Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А форджа всё так же по согласию опонента? или официально можно таскать еёвместе с сосбой куда угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зависит от устроителей конкретного ивента. оффициально (позиция гв) - можно использовать наравне с гвшными кодексами, остальное - хомрулы. http://darogscompany.blogspot.ru/2012/01/b...ml#comment-form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Позиция Гв озвучивается в каких-то левых бложиках? Это что-то новое Я думаю, не затруднит привести ссылку на двурф или сайт Гв с этой новостью? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) оффициально (позиция гв) - можно использовать наравне с гвшными кодексами Офиальная позиция - "только с согласия оппонента". Именно это написано во всех книгах форджи. А вот это и есть пример хоумрулов: http://darogscompany.blogspot.ru/2012/01/b...ml#comment-form Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скажите, а как вы заставляете оппонента играть в обычный Вархаммер, если он не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скажите, а как вы заставляете оппонента играть в обычный Вархаммер, если он не согласен? я не заставляю, я просто играю с ним в ваху. Что это за опонент который боится, <---> не побоюсь этого слова, юнита из ИА ? Я юзаю 2 мортис-комтемпетра из ИА Аэронавтики против нида, ниду приходится очень тяжко =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тебе должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) я не заставляю, я просто играю с ним в ваху. Что это за опонент который боится, <---> не побоюсь этого слова, юнита из ИА ? Я юзаю 2 мортис-комтемпетра из ИА Аэронавтики против нида, ниду приходится очень тяжко =)))))))))) Моли Бога, чтобы нид не узнал о крашерфексах - имба в св2+ за 195 очей. А вообще, форджа фу и только для апока. В обычных играх и так все юниты из всех кодексов еле помещаются в голове, так еще и форджу надо запоминать? Фу так делать. Только спортдроч, только хардкор! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А вообще, форджа фу и только для апока. В обычных играх и так все юниты из всех кодексов еле помещаются в голове, так еще и форджу надо запоминать? Фу так делать. Только спортдроч, только хардкор! Где же попробовать няшек из ИА, как не в играх с друзьями, которые тоже могут погонять какие нибудь юниты из ИА, а уже на турнир понятно идти спортрасписками и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Где же попробовать няшек из ИА, как не в играх с друзьями, которые тоже могут погонять какие нибудь юниты из ИА, а уже на турнир понятно идти спортрасписками и т.д. и т.п. Мини апок, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скажите, а как вы заставляете оппонента играть в обычный Вархаммер, если он не согласен? Для начала не вру насчет правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А вообще, форджа фу и только для апока. Только спортдроч, только хардкор! Скажи это Тау. ;) И почему только для Апока? В Аэронафтике есть АА за вменяемые очки. Что в этом ужасного? ИА даёт возможность тем же БТ, ДА или СВ брать себе самолётики для десантирования. Чит и полом? То есть Штурмовой Раввин у СР и БА это нормально, а вот у БТ, СВ и ДА - это уже перебор и чит и полом. Да? Контемптор дред это чит и полом? Ага, так и запишем. А то, понимаешь, Бладовый дред с крыльями это норм, Волчьи дреды это норм, всякие дреды СР с ассолтками с интересными боеприпасами это ОК. Вот расскажите мне, что такого ужасного читополомного в форджовых книжках есть, аналогов чего нельзя найти в обычных кодексах? Вот конкретную модель, с указанием полной очковой стоимости и вооружения за эти деньги можете указать? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот расскажите мне, что такого ужасного читополомного в форджовых книжках есть, аналогов чего нельзя найти в обычных кодексах? Вот конкретную модель, с указанием полной очковой стоимости и вооружения за эти деньги можете указать? да бесполезно что-то доказывать людям - это уже сложившийся стереотип. правда, непонятно, откуда он взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вот расскажите мне, что такого ужасного читополомного в форджовых книжках есть, аналогов чего нельзя найти в обычных кодексах? Вот конкретную модель, с указанием полной очковой стоимости и вооружения за эти деньги можете указать? БТ'ые ринки, которые тупо дешевле того, что в кодексе, а в остальном ничем не отличаются? Плюсы кодекса всем нравятся, а минусы почему то нет. Или хотя бы правила без дыр? Непрописанные слоты? да бесполезно что-то доказывать людям - это уже сложившийся стереотип. Ещё один факт - постоянное перевирание правил. В правилах написано одно, а на словах у игрока с ИА - другое. Начиная с правил о допуске ИА. И это. Опять перевирание правил. Нафиг надо связываться с кадавром, в котором правила написаны через Ж, да ещё и помноженное на игроков, которые даже с базовыми правилами разобраться не могут? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Волчьи дреды это норм а что страшного в волчьих дредах? я не в теме? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто говорит о читполомности? Играйте чем хотите друг с другом. Но убеждать людей, что играть в шахматы можно фишками от домино по правилам от дяди васи не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неоднократно уже обсуждалось. На мероприятия, где организаторы допускают - там допущен. Где не допускают - там не допущен. Согласие опонента требуется. Автору пред за троллинг и отсутствие желания воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения