DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Собственно сабж. В первых числах февраля понадобится пару-тройку дней, между рейсами, переконтоваться в Ха. Хочу вписаться к кому-нибудь не надолго) С вас: место где спать и бросить сумки. С меня: икра, рыба, крутые истории о том как ходить на медведя с саперной лопаткой, магаданский дзен про солдатиков с круглыми подставками) Много места не занимаю, город знаю, сам себя развлечь смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Первые" - это какие? Я второго в отпуск уезжаю. Соответственно у меня можно переночевать с 31 на 1 и с 1-го на 2-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Боюсь что это не вариант тогда. Первого я выхожу в отпуск, 3-4го прилетаю в Ха 5-7 стартую в Шанхай. Даты еще не точные, билетов на руках нет. С точностью до часа смогу сказать только 3-го декабря. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Жаль. Я бы с радостью с тобой пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я переговорю с женой и вечером тебе сообщю Серег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Жаль. Я бы с радостью с тобой пообщался. А ты когда возвращаешься из отпуска? Я переговорю с женой и вечером тебе сообщю Серег. Отлично, даже если ничего не сложится, мы все равно обязательно пересечёмся) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 16-го Февраля буду в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тогда успеем еще пообщаться на обратном пути, я в начале марта буду с кетаев возвращаться) Снова, кста, вписка потребуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ЧЧо ?? Ты там про меня не забудь!!!!!!! DaOgre вот ты, да ты, милый человек =) З.ы. ребята, мой номер МТС +7 914 854 49 32 , 23 уже на крыло самолета и в Хабару, к вам Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Этот номер и в части у тебя останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Этот номер и в части у тебя останется? да! =) на год он будет моим, если не отожмут симку.. а мало ли.. Я еще у нас на форуме отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Буду в Ха, обязательно заеду:) Кинь мне смс телефон родителей, я у них передачку для тебя возьму для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 DaOgre, могу разместить у себя без вопросов. Места много, так что - милости просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 DaOgre, могу разместить у себя без вопросов. Места много, так что - милости просим!! Отлично, я буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Отлично, я буду иметь ввиду) ок, прочиатй ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Destr, ты меня пугаешь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти