scolfield Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет! Уже очень давно начал этот проект. До финала ещё далеко, поэтому буду выкладывать сюда фотоотчеты step by step. Концептуально идея была навеяна starcraft'ским викингом . Но затем когда дело дощло до моделирования, было решено отходить от концепта на столько, насколько нужно. Основная тяжесть данного прокта в том, что я не люблю работать с большим количеством пластики. Жду ваших комментариев! Извиняюсь за качество фото, следующая партия будет лучше! ноги (сонет,цернит,гвозди, проволока, миллипут). Высота конструкции (для понимания масштаба) - около 7 см. minigun (мастер + отливка): прочая мелочь: корпус, пока только болванка (цернит + фольга+метал. деталь от кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пожалуй, хотелось бы увидеть какие-нибудь наброски конечного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Почему пластика а не листовой полистирол, ПВХ, бумага или какая-нибудь бальса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2 Виноградинка ну если youtube не дал представления :D , то как то так: 2 ЧК термопластика приятнее. Резать, пилить люблю меньше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Слова "Но затем когда дело дощло до моделирования, было решено отходить от концепта на столько, насколько нужно" навели на мысль, что будет все же что-то уже не похожее на это дело. Или имелось ввиду, что добавится гротескности, как с солдатами в скафандрах из старкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 честно пока не знаю) Знаю, только, что он будет другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти