TroR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) "мой ростер"Arch Lector @ 309.0 Pts General; Heavy Amour; Talisman of Preservation; Enchanted Shield; Warrior Bane; War Altar Wizard Lord of the Light Order (Light) @ 215.0 Pts Magic Level 4; Sceptre of Stability Battle Wizard of the Light Order (Light) @ 70.0 Pts Magic Level 1; Ironcurse Icon Battle Wizard of the Light Order (Light) @ 90.0 Pts Magic Level 1; Dispel Scroll Witch Hunter @ 60.0 Pts Brace of Pistols; Tormentor Sword Captain of the Empire @ 166.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse; White Cloak of Ulric 40 Halberdiers @ 355.0 Pts FCG 5 Det - Archer 10 Det - Spearmen 9 Knights of the Inner Circle @ 270.0 Pts FCG; Banner of Swiftness Great Cannon @ 120.0 Pts Great Cannon @ 120.0 Pts 4 Demigryph Knights @ 242.0 Pts Musician Steam Tank @ 250.0 Pts Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 78 Total Army Cost: 2397.0 1 Игра. Ромаха (ОК) 13-7 Ростер Сереги был мне не очень страшен на бумаге. У меня создалась иллюзия, что я очень быстро сниму ее со стола. В принципе, я сделал всего лишь одну ошибку за игру - зафокусил на первых ходах пачку морфангов без двуручей. Один пропущенный банишмент оставил 2 с половиной на первый же ход. На второй свой ход я добил их на чардже рыцарями. При этом стрельбу и магию я во второй ход фокусил не на второй пачке морфагнов, а на генеральской коробке Айронгатов, надеясь за маг фазу убить достсточно огров, чтобы пушками убить генерала с хелхартом без лукаута. План не сработал, да и не надо было по большому счету так рисковать... В итоге морфанги не потеряв ни обной модели убили 4х демигрифов с чарджа. Они в купе с лайт кансилом в полном составе и составил все мои потери. Что именно осталось у Сережи уже не помню, но результат был для меня неожиданным 13-7 в мою пользу. 2 Игра. ФорестВолк (DW) 20-0 Ну тут результат был предсказуем: увидев ростер оппонента я, как человек, имеющий некоторый опыт игры за гномов, понял, что он к противостоянию лайт кансилу с пушками и танком не готов. Засилие BS-стрельбы у гномов, деплой, желание оппонента использовать древнюю силу на наковальне, факт того, что я ходил первым и определили результат игры. 3 Игра. Дрогер (O&G) 0-20 С Сашей всегда приятно играть - так что несмотря на результат получил огромное удовольствие ) По игре - пушки отказывались стрелять по зеленокожим, маги не могли поймать ветра магии. В итоге зеленая орда добралась до меня в полном составе, мой диверт кончился на 4-ый ход и мне не удалось спасти ничего - на конец игры на столе у меня были только бегущий отряд алебардщиков с большим магом... 4 Игра. Джонни (WoC) 20-0 Ну Джонни, это Джонни... Несмотря на то, что спецчары на турнире были запрещены на столе я увидел запомнившегося мне еще по Питерскому Трейдюниону Архаона, что добавило мне мотивации расправиться с армией противника с особой жестокостью. Изначально, когда я писал ростер я расчитывал играть с ВоКами, демонами и другой нежитью, поэтому и брал лайт кансил. Три пушки добавляли мне уверенности в себе, а отсутствие хеллкеннона у Джонни поставило жирную точку на том, на чьей стороне останется победа. Вопрос состоял только в том сколько именно я успею убить. В итоге чоузены, дошли до меня в численности 4х моделей, джаггернаутов приняли на себя 4 демигрифа, а расправился с ними танк. Закончилось все чарджем всей моей армии в отряд марадеров, куда смылись герои Морталов, под бафами лайта. Отряд ожидаемо закончился за 1 фазу и был стоптан. На конец игры у Джонни остался один алтарь и.... модель Архаона...) 5 игра. БлэкРоуз (DE) 12-8 Не самый удачный для меня матчап, потому как у корсаров 2++ от банишмента и 5++ от пушек. План был такой - убить все кроме бункера, а потом посмотреть - смогу ли я остатками добить его и действовать по ситуации. План я выполнил на 50% - не убил котел и принял неверное решение относительно того, стоит ли мне чарджить бункер на 6 ходу... Дальше в голове проносятся мысли на тему того, что было бы, если бы я прочарджил и т.д. и т.п., но поле драки как говориться... В итоге - 6 место, что объективно неплохо, хотя конечно могло быть лучше, не допусти я некоторое количество ошибок в первой и последней игре или не будь у меня такого дизлака в 3-ей ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TroR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вторую ты вроде с ФорестВолком играл :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Твоя правда, Кирилл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можешь в кратце свой ростер накидать и ростер ОиГ, у меня как-то в голове не складывается две цифры 0-20 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Свой ща повешу в первый пост, а у Дроги было примерно следующее: Обычный орк биг босс с 4++ гоблин 2 лвлв со скроллом и колечком фаерболла Блэк орк БСБ Гоблин на волке 2 по 5 гоблинов на волках 30 сэвадж биганов 30 чорков 2 по 7 троллей 2 лоббы 2 дайвера памп вагон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А можешь чуть по подробнее про игру с ОиГ рассказать?) Очень интересно как так получилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Там всё получилось до боли смешно. я фастой провангардился по флангам, спрятав одну за большой дом в центре стола, растянув её конгой. Трор первый ходит, стреляет - пуляет и ничего не убивает(на танке осечка, первая пушка не пробила, вторая пробила, но нанесла одну вунду) надо было смотреть на его несчастное лицо, когда ко всему этому он на ветра магии кинул две копейки. У меня же свезло так свезло, фасте, которая ныкалась за домом на провал анимосити я выкинул 6, т.е. прошёл полный мув (выведя таким образом из арки танк) и заявил чардж в единственный юнит который видел - пушка =). далее всяческие перестрелки, убийство пыцарей за 3 фазы стрельбой из дайвера. заблевание арлектора и танка, и прочие радости... Надо отметить, Трор несгибаемо не хотел сдаваться и не падал духом, последние свои два хода думал что ему и как предпримнимать даже уже когда был разгром. За что ему отдельное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Свой ща повешу в первый пост, а у Дроги было примерно следующее: Обычный орк биг босс с 4++ гоблин 2 лвлв со скроллом и колечком фаерболла Блэк орк БСБ Гоблин на волке 2 по 5 гоблинов на волках 30 сэвадж биганов 30 чорков 2 по 7 троллей 2 лоббы 2 дайвера памп вагон О-ло-ло, Дрогеру мегареспект, отход от стереотипов в полный рост. Вторая пачка троллей вместо грейтшамана орков - это находка и смелое решение. Особенно с учетом того, что их непросто поставить так, чтобы все были и в десятом лидаке и в реролле. Армия идет стенкой плашмя, но когда доходит - практически любой оппонент скулит, как МПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Саша - лакер :) А ты, судя по результатам последней игры, джентльмен ;) Только всё равно отчеты длинными не бывают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.