Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Внимание, производится набор кураторов в расовые разделы: Space Marines Chaos Space Marines Eldar Space Orks Imperial Guard Tau Empire По одному куратору на один раздел! Небольшая ремарка: куратор - это модератор в конкретном разделе форума. Он пользуется правами и преимуществами модераторами (за исключением нескольких функций), а так же этому человеку будет выдана группа "Кураторы". Требования к кандидатам: желание, приличный опыт игры в DoW за конкретную расу, , частое посещение форума (как можно больше), адекватность, грамотность (именно орфография (!)), так же приветствуется знание бэка расы... Все назначения будут проводиться по результатам собеседования. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я бы хотел в раздел СМ, но боюсь опять из с2 кто-нить будет :? Вобщем я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я хочу в раздел Хаоса, бэк знаю, за хаос играю давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хочу куратором в раздел Тау. Желание есть, играю за них со времён выхода ДК, на форуме бываю каждый день, в психических расстройствах не уличён, писать умею, бэк Тау, как и всех остальных, знаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я хотел бы в раздел некронов, бэк знаю, играю за них со времён выхода ДК, в вархаммер играю со времён его выхода в октябре 2004 г... Орфографически образован, интелектуально подкован, во флуде и прочей :oops: не уличён ни разу... На форуме зарегился пару месяцев назад, с тех пор бываю каждый день по несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Я желаю быть куратором в разделе по Tau Empire. Бэк расы знаю хорошо, как и бэк других сторон. Правда читал только флаффбиблию, кодексов у меня нет. Особенности игры знаю. С частым посещением форума пока проблемы - только через день, в следующем месяце буду чаще. С грамматикой всё в порядке. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 К оркам хочу. Бек, правда, знаю только по флафу, ну еще пару книг читал. Зато бываю здесь практически ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Внимание, производится набор кураторов в расовые разделы: Space Marines Chaos Space Marines Eldar Space Orks Imperial Guard Tau Empire Читаем внимательно, в разделе некронов уже есть свой куратор, со знанием всего бэка и уммением играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Читаем внимательно, в разделе некронов уже есть свой куратор, со знанием всего бэка и уммением играть. Лично я подумал, что некронов просто забыли упомянуть. Свою заявку удалил. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Могу быть куратором в СМ разделе. Играю с 2004 года, бэк знаю средне, небольшие проблемы с пунктуацией, надеюсь что адекватен =D Форум посещаю достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кандидаты приняты на рассмотрение. Кстати, надо не просто уметь писать, а уметь писать грамотно! А то получается - "слы, тебе чо не ясно - ты лох! на тебе пред!". Быть сдержанным, требовательным и рассудительным. Эти 3 понятия я включил в понятие "адекватность". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Тоже хочу предложыть свою кандидатуру на роль куратора Тау - раздела =) Доктора в императоры !!! сегодня раздел форума - завтра весь мир !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) предложу свою скромную кандитатуру на место куратора раздела по Имперской Гвардии .. с беком ознакомлен ... за пунктуацию и безграмотность предупреждений не получал .. пишу редко, но поделу суперигроком себя не считаю играю по свое удовольствие, читаю форум регулярно Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Несмотря на то что на форуме недавно, хочу в раздел Хаоса. Играю с момента выхода оригинального ДоВ'а. Писать грамотно умею, предупреждений не получал, "адекватность" думаю есть... На форуме бываю каждый день. Бэк Хаоса знаю из флаффбиблии и разных тем на фан сайтах (книг не читал, кодексов нету). Вроде-бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 предупреждений не получал, Я уже одно разглядел. Оно касается правил форума "О подписях". Рекомендую с ними ознакомиться. Суниву это также касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Предлагаю свою кндидатуру. Предов не получал, апм 120 =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 16 предов я насчитал у тебя ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 так это не трава, а просто зеленый чааааааай(с) =) Пошутил я, думаешь я не понимаю, что никто меня не сделает модератором? Хоть и пишу я без ошибок В) Предлагаю Радни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хоть и пишу я без ошибок В) :image078: :image101: Предлагаю свою кндидатуру. Сорри, офтопик. Не удержался. Сижу в офисе в 2 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 это не грамматическая ошибка, а просто пропущенная буква ;) тоже мне, грамотей оффисный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Про некронов думал просто забыли упомянуть, извиняюсь... Желаю быть куратором эльдар тогда... За них начал играть всего полгода назад, хотя в ваху гамаю ещё с 2004 года. Нравиться мне эта раса из-за её манеры игры "бей-беги"... Вообщем запишите меня тогда к эльдарам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А когда будут оглашены результаты ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я уже одно разглядел. Оно касается правил форума "О подписях". Рекомендую с ними ознакомиться. Исправился... правила читал, но про юзербары как-то из головы вылетело =) =) P.S. Извиняюсь за оффтоп. P.P.S. Моя кандидатура еще в силе (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ! Предупреждение:Креагин, ещё раз такое увижу - на недельку в отпуск отправлю! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня плохое настроение - хочу поддаться в палачи! Дайте, дайте мну орков! Я бальшой, зиленый, рагатый! Бек знаю не по годам, в ДоВ еще с гротого возраста! Дайте мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения