Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смерть стала веселее

Рекомендуемые сообщения

Mr Carloff, Согласен на 100%... Но это только половина работы, определение leadership у меня уже есть... это циферка в профайле кастера.

на всякий случай выделю кое что жирненьким из приведенного текста

А теперь вопрос почему не написано "оунер лидершип" или "велью характеристик лидершип", а какой-то "анмодифайд лидершип".

опечатка наверное?

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Caster and Target roll 1D6 and add their unmodified leadership

То есть кто цель, того и немодифицированное лидерство. Цель как я понимаю персонаж в отряде, а не отряд так что MoonShade прав.

То есть кто цель, того и немодифицированное лидерство. Цель как я понимаю персонаж в отряде, а не отряд так что MoonShade прав.

Ну определение анмодифайд лидершипа... Вы знаете?

Я правильно понимаю, что у хеллканона лидак будет 9-й, пока живы стюарды?

К сожалению всего лишь 4 как понимаю. Ведь стюардесы всего лишь как бы маркеры?

Mr Carloff, Согласен на 100%... Но это только половина работы, определение leadership у меня уже есть... это циферка в профайле кастера.

на всякий случай выделю кое что жирненьким из приведенного текста

А бросок д6+х(где х это значение анмодифайд ледершип) с точки срезния игрового движка это не тест?

а какой-то "анмодифайд лидершип".

Что значит какой-то? Слово unmodified (прилагательное/причастие) дает нам ясно понять, что к этому значению не применяются какие-либо модификаторы.

Если убрать множественное число в тексте заклинания, то будет выглядеть так: Caster add his unmodified leadership. <- тут я прав?

А ведь у человека армия на какую-то тысячу очков...

Изменено пользователем BigCat

Вот что интересно: теперь спэлы понижающие ЛД (в смерти или у ХГ) и шмотки/доблести (у вампиров или крыс) будут влиять подсчет ЛД в спирит личе или нет?

Что значит какой-то? Слово unmodified (прилагательное/причастие) дает нам ясно понять, что к этому значению не применяются какие-либо модификаторы.

А где можно почитать про модификаторы, которые применяются к ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Вот что интересно: теперь спэлы понижающие ЛД (в смерти или у ХГ) и шмотки/доблести (у вампиров или крыс) будут влиять подсчет ЛД в спирит личе или нет?

В зависимости от вординга конкретной вещи и т.д.

Да ну?

Гарик, не спугни :)

Сейчас выяснится, что тест на рампейдж тоже по Ld4 проходить надо - гномики-то всего лишь маркеры ;)

Да ну?

Ну меня в этом убеждали. Я сам обладатель хелканона и нахожусь по др. стороны баррикад.

про монстров и погонщиков сказано ведь как то так: в любом другом случае погонщики слишком заняты монстром для того чтобы стрелять, использовать магию и т.д. ... можно просто убрать их с пути, как и любые другие игровые маркеры.

Я так понимаю что в отсыле к 4 лидаку аппеляция шла к этим вещам.

Так что скажу только огромное спасибо если буду понимать как отвечать на утверждение что надо использовать 9 лидак для пушки для спирит лича. Обсалютно серьезно. А про Рампейдж не надо.

В общем то интереен окончательный вывод вопросу про спирит лич. Сам скланяюсь к версии МунШейда, при этом я не заинтересованное лицо особо. Максимально достижимый лидак лорду-колдуну у WoC 8 и смерть все равно я не использую практически никогда.

Изменено пользователем Miha132

Ну определение анмодифайд лидершипа... Вы знаете?

Анмодифайд лидершип - это лидершип без модификаторов (от дум энд даркнесса, от баннера дисцилины и пр.). В вопросе из фака рассмотрен только случай лидершип тестов, поэтому там про юнит вообще говоря речь идет и может ли генеральский лидак считаться этим самым немодифицированным лидерством.

Изменено пользователем Hide

Правильно ли я понимаю, что теперь в случае спирит лича будет использоваться наибольший показатель лидерства в отряде, в случае если не указано обратного?

Сейчас выяснится, что тест на рампейдж тоже по Ld4 проходить надо - гномики-то всего лишь маркеры ;)

Вместо издевок научить людей как правильно, не трудно?

Вы невкурили... тут дело не в том... маркеры или не маркеры... а в том... в кого колдуют... того лидерство и беру... Так что если в маркеры, то 9-тое лидерство... а если в пушку, то 4-тое...

А если иначе, то Вы относитесь к категорией игроков 1 или 3, описанных выше...

Правильно ли я понимаю, что теперь в случае спирит лича будет использоваться наибольший показатель лидерства в отряде, в случае если не указано обратного?

Вокруг этого как раз жаркий спор.

Вообще конечно нет :) Но люди пытаются натянуть фак на глобус.

Вы невкурили... тут дело не в том... маркеры или не маркеры... а в том... в кого колдуют... того лидерство и беру... Так что если в маркеры, то 9-тое лидерство... а если в пушку, то 4-тое...

Уважаемый, расскажите мне, пожалуйста, как можно колдануть в маркеры. Я серьёзно.

Хеллпушка - это модель с несколькими показателями Ld. При необходимости (для тестов, спирит лича и т.п.) берём наивысший из имеющихся. Всё просто.

Но вообще тема с колдованием в маркеры богатая, ящитаю. Вон, у лошадей, емнип, нет показателя Ld в профиле. Можно же кавалеристов спешивать - колданул спирит личом в лошадь и оп, бретонский лорд побежал пешком по полю :D

Ну меня в этом убеждали. Я сам обладатель хелканона и нахожусь по др. стороны баррикад.

про монстров и погонщиков сказано ведь как то так: в любом другом случае погонщики слишком заняты монстром для того чтобы стрелять, использовать магию и т.д. ... можно просто убрать их с пути, как и любые другие игровые маркеры.

Я так понимаю что в отсыле к 4 лидаку аппеляция шла к этим вещам.

Так что скажу только огромное спасибо если буду понимать как отвечать на утверждение что надо использовать 9 лидак для пушки для спирит лича. Обсалютно серьезно. А про Рампейдж не надо.

В общем то интереен окончательный вывод вопросу про спирит лич. Сам скланяюсь к версии МунШейда, при этом я не заинтересованное лицо особо. Максимально достижимый лидак лорду-колдуну у WoC 8 и смерть все равно я не использую практически никогда.

What_the_[черт]_am_I_reading.jpeg

Маркеры-шмаркеры. Гнумы часть юнита. Анмодифаед лидершип - наивысшее в юните. Гномское. Ваш Кэп

Вот именно - я одно время брал маленького мага смерти раньше в старых расписках. И как раз думал сам его использовать против вражеских хелканонов и пр. Потом как раз с отсылкой на фак 1.5 мне рассказали что нифига, немодифицированное лидерство - это самое большое в отряде. Как такой же обладатель хелканона я обрадовался и немножко огорчился. - потому как других низколидаковых монстров получается так не обидить, а с др стороны пушка гномиками защищена хоть как то. А потом уже услышал что тут все скользко, и как бы отряда то и нет, есть пушка и маркеры.

На самом деле очень интересе окончательный вывод по вопросу этого момента фака и спиритлича. (я в категории 2 - готов страдать по 4 лидаку у пушки)

Маркеры-шмаркеры. Гнумы часть юнита. Анмодифаед лидершип - наивысшее в юните. Гномское. Ваш Кэп

сигнатура смерти на юнит действует или на модель?

Уважаемый, расскажите мне, пожалуйста, как можно колдануть в маркеры. Я серьёзно.

ну вообще наверное никак. кстати, как маркеры могут быть частью юнита? :)

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...