Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[ForgeWorld] ИмпериумАрмор Cрач: Voluem III

Рекомендуемые сообщения

А форджа всё так же по согласию опонента? или официально можно таскать еёвместе с сосбой куда угодно?

зависит от устроителей конкретного ивента. оффициально (позиция гв) - можно использовать наравне с гвшными кодексами, остальное - хомрулы.

http://darogscompany.blogspot.ru/2012/01/b...ml#comment-form

Позиция Гв озвучивается в каких-то левых бложиках?

Это что-то новое

Я думаю, не затруднит привести ссылку на двурф или сайт Гв с этой новостью?

Изменено пользователем HorrOwl

оффициально (позиция гв) - можно использовать наравне с гвшными кодексами

Офиальная позиция - "только с согласия оппонента". Именно это написано во всех книгах форджи.

А вот это и есть пример хоумрулов:

Изменено пользователем DenisV

Скажите, а как вы заставляете оппонента играть в обычный Вархаммер, если он не согласен?

я не заставляю, я просто играю с ним в ваху. Что это за опонент который боится, <---> не побоюсь этого слова, юнита из ИА ?

Я юзаю 2 мортис-комтемпетра из ИА Аэронавтики против нида, ниду приходится очень тяжко =))))))))))

тебе должно быть стыдно.

я не заставляю, я просто играю с ним в ваху. Что это за опонент который боится, <---> не побоюсь этого слова, юнита из ИА ?

Я юзаю 2 мортис-комтемпетра из ИА Аэронавтики против нида, ниду приходится очень тяжко =))))))))))

Моли Бога, чтобы нид не узнал о крашерфексах - имба в св2+ за 195 очей.

А вообще, форджа фу и только для апока. В обычных играх и так все юниты из всех кодексов еле помещаются в голове, так еще и форджу надо запоминать? Фу так делать. Только спортдроч, только хардкор!

Изменено пользователем HiveTyrant

А вообще, форджа фу и только для апока. В обычных играх и так все юниты из всех кодексов еле помещаются в голове, так еще и форджу надо запоминать? Фу так делать. Только спортдроч, только хардкор!

Где же попробовать няшек из ИА, как не в играх с друзьями, которые тоже могут погонять какие нибудь юниты из ИА, а уже на турнир понятно идти спортрасписками и т.д. и т.п.

Где же попробовать няшек из ИА, как не в играх с друзьями, которые тоже могут погонять какие нибудь юниты из ИА, а уже на турнир понятно идти спортрасписками и т.д. и т.п.

Мини апок, нэ?

Скажите, а как вы заставляете оппонента играть в обычный Вархаммер, если он не согласен?

Для начала не вру насчет правил.

А вообще, форджа фу и только для апока. Только спортдроч, только хардкор!

Скажи это Тау. ;)

И почему только для Апока? В Аэронафтике есть АА за вменяемые очки. Что в этом ужасного?

ИА даёт возможность тем же БТ, ДА или СВ брать себе самолётики для десантирования. Чит и полом? То есть Штурмовой Раввин у СР и БА это нормально, а вот у БТ, СВ и ДА - это уже перебор и чит и полом. Да?

Контемптор дред это чит и полом? Ага, так и запишем. А то, понимаешь, Бладовый дред с крыльями это норм, Волчьи дреды это норм, всякие дреды СР с ассолтками с интересными боеприпасами это ОК.

Вот расскажите мне, что такого ужасного читополомного в форджовых книжках есть, аналогов чего нельзя найти в обычных кодексах? Вот конкретную модель, с указанием полной очковой стоимости и вооружения за эти деньги можете указать?

Изменено пользователем Fester

Вот расскажите мне, что такого ужасного читополомного в форджовых книжках есть, аналогов чего нельзя найти в обычных кодексах? Вот конкретную модель, с указанием полной очковой стоимости и вооружения за эти деньги можете указать?

да бесполезно что-то доказывать людям - это уже сложившийся стереотип. правда, непонятно, откуда он взялся

БТ'ые ринки, которые тупо дешевле того, что в кодексе, а в остальном ничем не отличаются? Плюсы кодекса всем нравятся, а минусы почему то нет.

Или хотя бы правила без дыр? Непрописанные слоты?

да бесполезно что-то доказывать людям - это уже сложившийся стереотип.

Ещё один факт - постоянное перевирание правил. В правилах написано одно, а на словах у игрока с ИА - другое. Начиная с правил о допуске ИА. И это. Опять перевирание правил.

Нафиг надо связываться с кадавром, в котором правила написаны через Ж, да ещё и помноженное на игроков, которые даже с базовыми правилами разобраться не могут?

Изменено пользователем DenisV

Кто говорит о читполомности? Играйте чем хотите друг с другом. Но убеждать людей, что играть в шахматы можно фишками от домино по правилам от дяди васи не нужно.

неоднократно уже обсуждалось.

На мероприятия, где организаторы допускают - там допущен. Где не допускают - там не допущен.

Согласие опонента требуется.

Автору пред за троллинг и отсутствие желания воспользоваться поиском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...