Pivan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вопрос в следующем, может ли маг превращенный в жабу( например с помощью свитка) пользоваться правилом "берегитесь милорд"? Я думаю, что нет, т.к. он не будет являться моделью того же типа, мой товарищ говорит, что да, т.к. он все равно остается при этом персонажем. Рассудите и разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если маг имеет тот же тип подразделения, в котором он находится, то будет, т.к. этот параметр никуда не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Согласен, но.. если маг трансформировался заклинанием из школы зверя в дракона(например), то это правило уже не должно работать, хотя изначально он был моделью того же типа, вот и подумалось какого типа моделью он будет в форме жабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Согласен, но.. если маг трансформировался заклинанием из школы зверя в дракона(например), то это правило уже не должно работать, хотя изначально он был моделью того же типа, вот и подумалось какого типа моделью он будет в форме жабы В свитке указано, что он меняет именно "тип подразделения"? В бисте это указано в профайле характеристик выбранной зверушки (тип-монстр). На этом вопрос можно считать закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за вразумительное объяснение, вопрос снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В свитке указано, что он меняет именно "тип подразделения"? В бисте это указано в профайле характеристик выбранной зверушки (тип-монстр). На этом вопрос можно считать закрытым. Правильно я понял - если маг был на коне - он превращается в жабу с типом "кавалерия" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Правильно я понял - если маг был на коне - он превращается в жабу с типом "кавалерия" и т.д.? правильно. Считай что они с конем превращаются в 2 жабы. Конь в побольше, маг в поменьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вопрос надо ставить не так... То что превратившись в жабу маг будет иметь подставку как у 4-х завров... Вопрос в том, получит ли маг варду, как у жабы и сможет ли встать и колдовать из второго ряда? Опять же будет ли дисциплина халявная и если будет, то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти