Циник' Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Mr Carloff, Согласен на 100%... Но это только половина работы, определение leadership у меня уже есть... это циферка в профайле кастера. на всякий случай выделю кое что жирненьким из приведенного текста А теперь вопрос почему не написано "оунер лидершип" или "велью характеристик лидершип", а какой-то "анмодифайд лидершип". опечатка наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что у хеллканона лидак будет 9-й, пока живы стюарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Caster and Target roll 1D6 and add their unmodified leadership То есть кто цель, того и немодифицированное лидерство. Цель как я понимаю персонаж в отряде, а не отряд так что MoonShade прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 То есть кто цель, того и немодифицированное лидерство. Цель как я понимаю персонаж в отряде, а не отряд так что MoonShade прав. Ну определение анмодифайд лидершипа... Вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что у хеллканона лидак будет 9-й, пока живы стюарды? К сожалению всего лишь 4 как понимаю. Ведь стюардесы всего лишь как бы маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Mr Carloff, Согласен на 100%... Но это только половина работы, определение leadership у меня уже есть... это циферка в профайле кастера. на всякий случай выделю кое что жирненьким из приведенного текста А бросок д6+х(где х это значение анмодифайд ледершип) с точки срезния игрового движка это не тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а какой-то "анмодифайд лидершип". Что значит какой-то? Слово unmodified (прилагательное/причастие) дает нам ясно понять, что к этому значению не применяются какие-либо модификаторы. Если убрать множественное число в тексте заклинания, то будет выглядеть так: Caster add his unmodified leadership. <- тут я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ведь стюардесы всего лишь как бы маркеры? Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А ведь у человека армия на какую-то тысячу очков... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот что интересно: теперь спэлы понижающие ЛД (в смерти или у ХГ) и шмотки/доблести (у вампиров или крыс) будут влиять подсчет ЛД в спирит личе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Что значит какой-то? Слово unmodified (прилагательное/причастие) дает нам ясно понять, что к этому значению не применяются какие-либо модификаторы. А где можно почитать про модификаторы, которые применяются к ? [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Вот что интересно: теперь спэлы понижающие ЛД (в смерти или у ХГ) и шмотки/доблести (у вампиров или крыс) будут влиять подсчет ЛД в спирит личе или нет? В зависимости от вординга конкретной вещи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да ну? Гарик, не спугни :) Сейчас выяснится, что тест на рампейдж тоже по Ld4 проходить надо - гномики-то всего лишь маркеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Да ну? Ну меня в этом убеждали. Я сам обладатель хелканона и нахожусь по др. стороны баррикад. про монстров и погонщиков сказано ведь как то так: в любом другом случае погонщики слишком заняты монстром для того чтобы стрелять, использовать магию и т.д. ... можно просто убрать их с пути, как и любые другие игровые маркеры. Я так понимаю что в отсыле к 4 лидаку аппеляция шла к этим вещам. Так что скажу только огромное спасибо если буду понимать как отвечать на утверждение что надо использовать 9 лидак для пушки для спирит лича. Обсалютно серьезно. А про Рампейдж не надо. В общем то интереен окончательный вывод вопросу про спирит лич. Сам скланяюсь к версии МунШейда, при этом я не заинтересованное лицо особо. Максимально достижимый лидак лорду-колдуну у WoC 8 и смерть все равно я не использую практически никогда. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну определение анмодифайд лидершипа... Вы знаете? Анмодифайд лидершип - это лидершип без модификаторов (от дум энд даркнесса, от баннера дисцилины и пр.). В вопросе из фака рассмотрен только случай лидершип тестов, поэтому там про юнит вообще говоря речь идет и может ли генеральский лидак считаться этим самым немодифицированным лидерством. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Правильно ли я понимаю, что теперь в случае спирит лича будет использоваться наибольший показатель лидерства в отряде, в случае если не указано обратного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гарик, не спугни :) Сейчас выяснится, что тест на рампейдж тоже по Ld4 проходить надо - гномики-то всего лишь маркеры ;) Вместо издевок научить людей как правильно, не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гарик, не спугни :) Сейчас выяснится, что тест на рампейдж тоже по Ld4 проходить надо - гномики-то всего лишь маркеры ;) Вы невкурили... тут дело не в том... маркеры или не маркеры... а в том... в кого колдуют... того лидерство и беру... Так что если в маркеры, то 9-тое лидерство... а если в пушку, то 4-тое... А если иначе, то Вы относитесь к категорией игроков 1 или 3, описанных выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Правильно ли я понимаю, что теперь в случае спирит лича будет использоваться наибольший показатель лидерства в отряде, в случае если не указано обратного? Вокруг этого как раз жаркий спор. Вообще конечно нет :) Но люди пытаются натянуть фак на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще конечно нет :) Шлеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вместо издевок, Александр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы невкурили... тут дело не в том... маркеры или не маркеры... а в том... в кого колдуют... того лидерство и беру... Так что если в маркеры, то 9-тое лидерство... а если в пушку, то 4-тое... А если иначе, то Вы относитесь к категорией игроков 1 или 3, описанных выше... Уважаемый, расскажите мне, пожалуйста, как можно колдануть в маркеры. Я серьёзно. Хеллпушка - это модель с несколькими показателями Ld. При необходимости (для тестов, спирит лича и т.п.) берём наивысший из имеющихся. Всё просто. Но вообще тема с колдованием в маркеры богатая, ящитаю. Вон, у лошадей, емнип, нет показателя Ld в профиле. Можно же кавалеристов спешивать - колданул спирит личом в лошадь и оп, бретонский лорд побежал пешком по полю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну меня в этом убеждали. Я сам обладатель хелканона и нахожусь по др. стороны баррикад. про монстров и погонщиков сказано ведь как то так: в любом другом случае погонщики слишком заняты монстром для того чтобы стрелять, использовать магию и т.д. ... можно просто убрать их с пути, как и любые другие игровые маркеры. Я так понимаю что в отсыле к 4 лидаку аппеляция шла к этим вещам. Так что скажу только огромное спасибо если буду понимать как отвечать на утверждение что надо использовать 9 лидак для пушки для спирит лича. Обсалютно серьезно. А про Рампейдж не надо. В общем то интереен окончательный вывод вопросу про спирит лич. Сам скланяюсь к версии МунШейда, при этом я не заинтересованное лицо особо. Максимально достижимый лидак лорду-колдуну у WoC 8 и смерть все равно я не использую практически никогда. What_the_[черт]_am_I_reading.jpeg Маркеры-шмаркеры. Гнумы часть юнита. Анмодифаед лидершип - наивысшее в юните. Гномское. Ваш Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кастовать спирит лич в маркер? Интересная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы невкурили... тут дело не в том... маркеры или не маркеры... а в том... в кого колдуют... того лидерство и беру... Так что если в маркеры, то 9-тое лидерство... а если в пушку, то 4-тое... А если иначе, то Вы относитесь к категорией игроков 1 или 3, описанных выше... Вот именно - я одно время брал маленького мага смерти раньше в старых расписках. И как раз думал сам его использовать против вражеских хелканонов и пр. Потом как раз с отсылкой на фак 1.5 мне рассказали что нифига, немодифицированное лидерство - это самое большое в отряде. Как такой же обладатель хелканона я обрадовался и немножко огорчился. - потому как других низколидаковых монстров получается так не обидить, а с др стороны пушка гномиками защищена хоть как то. А потом уже услышал что тут все скользко, и как бы отряда то и нет, есть пушка и маркеры. На самом деле очень интересе окончательный вывод по вопросу этого момента фака и спиритлича. (я в категории 2 - готов страдать по 4 лидаку у пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Маркеры-шмаркеры. Гнумы часть юнита. Анмодифаед лидершип - наивысшее в юните. Гномское. Ваш Кэп сигнатура смерти на юнит действует или на модель? Уважаемый, расскажите мне, пожалуйста, как можно колдануть в маркеры. Я серьёзно. ну вообще наверное никак. кстати, как маркеры могут быть частью юнита? :) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти