Некро играет в туррели, ему же хуже. А снимать надо не точки Некронов, а генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Говорите, что хотите, но тир 1 орки отлично гренами шинкуются Если у орка есть БигМэк и прямые руки, без команд-сквада твоим гвардам грены не помогут =). Вообще в большинстве случаев строю КС (хотя раньше шёл в ранние гренки). КС вначале даёт разведку и харрас врага и, если я решу сёрьёзно пресовать врага на т1, то делаю комиссара и/или лишний сквад гвардейцев. Минусы ранних гренок: сильно донимают вражеские герои и сложности с харрасом врага. ИМХО КС вначале - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Лазер просто профи ИГ =) , нашел кого слушать . Гренки катят против некрнов и ИГ (мас пеха). + Тау файрворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не знаю, как Вы, а я всегда пру в Т2 с тактика контрол... 1. на 2-й минуте уже есть гренки, и два-три сквада с гренками (даже не реинфорс) порвет в клочья КС... 2. еще один способ не забыть про плазму - а то иногда в горячке боя забываешь отстроить вторую-третью... 3. Апгрейды =) оне рулят. чем оне раньше - тем оно жить приятнее. да, собсттна гря, после постройки тактика контрол+ген - сразу жму на т2... оп-ля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не знаю, как Вы, а я всегда пру в Т2 с тактика контрол... 1. на 2-й минуте уже есть гренки, и два-три сквада с гренками (даже не реинфорс) порвет в клочья КС... угу, ну давай биг мека + 2 сквада слаг и сквад шут или 2 сквада нв + лорд порви двумя тремя сквадами с гренками. 3. Апгрейды =) оне рулят. чем оне раньше - тем оно жить приятнее. да, собсттна гря, после постройки тактика контрол+ген - сразу жму на т2... оп-ля =) И остаешься с неотстроенными точками, оп ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ой, ступил, да, не сразу жму на т2 - там после отстройки ТК остается 50 плазмы+50 плазмы при постройке первого гена, так что полюбе надо строить вторую. с точками? неотстроенными? покуда идет грейд на т2 вполне мона успеть их отстроить, главное на тех накопить к концу апгрейда. а пара сквадов вполне справляется с занятием точек. если канечн это не карта 2*2 дюйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Нуууу кстати говоря если строить ТК то 2 сквада с гренами появляются намного раньше чем шуты и уж тем более быстрее чем отреинфорсятся некроны. Правда из-за малохитовости они могут работать только под прикрытием туррелей, так что если на 3ей минуте вы побежите к врагу( я говорю про небольшие карты ), то есть все шансы воткнуть туррель даже на базе у Тау. + ИГшные гранаты отлично раскидывают и довольно болезненные, можно врагу перестрелять всех рабочих, а маневрируя 2мя сквадами( 1 прикрывается 1 бежит ) можно вполне успешно смыться под свои туррели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) с точками? неотстроенными? покуда идет грейд на т2 вполне мона успеть их отстроить, главное на тех накопить к концу апгрейда. а пара сквадов вполне справляется с занятием точек. если канечн это не карта 2*2 дюйма... O_o O_o O_o приложи ка репку, как так интересно стока ресов реквы у тя оказалось? Нуууу кстати говоря если строить ТК то 2 сквада с гренами появляются намного раньше чем шуты и уж тем более быстрее чем отреинфорсятся некроны. Шуты одновременно, а некронам и отреинфорсиваццо полностью не надо. Один сквад тупо вяжется героем в мили, значит маневра нет и единственный вариант драпать до ближайшего бункера. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти