Vilgeforcz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 500 GC - Undead - Official Warband 1 Vampire @ 123 GC Free Dagger Hammer (x1) Sword (x1) 1 Necromancer @ 45 GC Free Dagger Sword (x1) 2 Dire Wolves @ 100 GC 3 Ghouls @ 120 GC 1 Dregs @ 33 GC Free Dagger Bow Hammer (x1) 1 Dregs @ 33 GC Free Dagger Bow Hammer (x1) 1 Dregs @ 33 GC Free Dagger Bow Hammer (x1) Warband Rating: 78 Number of models: 10 Total Warband Cost: 487 Практически классика. Как жаль, что дреги никудышные стрелки... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ростер хороший.А поводу дрегов как знать они в раскачке быстры.можно если повезет вкачать ВС. У меня ростер почти такой же.Только неиспользую 3-го дрега ибо нет миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаген Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Насчет дрегов ты зря я как то выкинул 7ку=6 и 4+ ж))))) и убил вражеского дрега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) кхм, Хаген Мордхейма форум не жестко модерируют, но вообще темке-то месяц с гаком, ты по-аккуратней, в других местах за такое гробокопательство и наказать могут Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Насчет дрегов ты зря я как то выкинул 7ку=6 и 4+ ж))))) и убил вражеского дрега в мордхе нет 7+,8+,9+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 кхм, Хаген Мордхейма форум не жестко модерируют, но вообще темке-то месяц с гаком, ты по-аккуратней, в других местах за такое гробокопательство и наказать могут найду и накажу! © =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти