Диги Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 имею в своём ангаре джагера, цикаду, командос, авесом, ляо что-то там... нужна тима мисайлботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как себя показывает Джаггермех? С чем ты его водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 онли балистика, отличный клоз мех, атласов и прочую ересь успокаивает очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Диги, что за Джагер еще? Там нет меха с таким названием.:) У меня диллема, после патча и получения 8 млн на счет глаза разбегаются. Все хочу! Выибраю между Катафрактом и Сталкером. Сталкер, конечно, 85-тонная мощщщщ, но как-то без особых перекосов. Немного ЛРМ, немного лазеров, немного ближних ракеток. А катафракта можно интересно закачать. Под гауссы или дробовики, например. А Ханчбэк с двумя ЛРМ10 считается мисайлботом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Джагермех же. Ливай эту туфту. Го БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я понял, что Джагермех, просто он еще только анонсирован и появится неизвестно когда. Ща, систему обновлю и может попробую этот ваш БФ3.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Гыгы, значит Диги чет путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти