Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смерть стала веселее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От магии смерти (да и вообще от любой магии) панацеи нет...

Хаи улыбаются и машут :)

Хорошо, годные измения в факе.

"Незначительная выгода."
... Часто играю Смертью и никогда никаких вопросов у оппонента не было по действию закла (там же в вординге заклинания все написано понятно, или нет?)

- А разве заклинание так действует?

- Да лана - это задумано в движке игры...твои герои умирают и это нормально.

- Ок...

Ld гидры из профайла Гидры

Дарки счастливы.

Спасибо Капитан Очевидность!

Всякие Зомби Драконы, фурнейсы... да и крысы на них... Рукоплещат!

От магии смерти (да и вообще от любой магии) панацеи нет...

А Баннер Ворлд дрэгона-то и не знал :(

От выцеливалок смерти же не сделать своим ключевым лордам/героям из всех армий ФБ 2++ вард не могут только демоны (кроме фестера)

ЛД гидры- 8, у стегадона с пристом- наилучшее (т.е. у приста, но тут точно не знаю, могу ошибаться).

Изменено пользователем DM Crew

Mr Carloff, Что не так?

Ваши доводы. Есть вполне стандартная цепочка нахождения правил по любому вопросу - БРБ - АБ - ФАК.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

От выцеливалок смерти же не сделать своим ключевым лордам/героям из всех армий ФБ 2++ вард не могут только демоны (кроме фестера)

Неплохая попытка =)

Все это обсуждение ведется, как мне кажется, потому что есть 3 вида игроков:

1. Игроки, Ld персонажей которых очень низкое, и маги смерти их персонажей постоянно убивают. Они начинают искать дырки в правилах. чтобы получить "защиту" и усложнить понимание игры.

2. Игроки, которых все устраивает как есть (Я себя сюда запишу, если позволите). Я буду брать Ld из своего профайла (это 8 или 9 в зависимости от мага). И да, я играю Гидрой и буду брать ее Ld, если она окажется целью заклинания этого.

3. Игроки, у которых лидерство большое, но они хотят больше мощи. Они начинают искать дырки в правилах (это я про использование Ld лордов, генералов, асассинов и прочих), усложняя игру и еще более провоцируя первых.

А Баннер Ворлд дрэгона-то и не знал :(

ЛД гидры- 8, у стегадона с пристом- наилучшее (т.е. у приста, но тут точно не знаю, могу ошибаться).

Не мешай. Человек же четко объясняет, что все просто. В кого кастишь - того и лидерство. По этому если спирит лич в гидру, а не в погонщиков... то должно юзаться лидерство гидры, ну и лидерство самого мага конечно, а не лорда в отряде и т.д.

А ТЫ и все прочие дарки читеры, там же так и написано на карточке правил. Понапридумывали..

Есть еще 4-ый вид игроков и 5-ый. Одни читают правила и играют по ним, а другие играют по фану в полном покрасе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Люблю дАртаньянов, они веселые.

Фу, Саша. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления?

2. Игроки, которых все устраивает как есть (Я себя сюда запишу, если позволите). Я буду брать Ld из своего профайла (это 8 или 9 в зависимости от мага). И да, я играю Гидрой и буду брать ее

как хорошо звучит... все устраивает и эти вторые, в отличие от первых и третьих, которые ищут выгодны, явно не хорошие игроки, раз не хотят играть по простым и понятным правилам.

а можно ввести 4-тую категорию? Которых не все устраивает (ну чтобы случайно во вторую не попасть), но которые читают правила как надо, а не как хочется...

как хорошо звучит... все устраивает и эти вторые, в отличие от первых и третьих, которые ищут выгодны, явно не хорошие игроки, раз не хотят играть по простым и понятным правилам.

а можно ввести 4-тую категорию? Которых не все устраивает (ну чтобы случайно во вторую не попасть), но которые читают правила как надо, а не как хочется...

Конечно-конечно...запиши, и приведи сразу цепочку правил как писал Mr Carloff:

Есть вполне стандартная цепочка нахождения правил по любому вопросу - БРБ - АБ - ФАК.

Только сразу учти, что косвенные определения из вопросов по Тестам на Лидерство сюда не подойдут, т.к. в тексте заклинания нет ничего по поводу этих Тестов

Флоси спросил Эйольва:

– Что теперь делать?

Тогда Эйольв ответил:

– Надо придумать выход. Но подождем! Мне кажется, что они неправильно ведут дело. Ведь Мард уже потребовал приговора. Теперь им надо вывести из числа судей шестерых человек, а затем они должны при свидетелях предложить нам вывести других шестерых. Мы этого не сделаем, и тогда им самим нужно будет вывести других шестерых человек, и тут-то они, наверное, и промахнутся. А если они их не выведут, тогда вся их тяжба недействительна, потому что судить должны три дюжины судей.

Флоси сказал:

– Умный ты человек, Эйольв!

Не так-то легко справиться с тобой.

Мард, сын Вальгарда, назвал своих свидетелей и сказал:

– Я призываю вас в свидетели того, что я вывожу из числа судей этих шестерых человек, – и он назвал их всех по именам. – Я запрещаю вам заседать в суде. Я вывожу вас по установлениям альтинга и общенародным законам.

После этого он при свидетелях предложил Флоси и Эйольву вывести из числа судей других шестерых человек. Они, однако, не захотели сделать это. Тогда Мард сказал судьям, чтобы они судили. Когда приговор был вынесен, Эйольв назвал своих свидетелей и объявил неправильным приговор и все, что его противники предприняли, на том основании, что судили три с половиной дюжины судей, тогда как должно было судить три дюжины.

– А теперь мы начнем в Пятом суде тяжбу против вас, – сказал он, – и добьемся того, что вас осудят.

Гицур Белый сказал Марду:

– Сильно ты промахнулся, когда допустил эту ошибку. Это большая неудача. Что же нам теперь делать, родич Асгрим?

Асгрим сказал:

– Пошлем человека к моему сыну Торхаллю и посмотрим, что он нам посоветует.

Ну и логическое завершение:

Посланный между тем пришел к Торхаллю и рассказал ему о случившемся – о том, что Мард, сын Вальгарда, и все его люди будут осуждены и что вся тяжба проиграна. Когда Торхалль услышал это, он был так потрясен, что не мог вымолвить ни слова. Он вскочил с постели, схватил двумя руками копье, которое ему подарил Скарпхедин, и проткнул им себе ногу. Когда он выдернул копье, то на него налипли мясо и стержень нарыва, а кровь и гной хлынули потоком, так что по полу потек ручей. Тут он, не хромая, вышел из палатки и зашагал так быстро, что посланному было не поспеть за ним. Он шел, пока не пришел в Пятый суд. Там ему попался Грим Рыжий, родич Флоси, и лишь только они встретились, Торхалль ударил его копьем в щит, так что щит раскололся, а копье пронзило Грима насквозь, и наконечник копья вышел у того между лопаток. Торхалль сбросил его с копья мертвым.

Кари, сын Сальмунда, увидел это и сказал Асгриму:

– Вот пришел твой сын Торхалль и уже убил врага. Большим будет для нас позором, если ни у кого, кроме него, не хватит духу отомстить за сожжение Ньяля!

– Этого не будет, – ответил Асгрим, – идем на них!

Все стали кричать, и раздался боевой клич. Флоси и его люди приготовились к защите, и обе стороны стали подзадоривать друг друга. Кари, сын Сальмунда, бросился туда, где были Арни, сын Коля, и Халльбьярн Сильный. Как только Халльбьярн увидел Кари, он взмахнул мечом, целясь ему в ногу, но Кари подпрыгнул, и Халльбьярн промахнулся. Кари кинулся на Арни, сына Коля, ударил его мечом по плечу и разрубил ему плечевую кость, и ключицу, и всю грудь. Арни тут же упал мертвым на землю. После этого Кари ударил мечом Халльбьярна, разрубил ему щит и отсек большой палец ноги. Хольмстейн метнул в Кари копье, но он поймал его в воздухе и кинул обратно, и тут еще одному из людей Флоси пришел конец.

Торгейр Скораргейр бросился на Халльбьярна Сильного. Торгейр с такой силой ударил его копьем, что Халльбьярн упал, с трудом поднялся на ноги и тотчас же отступил. Тут Торгейру попался Торвальд, сын Трумкетиля, и он сразу ударил его секирой Риммугюг, которая раньше принадлежала Скарпхедину. Торвальд выставил щит, но Торгейр разрубил щит донизу, а передним концом секиры глубоко рассек Торвальду грудь, так что тот тут же упал мертвым на землю.

Вот так спорят за рулбуки и факи настоящие мужчины.

Я же сказал - тот проект закрыт.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Какой позор, ты нарыл убожеский интернетный перевод, где Мёрда как Марда переводят, фу-фу-фу

О-ло-ло, насосал у меня МОЮ книжку почитать, и теперь строит из себя литературоведа-скандинависта :D

Ребят, ну для офф-топа же есть отдельные темы. Позвольте разобраться в правилах.

Модераторы, пожалуйста, почистите тему, если не сложно от сообщений не касающийся правил. Это сообщение тоже нужно стереть.

Изменено пользователем MoonShade

О-ло-ло, насосал у меня МОЮ книжку почитать, и теперь строит из себя литературоведа-скандинависта

Щенок, я эту книжку читал дома, когда ты еще левой рукой писал свою пубертатную фентези-эротику.

Изменено пользователем Guu

Только сразу учти, что косвенные определения из вопросов по Тестам на Лидерство сюда не подойдут, т.к. в тексте заклинания нет ничего по поводу этих Тестов

Nominate a model. Caster and Target roll 1D6 and add their unmodified leadership. Пойдет?

Щенок, я эту книжку читал дома, когда ты еще левой рукой писал свою пубертатную фентези-эротику.

Схб, эта сага была прочитана мной еще в те дальние годы, когда на любые предложения отца прочитать хорошие книги, ты начинал бубнить: "За Синие Горы, за белый туман" и шел перебирать вкладыши с терминаторами :D

Mr Carloff, Согласен на 100%... Но это только половина работы, определение leadership у меня уже есть... это циферка в профайле кастера.

на всякий случай выделю кое что жирненьким из приведенного текста

Caster and Target roll 1D6 and add their unmodified leadership

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...