Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mechwarrior Online

Рекомендуемые сообщения

И опять задам вопрос моей сплоченной, обязательной и испошнительной тиме?Помнится самым ярким впечатлением детства был Бугермен и управление Мэд Кетом наемников, напару с братом. Ярчайшим впечатлением юности было конвоирование поезда внутреней сферы, 10 или 11 миссия, Мех Коммандера, Мэд Кетом, Стервятником, Центурионом и Атлантом. В связи с этим предлагаю поиграть Mech Warrior Online.

Помоему управление ОБЧР во славу клана или внутренней сферы может доставить массу положительных эмоций. Делают игру опять же Pirahna, очень хорошо зарекомендовавшие себя Готиками.

Изменено пользователем Mikhail

Линк?

Абон? Донат?

http://mwomercs.com/

Хз, как это правильно называется - тут как в танках. За деньги доп плюшки.

Изменено пользователем DenisV

По моему это интересней шутеров за счет менеджмента машин, опять же многие из нас знакомы с системой, у многих есть любимые машины и под свой стиль игры. Я например фанат Катапульты, Овесома, Вархаммера, Емена, Райфлмена, Фафнира, Марадера 2, Молера, Нова Кета, Каниса, Суперновы.

Люблю либо дальнюю поддержку либо прорыв, если хоть две три машины из этих есть в игре будет очень круто. Особенно Ёмэн.

О! Любимого Джагермеха забыл! Сколько я уничтожил мехов снайперскими сальво звена этих роботов в Мехкомах!

Изменено пользователем Mikhail

Джагермех скоро будет. Однозначно попробую.

Ты уже бегаешь? Кем? Пинг?

Сильно лагает? Хреново.((

Атлас.

Я пока не разобрался как мехи менять.

Пинг нормальный. Пока связь идёт - всё хорошо. Но бывает на три чекунды подвиснешь и пока висит - упрёшься в стену. Меня сейчас обидно избили по заднице, после такого лага :)

а как можно пингануть сервер?

хз. Я уже так давно задротю во всю эту шутерню, что на глаз могу пинг с точностью до 10 мс. определять.

О_О джедай. Я вроде б правильно пропинговал, 300 мс. Дофига...

Ну как-то так, да. Но там это не критично. Всё оружие после выстрела можно скорректировать тащем-та.

А вот лаги - намного сильнее раздражают.

С другой стороны, что ещё ждать от серверов в США? :)

в общем, с хэллогром тож думаем попробовать. Это ж МЕХВАРРИОР

Гамно какое то.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Качаю Планет Сайд 2 лол.

Качаю Планет Сайд 2 лол.

поделишься впечатлениями? а то я чота смотрел-смотрел... выбираю между готам сити импосторс и плэнесайд 2.

2 Ракун, ок. Сегодня погоняю ночью и расскажу. Мне наш ваха друг с Влада отрекомендовал.

я видео обзоры смотрел, когда оно еще тестилось. должно быть эпично)

Ну если там есть тяжелая пехота аля марин в СК, то я как минимум попробую ее пару часов. "Задавим их интеллектом".

• 3 недели спустя...

Ну, что? Кто-нибудь играет? Я на Ханчбеке 4J гоняю. С 200XL двигателем. Прокачал все базовые скилы, теперь на второго коплю. И на Коммандо 2D периодически. Да, лагов много, но это все равно лучше, чем танчики.

Мы в батлу рубимся. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...