Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хах - Левиафан даже минькой будет с КАМАЗ:) У меня есть вендеты и валькирии -Этого хватит чтобы пехтуру в любой сектор на них высаживать? Ты видимо Саш не понял - Я про то, что есть у меня вендетты - могу ли я их использовать (если хватает очков) для такой же переброски войск как и у СМов с дроп подами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня есть вендеты и валькирии -Этого хватит чтобы пехтуру в любой сектор на них высаживать? Ты видимо Саш не понял - Я про то, что есть у меня вендетты - могу ли я их использовать (если хватает очков) для такой же переброски войск как и у СМов с дроп подами. А, ну так конечно. я же писал про авиацию. Если ты делаешь соединение на вендеттах и вся пехтура сидит внутри них ты можешь двигать эту армию на три сектора. Главное чтобы все модели были внутри вендетт и небыло таких которые по земле за вендеттами вынуждены бежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ? что-то не понял этого момента - то есть сделал отряд пехоты и вендетту - посадил их туда и полетели? Или дидекейтед? И ещё вопрос - ты учитываешь бек в кампании? Просто если ИГ и СМы начнут воевать (кроме легиона Тирана ибо они предатели) то это будет бредом по Бэку. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 1. Самая важная. У нас почти все участники начинающие игроки и выдать список какая армия у них находится на орбите они не смогут. Даю голову на отсечение. а чтобы предусмотреть какие будут потери и какие отряды понадобятся в компании, нужно очень отлично играть и разбираться в игре и сделать это смогут 1-2 человека. Остальных вы просто поставим в дурацкое положение. Приведу пример. скажем игрок делает список что на орбите у него 10 отрядов трупсы такой то 5 отрядов другой, 6 танков, 8 транспортов, 3 самолета, 5 командиров. И вот случается оказия и командндиры все умирают в не очень опытных руках. Все игрок не может вести ни одну армию в бой потому что нет HQ. Да опытным игрокам наука, новичку расстройство и печаль. Мы не за это. Я писал компанию играем для фана. Поэтому ограничение на очки и состав армии на орбите не будет. Да и набрать армию огромную все равно не получится - ресурсов не хватит. Йоп-та - убили всех и ты - в жопе. Это ведь и есть - самое интересное! Это же война! Что касается "не могут собрать армию", на этот счет есть Флафф. Так, для десанта, проще всего. Экспедиционные силы "Ногой по Роже": - Капитан, Капеллан, Либр, Техмарин; - командный отряд с аптекарем; - 10 терминаторов - 2 дреда - 6 тактичек в разной закачке с 6 рино - 2 ассолт сквада (20 джамп-паков) - 1 отряд девастаторов - 2 вирлвинда - 4 предатора - 2 ЛР - 2 Виндикатора. Что может быть проще? [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] "соединение на дропподах может с орбиты высадится в любую точку планеты. Это возможно в 2-х случаях. Вы тратите ресурсы и формируете новое соединение в командном центре. Однако получить его можете не в сектор с командным центром а в любой другой сектор на планете. Армия сбрасывается в тот сектор. Если вы хотите десантировать дроп подами соединение которое уже находится на планете вы должны привести его в сектор с коммандным центром и дозаказать необходимое количество дропподов потратив ресурсы. Оттуда соединение забирают на орбиту и на следующий ход десантируют в необходимый вам сектор. Соединение которое десантировалось во вражеский сектор считается атаковавшим его. Дропподы доставившие десант на поверхность планеты остаются в секторе. У вас нет возможности забрать их обратно на орбиту или транспортировать к командному центру чтобы забрать их оттуда челноком на орбиту. Соответственно для нового десантирования вам снова понадобится тратить ресурсы на новые дропподы." Это кстати заставит всех держать свои командные центры под защитой. Очень логично. Мне нравится. Спасибо Никита за хорошее предложение :) Херовая идея, так как дроп поды есть только на Страйк крейсерах Десанта. Где ты их за ресурсы в космосе родишь? Десант прилетел, значит - есть дропподы. Так же, как и тандерхоки, даже если моделей нет. Плюс дропподы всегда можно забрать назад хоками, это - не проблема. Ну а что тогда для ИГ? у нас флот то покруче СМовского будет (размеры + корабли)? Флот должен быть реализован условно. Никто же не играет в Battlefleet Gothic. Кто-то получил доминирование в космосе, по сюжету и все, на очень долгое время. Например - имперский флот + силы десанта. Отсюда - мобильность десанта по планете. ИГ быстро перемещаться не может, так как людям нужно есть, спать и ходить в туалет с подогревом. А десанту - не нужно. У меня есть вендеты и валькирии -Этого хватит чтобы пехтуру в любой сектор на них высаживать? Для дроп-портации - нельзя, 10 морд на машинку. Полет туда-сюда на ней занимает кучу времени, плюс - нет возможности подвоза боеприпасов. Если сомневаешься - почитай Империал Армор 3 что бывает в таком случае. И ещё вопрос - ты учитываешь бек в кампании? Просто если ИГ и СМы начнут воевать (кроме легиона Тирана ибо они предатели) то это будет бредом по Бэку. Вот за эти слова "ибо они предатели" мы и отправляем всех на встречу с Императором. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ? что-то не понял этого момента - то есть сделал отряд пехоты и вендетту - посадил их туда и полетели? Или дидекейтед? И ещё вопрос - ты учитываешь бек в кампании? Просто если ИГ и СМы начнут воевать (кроме легиона Тирана ибо они предатели) то это будет бредом по Бэку. Дедикейтед конечно. Бэк пожалуйста уж сами соблюдайте. Если у командира ИГ замкнет что то в голове и он нападет на СМов то это уже будет на совести игрока за ИГ. Вы сами творцы истории на этой планете. Я в этом никому мешать не стану. Взаимоотношения и дипломатия между фрацкиями полностью на вашей совести ;) [ Добавлено спустя 12 минуты 23 секунды ] Йоп-та - убили всех и ты - в жопе. Это ведь и есть - самое интересное! Это же война! Что касается "не могут собрать армию", на этот счет есть Флафф. Так, для десанта, проще всего. Никита, я не буду ограничивать количество армий на орбите. причины объяснил. Считаю что я прав. Спорить по этому вопросу не хочу. Херовая идея, так как дроп поды есть только на Страйк крейсерах Десанта. Где ты их за ресурсы в космосе родишь? Десант прилетел, значит - есть дропподы. Так же, как и тандерхоки, даже если моделей нет. Плюс дропподы всегда можно забрать назад хоками, это - не проблема. Еще раз напомню что ресурсы это не ресурсы в твоем понимании - это очки влияния вас на ваше командование которое болтается где то в космосе неподалеку и занято не только вами а еще и другими делами. Если у вас достаточно влияния и вы можете вытребовать высадку десанта на дропподах то вам их выделят как раз с того самого страйк крейсера. Дропподы может и заберут хоками после высадки, может бросят, это уже не ваше решение, в любом случае они уже не ваши после высадки даже если их вернут на страйк крейсер. Нада вам дропподы еще раз - тратье влияние и заказывайте высадку снова. Ясно? :) Флот должен быть реализован условно. Никто же не играет в Battlefleet Gothic. Кто-то получил доминирование в космосе, по сюжету и все, на очень долгое время. Например - имперский флот + силы десанта. Отсюда - мобильность десанта по планете. ИГ быстро перемещаться не может, так как людям нужно есть, спать и ходить в туалет с подогревом. А десанту - не нужно. Все верно, флота вы не касаетесь и им не управляете ваша юрисдикция операция на планете - чего там происходит в космосе и какие там есть корабли совсем не ваше дело. Для дроп-портации - нельзя, 10 морд на машинку. Полет туда-сюда на ней занимает кучу времени, плюс - нет возможности подвоза боеприпасов. Если сомневаешься - почитай Империал Армор 3 что бывает в таком случае. Все верно. Вот за эти слова "ибо они предатели" мы и отправляем всех на встречу с Императором. Все выяснения отношений прошу реализовывать в игре :) [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] Так же поскольку у нас кампания и мы все хотим получать фан от игры у вас будет возможность описывать события и действия ваших подопечных на форуме художественным текстом. Как это будет происходить? Каждый новый ход я буду публиковать карту здесь на форуме и под ней давать текст с описанием произошедших событий. Вы сможете в ответ на этот пост публиковать свои художественные зарисовки. Все кто это будет делать будут получать от Мастера кампании небольшие бонусы. Чем интереснее будут ваши посты тем лучше бонусы. Этот момент доставит много фана всем участникам кампании. К чему мы и стремимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) На данный момент зарегестрированы: Андрей - Космические Волки Николай - Спейс Марины Антон - Космические Волки Никита - Легион Тирана (смесь юнитов иг и спейсмаринов) Денис - Хаос Спейс Марины Роман - Серые Рыцари Вася - Некроны Миша - Волки нейтральные фракции (управляются мастером и сторонними игроками): Тау (присутствуют на планете) Тираниды (рейды) Тёмные Эльдары (рейды) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Саш у меня планы поменялись (да ещё и ты не вписал меня). Запиши как Волков пжалста, ибо уже заказали у меня половину продоваемого, и вменяемый ростер за ИГ не составлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Саш у меня планы поменялись (да ещё и ты не вписал меня). Запиши как Волков пжалста, ибо уже заказали у меня половину продоваемого, и вменяемый ростер за ИГ не составлю. Хорошо... Как то я тебя пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хорошо... Как то я тебя пропустил :) Ты пока Саш не обозначай армию конкретную мне, а то Пейсмаринов куча, только волков 3е, надо ксеносов вести больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты пока Саш не обозначай армию конкретную мне, а то Пейсмаринов куча, только волков 3е, надо ксеносов вести больше... Хорошо. У тебя вариантов масса :) ДЭ, Некроны, Эльдары... глаза разбегаются. Если слава некронами решится играть и Стас ДЭ, может тебе эльдар погонять? Или совсем не нравятся? Труднее конечно, но может наоборот это будет интереснее и компания разнообразнее выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще Эльдары сейчас стали очень сильными, ввиду особенностей 6ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вообще Эльдары сейчас стали очень сильными, ввиду особенностей 6ой редакции. Уже боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Уже боишься? <_< оооооочень Саш а что с прокачкой героя? можно ли будет брать способности именных из кодекса? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чтобы эльдары что-то могли нужен байкаонсил, а его нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Саш а что с прокачкой героя? можно ли будет брать способности именных из кодекса? Этот раздел в разработке, хотя есть материал из одной любительской кампании. Потом опобликую как дойдет до этого. Но они будут более менее универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Движуха есть? Я уже 28 гвардейцев покрасил. Только не знаю где фотки выложить здесь или вКонтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И тут и там выкладывай :) Саша писал что до конца декабря он вроде как с рулами провозиться, => начало будет лишь после конца света :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И тут и там выкладывай :) В жопу Варфордж. Так допилили форум, что теперь нельзя фотку прикрепить к теме, ни ссылку дать на сетевой альбом. Будет альбом вКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сам красил? под...ал? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По**********ся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сам красил? Канешна! =) Ставьте лайки, не будьте этими .... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Граждане, ну тему то не засирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Граждане, ну тему то не засирайте Тссс.... старшой пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Канешна! =) Ставьте лайки, не будьте этими .... А где ставить? я не нашел картинок! :) PS. (С Ромкой шутки плохи... смотри забанит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти