Vilgeforcz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) - Эхх. - Вампир откинул крышку гроба, сел и потянулся. - Говорю, "эхх" - Слышите, остолопы ? Некромант, листающий какой-то несомненно древний трактат лишь искоса глянул на вожака ганзы и ничего не ответил. Два дрега что-то помешивающие в котелке на секунду замерли, перегляюнулись и демонстративно отвернулись. Третий дрег, тот, который постучал по крышке Упыря, сделал вид, что никого и ничего не видит. Волки спали, гули, как и всегда тупили. - Мда, ну и компашка мне досталась - вслух подумал Вампир и вылез из гроба. Поправил плащ, подошёл к котелку. - Ну, что на этот раз будем есть ? - Вы, милорд как всегда ничего -, сказал Некромант, а ребята себе ужин готовят. - Ой, ладно, ладно, ухожу. Подумаешь, один раз пошутил, теперь можно подумать, вы год на меня дуться будете ! - Может быть и год, может быть и два. Если живы останемся. При таком руководителе.- Грустно улыбнулся колдун и уставился в свой фолиант. Надо сказать, что начало похода в Мордхейм было не очень удачным. С самого того момента, когда Вампир Регис решил взять в дорогу кровь дракона. Сразу при переходе гор(ну какие-то там горы точно есть. Только не Серые, ведь в Серых горах, как известно золота нет(с) :D ), на одной из стоянок, Регис решил выпить. Выпил. В итоге, все спутники узнали про легенду о Пятнистых Змеях. Но даже не это привело к тому, что на Вампира стали смотреть косо. А то, что Вампир после рассказа, помчался в ближайший городишко. Как он тогда выразился "Освежить воспоминания". О каких воспоминаниях шла речь, неясно, ведь Вампиром он стал всего лишь 2 месяца назад. :rolleyes: В итоге, вся ганза осталась без денег. Собственно всё, что с помощью дрегов намеревались купить для предстоящего похода, было "утеряно"(Некромант тогда сказал, что скорее всего пропито) со слов Региса безвозвратно. - Ладно, ганза, до Мордхейма один день перехода, так что, трогаемся. Или я сделаю нас богатыми, или не пить мне крови ещё 2 года. Состав ганзы : Эмиель Регис Второй [Vampire] M WS BS S T W I A Ld Exp 6" 6 3 5/6 4/5 3 5 3/4 9 70 Free Dagger; Gromril Axe (x1)(собственноручно вырван с одной из голов гидры, вместе с головой кстати =) ), Sword (x1); Sprint Mighty Blow Resilient Step Aside _____________ Lucky Charm Rope & Hook Cathayan Silk Clothes Light Armour(найден в желудке гидры с костями внутри. Кости теперь нашиты поверх брони. А что, готично. =) Этакий "Dance Macabre") _____________ Blind in One Eye Радклифф[Necromancer] M WS BS S T W I A Ld Exp 3" 4 3 3 3 2 3 1/2 9 26 Free Dagger, Sword (x1), Mace (x1) Lucky Charm _____________ Magic spell : Death Vision Magic Spell : Lifestealer _____________ Broken Leg Hardened Ненавидит нобеля банды камрада Маеглина. Брюс Кэмпбелл[Dreggs] M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 2 4/5 3/4 1 4 2/3 7 19 Free Dagger, Bow, Mace, Sword (x2) Helmet(найден в пузе гидры) Rope & Hook(банально куплен) _____________ Mighty Blow Expert Swordsman Resilient Гарри "Два зуба"[Dreggs] M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2/3 2 4/5 3/4 2 3 2/3 7 15 Free Dagger, Bow, Hammer(x1), sword(x1) Helmet(куплен) Rope & Hook(куплен) _____________ Unstoppable Charge Mighty Blow Resilient Персиваль [Dreggs] M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2/3 2 4/5 3 1 5 1/2 7 12 Free Dagger, Bow, Mace(x1), sword(x1) _____________ Unstoppable Charge Mighty Blow _____________ Stupidity Саурон'чег [Ghoul Hero] M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 3 2 3/4 4 2 4 4 5 16 Rope & Hook(куплен) _____________ Mighty Blow Гули[Ghouls] 2 шт.(постоянно умирают и докупаются. Чего ещё ждать от мяса) M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 3 2 3 5 1 4 3 5 14(максимум :( ) Тамбовские Волки[Dire Wolves] 2 шт.(постоянно умирают и докупаются. Чего ещё ждать от мяса) M WS BS S T W I A Ld Exp 9" 3 - 4 3 1 2 1 4 - Олафф[Ogre Bodyguard] R.I.P.(сражён пулей в пятку) M WS BS S T W I A Ld Exp 6" 5 2 4 4 3 3 2/3 7 5 Sword (x2) Light Armour Рейневан[Warlock] M WS BS S T W I A Ld Exp 4" 2 4 3 3 1 4 1 8 9 Staff (x1) _____________ Sorcery _____________ Magic Spell : Flight of Zimmeran D6 Magic Spell : Silver Arrows of Arha D6 Рейтинг Банды : 261 Золото Банды : 160 Камней : 5 * Курсив - скиллы * Зелёный цвет - изменения. 27.12.пока ещё 2006 :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Santa Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Ночную тишину нарушили громкие звуки, доносящиеся со стороны тракта. Первыми на место стоянки прибежеали волки, которые прежде чем улечься около излюбленного места под деревом, обнюхали всю территорию их "лагеря". За ними уже шевствовали, скрючившись 2 дрегга, несущие на плечах гроб, в котором сидел Вампир. Третий дрегг, тащил на спине большой мешок. Было видно, что ему амплуа "ишака" не доставляет никакого удовольствия. Следом, как всегда тащились гули под дирижёрством Некроманта. - Опускайте, ребята - проговорил Вампир. - Костёр разведите, чтоли. Дреги осторожно опустили гроб с Регисом не землю и стали суетиться в поиске дров для костра. Некромант наконец-то довёл гулей до полянки и жестом посоха отправил их "спать". Поморщился, что-то невнятно пробормотал и подсел к разгорающемуся огоньку. - Ну что, Радклифф ! Разве не говорил я, что начало похода будет прекрасным ? Вот, посему желаю кровушки ! Эй, Кэмпбелл, давай сюда мешок ! Дрегг подтащил свою ношу к костру и положил к ногам упыря. - Таакс. Ну давайте, все подходите, получайте свои "гонорары" - с этими словами Регис полез в мешок и вытащил бутылку сливовой водки и вручил дреггам. Некоманту он дал небольшой томик, переплетённый кожей. На обложке красовалась надпись "Некрономикон, 7-ая редакция". Потом помедлив, достал пузыёк из тёмного стекла, с этикеткой "Кровь Столичная, А1RH". Вся ганза села у огня и принялась угощаться. Некромант, как обычно углубился в чтение... продолжение следует... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Отхлебнув "Столичной", Эмиель Регис Рогеллёк Терзиефф Второй, принялся вспоминать... ... Битва 1. Сценарий № 4. "Прорыв" ... Как только его ганза вошла в Город, смутное чувство охватило Региса. Спустя минуту, некромант объявил, что рядом, есть враги. Посланный на разведку дрегг Брюс Кэмпбелл, доложил, что с противоположного конца улицы идёт банда гобленов(раз играет герр Маниту, значит это гоблЕны) на марше. Ганза приготовилась к драке. Вампир и некромант по команде выхватили мечи. Дрегги взобрались на здание и приготовили луки и стрелы. Волки заняли свои места по обе стороны от Региса. Гули застыли в ожидании позади всех. Было ясно, что зеленокожих/рожих надо во что-бы то не стало не подпустить к их начальным позициям, ведь они ещё не нашли место постоянной дислокации и все их пожитки были-бы утрачены при бегстве. Вампир и волки рванулись вперёд. Некромант скастовал на себя спелл устрашения. Гули потянулись в обход. Дрегги выжидали, пока враг подойдёт на дистанцию выстрела. Гоблены увидели "мертвых" и радостно заорали, предвкушая драку. Их шаман проделал какие-то пассы руками, но никакого эффекта заклинание не произвело - цель была слишком далеко... И тогда из-за развалин вышел ужасающий тролль, размахивая своими дубинами-руками, он пустился впередли всей зелёной братвы. Вампир, помчался как ветер, но ещё быстрее оказались цобаки, они-же боевые волки из Тамбова. Тролль, явно не ожидав такого поворота событий, покрылся пятнами и не смог отрегенерировать 2 вунды. Глубокие раны остались на его большом брюхе от яростных укусов цобачек. Один волк тут-же получил контрудары от подоспевшего гоблина и маленького босса гобленов, одетого в розовые штанишки(я не шучу, Маниту их так и раскрасил =) ). Драка приобретала статус свалки, но тут в сражение влетел Вампир, быстро зарубив тролля и оказавшись напротив почти всех гоблинов. Дрегги выпустили свои стрелы по обходящей с севера группе гобленов, но лузерски промазали. Бой перерос в настоящую свалку, один волк выбыл из боя и что самое ужасное, выбыл из боя Вампир, пронзённый кинжалами босса и гобленов. Но бы ло уже поздно, в бои пришёл некромант в долгом поединке, зарубив шамана и гоблина. После пибежавших гулей, противник убежал с поля боя, понимая, что в полном окружении им ничего не светит... Так первая битва за Город, была завершена. Вся банда залечивала раны и повышала свои навыки, делясь опытом. Все рядовые и командир благополочно выжили, не поняся увечий. Итог - победа + много-много денег и камней. Их ждала вторая битва, но это уже совсем другой рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Игорь, в розовых штанах был шаман . =) а потом прискакал твой проклятый некромант и испортил всю малину. С тех пор шаман ненавидит этого паганага умана. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Битва 2. Сценарий № 3. "Охота за камнями". (Поскольку это ИМХО единственный сценарий, где без особого напряга может играть нечётное кол-во игроков, посему и решили играть именно его) Выпало всего 4 камня. Если описывать чисто технически, то всё решила расстановка. Один на северо-западе, второй на Северо-Востоке и третий на Востоке. Я свой поставил на самом последнем этаже в центре. Маниту выпало расставиться первому, он выбрал Восточную четверть, что-бы сразу овладеть камнем, расставив шамана(Мистер Розовый, я помню :D ) и 2 гобленов, остальную часть банды он "продеплоил" к северо восточным домам с камнями в расчёте срубить в потенциале ещё 2 камня. Камрад Маэглин поставил всех своих гномов к северо-западному краю дома, где на 2-ом этаже был вирдстоун, с хитрым планом завладеть камнем и не подпускать(отстреливать их банально) зелёную братву ко 2-ому камушку. От такие стратеги среди оппонетов :) Я как 3-ий в очерёдности расстановки выбрал южный край стола, имея "канинг-план" завладеть самым труднодоступным камнем на второй свой ход, используя самого быстрого в моей банде Вампира с навыком спринт. А всю остальную банду, кроме дреггов вести за ним как поддержку. Дреггов расставил около дома, откуда открывался потрясающий вид на домик, где лежит камень и куда нацелились дварфы Мэглина.(застрелить гнома с "моим" 2- баллистик скиллом у меня шансов конечно было мало, но отвлечь часть сил гномов от моих медленных гулей и гобленов(да, да, тайная политика) было вполне возможно. Собсно началась игра. Вобщем мы стратежно выиграли. Помесили гоблоту, бегали от арбалетов гномов и собрали 3 камня. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Перед очередной вылазкой в город, Вампир долго беседовал о чём-то с Некромантом. Выражение лица у последнего было довольно скептическое, но ... Всё-же банда тронулась в путь за победами. Битва 3. Сценарий № 4 "Прорыв". - Этож надо было так попасть, то ! - воскликнул Регис, когда Брюс Кэмпбелл должил ему, что прямо перед ними рыскает банда гномов. - Они вас заметили ? - Мне кажется, да Мессир, мы очень неудачно подошли к ратуше, и нас увидел ихней гном. Такой бородатый, лысый в татуеровках. - Слэер - Заявил Некромант. Значит где-то рядом ещё один. Мда... влетели. Что прикажет делать ? - Что делать, что делать. Хмм... Ладно. Радклифф, ты возьми Брюса, и одного гуля и двигайтесь после моего сигнала прямо по этой улице. Кстати, как увидите гномов, выпускайте волков. Это их немного отвлечёт. Персиваль и Гарри, поднимитесь на второй этаж и прикрывайте Радклиффа с Брюсом. Кстати, Радклифф ! - Да, Регис ? - Скажи этим тупым гулям, что-бы всё время бежали за мной. Что-бы не случилось. - Как скажешь. Как только банда увидела бегущих слэеров в компании с толстым, богато одетым гномом, Вампир разогнался и побежал в обход, к противоположному концу улицы. Гули просеменили вслед за ним. Некромант Радклифф выпустил рвущихся в в бой волков, почуявших запах живых. Пока Регис обходил гномов с тыла, волки рванули в атаку, но были жестоко зарублены Ноблем и слэерами. Некромант, вопреки приказу, не побежал в атаку на длиннобородых, а двинулся в обход улицы вслед за плетущимися гулями. Гарри "2 зуба" и Персиваль выпустили стрелы. Увы, они бессилно отскочили от доспехов гномов. Тем временем Вампир спрятался в небольшом домишке, слева от здания, где обосновались гномьи стрелки. Но неосторжный инженер подошёл слишком близко к укрывающемуся в тени Вампиру. Не успел он и моргнуть глазом, как уже получил в глаз эфесом меча. К счастью для региса, но к несчастью для гномов, Нобель давно почуял, что Вампир решил сделать гадость и поэтому не побежал вместе со слэерами за убегающим Некромантом. Через минуту он примчался в бой Вампира и инженера. Со здания, на помощь спускался стрелок. Замысел Вампира удался, он разбил армию гномов на части и завязал в рукопашной схватке их командиров. Отменная сталь клинков звенела и сыпала искрами. Гномы наносили удары чудовищной силы, но ударяли всегда в воздух. Вампир был слишком быстр. Не прошло и минуты, как из клубка воинов вылетел Инженер. Ужасная рана от меча Вампира, зияла в его груди. Спустя несколько ударов сердца, упал Нобель, его нога была сломана. Вампир улыбнулся своей улыбкой в 34 зуба, показав весь набор клыков и резцов арбалетчику и тот не выдержал. Банда гномов убегала в ужасе, под хохот Региса. Вампир ещё не знал, что коротышки очень мстительный народ. А болты из арбалетов очень острые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Битва 5. Сценарий №"фиг его знает" "Маленький ПрЫнц или как-то так". В тот яркий и солнечный день в одном из наименее пострадавших района Мордхейма встретились 4 банды : Ганза "Эмгыр" под предводительством вампира Региса 2-го, всем знакомые орки и 2 банды гномов. - Милорд, судя по объявлению, девушка находится где-то неподалёку - проговорил Некромант - Но я также чувствую, что мы будем не одни в поисках княжны. - Тем лучше для нас и тем хуже для них. Они ведь не знают, что у меня есть сюрприз. - осклабился упырь, поглядывая за спину, где полировал клинки один из тех ужасных созданий, которых с малолетства натаскивают на драку. Огр. - Да милорд, телохранитель конечно спутает оппонентам карты, но вы уверены в целесообразности найма варлока ? - Уверен, уверен. Если начистоту, то кажется, что кое-кто, не буду показывать пальцем, желает моей смерти ! - С этими словами Регис пристально посмотрел в глаза некроманту. - Ну что вы, я уверен ни у кого и в мыслях не было такого ! - не моргнув глазом ответил Радклифф. - Ну и славно. Прикажи всем выдвигаться в сторону сквера. Девушка там, я её чувствую... Когда два дня назад, дрег Брюс Кэмпбел обшаривал очередной дом в поисках осколка Вирдстоуна, он наткнулся на кусок пергамента, прикреплённый к стене. Неумеючи читать, он отнёс его Некроманту. Пергамент оказался объявлением от известного Мариенбургского купца Хувенгаля. В нём говорилось о пропавшей в одном из районов его единственной дочери. И о солидной награде, которая будет ждать того, кто приведёт её отцу. Поначалу Некромант был настроен скептически, но Регис сразу вцепился в эту затею с освобождением, как дембель в титьку. В результате вся банда, включая прибывших наёмников отправилась в предположительный район поисков "принцессы". Местом, где "гуляла" потерявшаяся купеческая дочка, была небольшая площадь перед разрушенной ратушей. Когда ганза визуально обнаружила девушку, Вампир что-то тихо прошептал, но тут-же рванулся к зданию, с которого был прекрасный обзор площади. Его острое чутьё не подвело, в здании окопались гномы. Его старые знакомцы. Наверное рассчитывали отстреливать из своих устрашающих арбалетов всякого, кто попытается "спасти" девушку. К счастью(или к несчастью) Вампир разгадал их трюк и быстро побежал к домику. За ним припустили волки. А девушка, вдруг замерла на месте и как будто в трансе пошла навстречу гулям. Вампирьи чары действовали, ему удалось одурманить "принцессу". Но что-бы спасение не оказалось ловушкой нужно было отвлечь гномов. Тем временем, варлок рейневан скастовал магию и перенёсся в центр сквера. Не очень удачно, так как сразу получил два рикошета от арбалетных болтов и потерял сознание. Вапир тем временем взобрался на разрушенную стену и 2 мя точными ударами располосовал слэера. На свою беду. Так как сразу был утыкан болтами, как еж. Собаки бросились на Нобля, но видимо падение командира повлияло даже на мёртвых волков. Их клыки так и не дотянулись до гномьего горла. Подоспевший слэер на пару с Нобелем деловито порубили 2-ух собак на 6 "несобак". Видя всё это, в бой рванулся и ОГР, но даже его чудовищная мощь и быстрота не спасли от болта в глаз. Единственным, кто мог похвастаться успехом был Брюс Кэмпбел. Уроки фехтование не прошли даром. Один из гномов(непомню кто это был) упал, сражёный парными мечами. Некромант, дождавшись когда девушка, сопровождаемая тремя гулями, выйдет за пределы досягаемости арбалетов, дал команду уходить... Так окончилась миссия спасения, чуть не обернувшаяся полным поражением. Кстати, на противополохной стороне шла яростная драка. Дреги, с наступлением ночи, посланные искать вирдстоун обнаружили много крови и разломанный арбалет, с прикреплённой табличкой "Веронике - лучшему стрелку Тилии". Как всегда, отец девушки оказался скрягой и "богатым вознаграждением" оказались два ржавых меча и небольшой мешочек золотых.(а может цена была маленькой из-за того, что девушку в бессознательном состоянии к купцу привёл гуль ? =) ) Вампира потом долго штопали, выковыривая из него наконечники болтов. Зато Брюс Кэмпбелл продвинулся в обращением с мечом, став "Опытным мечником". Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Битва 6. Сценарий №"Фиг его знает". Цели - всех убить, выиграл тот, кто прошёл рут тест и/или остался на столе. Дневник Некроманта. Запись 1. После возвращения гуля с наградой за спасённую девушку, мы углубились в городские кварталы. Во время ночного перехода, регис пару раз подзывал огра и что-то ему втолковывал. Я не смог прочесть мысли наёмника, т.к. он был под аурой вампира. Подозреваю, что регис догадывается о моих намерениях проткнуть его пока он спит в гробу. По крайней мере, при моей попытках подойти к гробу днём, в двух шагах от меня всегда оказывался огр. Мне остаётся только надеяться, что вампир не знает, что в заговоре учавствует Персиваль. В случае чего, я смогу повлиять на гулей, но с волками мне не сладить. Запись 2. Очередная попытка подойти к гробу опять провалилась. Теперь вместе с огром, рядом находится Рейневан. Тьфу, мерзкий колдунишка. Выучил два заклинания и ходит передо мной - нос задирает. Вчера пробовал выслать импульс, прочесть мои мысли. Но после ментального удара сразу сник. Хаха. Если события вступят в фазу открытой "войны", он мне не помеха. Я его соплёй перешибу ! но что делать с огром .... Запись 3. Пришлось незаметно выбросить осиновый кол. Мне уже ясно, что так просто мне не избавиться от региса. Запись 4. Беседовал с Брюсом Кэмпбелом. Этот юноша очень сильно "вырос". Из него будет толк, возможно он станет отличным бойцом. К сожалению все мои намёки во время разговора он проигнорировал. Или сделал вид, что не понимает о чём я. Это настораживает. Так как парень он не глупый. Далеко не глупый... Запись 5. [блудница] ! Запись 6. Сегодня днём натолкнулись на гномов и гоблинов. Не буду описывать "битву", скажу кратко - нам надрали жопу так, как никогда ещё не надирали. итоги : Вампир - еле выжил.(поначалу я думал, что его убили навсегда).Выбит один глаз. Регенерировать он его не сможет уже никогда. Гули - двоих раздавили в лепёшку. Волки - один убит. Огр - лежит в коме. Пока не ясно что с ним - наутро станет ясно, жилец он или не жилец. Я - перебита нога. Один камень пришлось отдать гоблинам. Если бы не уговорил вампира это сделать, нас растерзали бы в клочья, пока мы лечили свои раны. Запись 6. Похоже, что завтра решится всё. Я вызвал региса на поединок. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Апдейт ростера. Трепещите(с) Дивер. Бэк будет пожже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а кидал ли гуль куб на поиск камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Несовсем, ему out of action делали. А так, да - полный комплект - 6 героев. :) Кстати, что удивительно - очень "жжот" Варлок. Подлетает в один ход, а на следующий потом стреляет 3-8 стрел. При раскаченном баллистике-то. Я поначалу думал, что он тряпошный, ан нет. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 варлок жжет неудивительно. у него просто заклинания такие хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Битва № 7. Миссия №"фигегознает". "Башня Волшебника" ака "Оборона дома Павлова". Небольшая прелюдия. Шёл дождь. Струи воды блестели в лучах лунного света. Но ещё ярче блестели клинки. Клинок Вампира. Клинок Некроманта. И злось в глазах. Оставшаяся часть банды окружила место поединка. - Ну что, Радклифф, если тебе посчастливится уложить меня, можешь возглавить банду. Если одержу победу я, то никогда, запомни НИКОГДА, ты теперь не будешь принимать решения на военном совете. И никогда твоего мнения не будут спрашивать. Тебе будут только приказывать. Согласен ? - Согласен, выродок. Давай начинать ! Они кинулись друг на друга быстро, стремительно, в полном молчании. Вампир обманным движением меча сделал выпад в сторону, и левой рукой пробил молотом. Тяжело, с размахом. Реакция нероманта не подвела, а вот сломанная нога не дала сделать финт и волшебнику пришлось упасть, что-бы молот не раздробил ему голову. В тот-же миг Регис ударил сверху, наотмашь. Лежащий Некромант использовал инерцию блока и поднялся на колено, тыча кинжалом. Тяжёлый молот выпал из раненой руки Вампира. Регис отпрыгнул. Попятился, слизывая кровь с рукава. Радклифф поднялся с колен и медленно пошёл на Региса, обходя его слева, помня о выбитом глазе упыря. В следующую секунду он оказался на земле, недуменно смотря на рукоять кинжала, торчащего из своей груди. Над ним возвышался Вампир, поигрывая клинком у шеи Некроманта. - Ну вот и ладненько. Надо-бы тебя конечно проткнуть, ну да ладно. Наш бой показал, кто хват, а кому в руки ухват. С этой поры, ты занимаешься только гулями. Чародей Рейневан возьмёт все обязанности волшебника ганзы. Он наклонился к лицу некроманта и прошипл, оскалива клыки : - Но ессссли ещщщё расс, ты поссволишшшь сссебе даже подумать о бунте, я выпущу тебе кишки и развешу их по всему этому чёртову городу. Произнеся эти слова, Вампир выпрямился и резким движением выдернул кинжал из ребра Радклиффа. На медленно поднимающегося с грязи некроманта никто старался не смотреть... Сама битва интереса не представляла и в плане необычности/оригинальности интереса не вызвала. Выбрал сдуру оборонять дом, в результате чего оказался в центре стола, на простреливаемом участке. Моими визави были камрад Маниту с гоблотой в стиле "Бешеных псов" и читеры-гномы на арбалетах под предводительством камрада Маэгина. Не мудрствуя лукаво, я нацепил на вампира шёлковый плащик из Катая, дал съесть какой-то травы Брюсу"Называйте меня ЭШ" Кэмбеллу и ринулся всей(кроме 2-ух ныкающихся дрегов) шоблой на гоблоту. Брюса Кэмпбела подстрелил по отражению в стекле дома какой-то гном на дальности, когда хочется обратиться к учебнику истории стрелкового оружия или на худой конец к брошюре "как бить морды ГВ-шникам за : ассолтку/арбалеты/*встваить нужное*. Ну не в этом суть, "аццкая мстя" близко и паганые барадачи(с) ещё пожалеют, что в арбалеты не интегрирована смазка, так как Вампир после доброй дюжины заплаток на плаще и почти киллограму инородных тел(тобишь наконечников от болтов) в своём теле, в срочном порядке изучает немецкий язык и читает журналы для взрослых... Кхм... так вот, бились мы с гоблотой ни на жизнь а насмерть. Кого-то крепко прибили, кому-то просто в ухи дали. Золотишка маленько набрали, а как-же. Правда хватило его ненадолго, ведь Огр хоть и с виду не атлет(минька такая) а ест за троих. Вобщем гоблота не прошла рут тест, у нас поубивали собак(одна так и не выжила) и мы подобрав полы готишных плащиков бросились прочь от наступающих гномов. Вывод : гномы - читеры. Выполнить директиву "аццкая мстя". будет ещё дополнено дневником опального Некроманта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Битва № 8 "Стычка" ака "Замочи врага и не дай замочить себя" Были мы, была гоблота. Выставились и не мудрствуя лукаво бросились друг на дружку, что твои коты. В центре был домик большой такой. Гоблота его начала обходить я тоже. Первым принял клык собак на себя тролль. Что-то ему сделали. Подбежал Вампир. Убили. Огр зачаржил гобленёнка. Гобленёнок не выжил. Варлок, подлетевший в прошлый ход на дистанцию выстрела скастовал 8 стрел и застрелил шамана. Собаку нам убили. Гоблота провалила рут тест и убегла. Битва №9 "Уличная стычка" Первый раз выпал такой сценарий. Чего уж лукавить, я давно хотел его сыграть. Широкая улица и 3 баррикады на ней, делящие её на 3 части. Собсно встретились на середине. Всех поубивали. У нас кажется никого не поубивали. Порадовал Брюс Кэмпбел пришедший к боссу и убивший его. Скилл "Эксперт свордсман" + "Сила" + скилл "Майти блоу" и 2 меча - это круто. Варлок летал, стрелял, вроде никого не убил правда, оглушил малость только. Гоблота провалила рут тест и сбегла. Хотя чего говорить, нас было в полтора раза больше. Что примечательно тролля закопали очень быстро. И слава богу. Злой он. Вывод - на дистанции линейного чарджа - упырям нет равных(кроме имхо позессда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Палящее солнце претило некроманту, он злобно ждал гонца от предателей. И хотя свора нежити отомстила за поражение. Предстоял предметный разговор с вождем гоблинов. Грязная обмазанная соплями стрела врезалась в дерево около некроманта. Человек вздрогнул и покосился на недавнюю угрозу. К ней была привязана не менее гадкая, отвратительного вида бумажка. В ней. -Умана, придлагаю встретицца на нейтральная терррытории. Прихажы утрам, что бы тва паганая умана спала. Прыхади адын. Мая придет с тролом. Я знаю ты взбишон, но мая не винават. Мая ни мог астанавить шамана. Таг как он ненавидит вампира. Но типерь он объелся грыбами и спыт. Прыдлагаю нимножка дальши маего лагиря.- Кыллыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 обновил ростер. Пишется бек. Или бэк. Или... вобщем незнаю, на работе уже все начали праздновать X- В таких условиях... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти