Gungnir Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть какая движуха по кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть какая движуха по кампании? Нового пока нечего вам дать почитать. Завис над оформлением карты и описанием свойств объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нового пока нечего вам дать почитать. Завис над оформлением карты и описанием свойств объектов. Ты выдай нам заданий каких если помощь нужна по компании ^_^. По способностям поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты выдай нам заданий каких если помощь нужна по компании ^_^. По способностям поможем) Ну есть одно мегазадание.... Есть крепость искупления. Вот если бы кто ее склеил и покрасил на всеобщее благо :) Потому что она нам понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну есть одно мегазадание.... Есть крепость искупления. Вот если бы кто ее склеил и покрасил на всеобщее благо :) Потому что она нам понадобится! Неужели никто не возьмется ? Для клуба на общее благо всех игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Склеить то и я могу - вот только с покрасом не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Склеить то и я могу - вот только с покрасом не смогу помочь. Миша, хотя бы склеить и то уже большое дело ! :) Покрас фиг с ним. Как нибудь потом покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Крепость мы с Артемом в 4 руки склеили. Она внушительна :) В ближайшее время кампания будет запущена. Все кто хотел участвовать пришлите мне свои стартовые ростеры на 500 очков. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Когда примерно начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Когда примерно начнём? Пару дней собираю ростеры. числа 1-2 (смотря по состоянию) повешу затравку. после получения всех ростеров публикую карту и начнем уже ходы. План такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ростера прислали 4 игрока. Этого пока мало. Просьба всех кто заявлялся или ускорить процесс или отписаться что участвовать не будете. На выходных вешаю карту и бэк и стартуем. кто не успеет прислать ростер, не успеет вовремя занять плацдарм на планете и потом придется довольствоваться каким нибудь неудобным местом. а это значит вам будет сложнее Изменено 9 января, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ростера прислали 4 игрока. Этого пока мало. Просьба всех кто заявлялся или ускорить процесс или отписаться что участвовать не будете. На выходных вешаю карту и бэк и стартуем. кто не успеет прислать ростер, не успеет вовремя занять плацдарм на планете и потом придется довольствоваться каким нибудь неудобным местом. а это значит вам будет сложнее Cаша, я готов к участию, ты мне все сегодня объяснишь, кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Cаша, я готов к участию, ты мне все сегодня объяснишь, кк? Никита все понял? Если да то давай ростер на 500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кампания стартовала. Выложил все материалы вот тут: http://vk.com/club48288776 Все могут видеть читать? Или дублировать все сюда? (тут очень не удобно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Начало 2 хода опубликовано - http://vk.com/club48288776. делайте ваши заявки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Третий ход начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 неспеша идет 5 ход. Заявочки будьте добры скидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ход 6 тем временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у нас тем временем 8 ход в компании http://vk.com/club48288776 . Делайте ваши заявки отыгрывайте битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти