DeD haTAB Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Прошу принять меня куратором в раздел нубов! Бэк и страты знаю хорошо, главный нубский нуб нашего клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 берите dae орков то он уж точно знает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну дадут мне куратора Тау, или нет? Потому что там флуд в разделе разводят, а я не могу пресечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Когда куратора дадут, сказать затрудняюсь. Но коечто уже дали: Тау vs Некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Приём заявок будет вестись до 18:00 26.11.06. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Заметитл что на Эльдарский раздел желающих нет.... Я как раз хотел, испытать на себе "бремя" модераторства(хоть и в такой сокращенной форме) Играю эльдарами с выхода оригинала. Не сказать, что превосходно играю, но.... с беком знаком (но не очень тщательно) Могу иногда проявить жестокость ,но это когда меня совсем из себя выводят. А в общем я адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Раз тут все такое пишут и я тоже отпишусь - ааа мооожнаа пойти куратором в раздел "Модераторство" ? :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Ну я адекватен донельзя. Бэк знаю поверхностно. Начинаю играть на спае. Грамотный если от меня этого требуют. В инете периодически с 10.00-17.00 и после 22.00 Хочу рулить отделом ИГ. =| Изменено 25 ноября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) хочу быть куратором раздела по Тау или ИГ знаю что такое флейм,флуд,и из этого вытекающее,в нете бываю часто. шикарное владение ангельским,могу распознать зашифрованный стёб или же оскарбление. справедливо сужу и критикую ( :image162: :image035: ) собираюсь действовать только по правилам форума и не превышать своих должностных полномочий повторю столько раз сколько меня спросит кто-либо,по определённой проблеме или причине/без оффа всё по указаниям,никаких поблажек или же срываний просто так,неважно друг или враг,применять не собираюсь с вселенной Warhammer 40000,еще знаком с настолки,а так о Dawn of War знаю с появленим WA. начал активно играть на спае в DC сначала подумаю а потом только сделаю Изменено 26 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Хел! "Тишина должна быть в библиотеке!" (с) КВН Касркин, глядя на твои предупреждения и на репу, я как-то слабо верю, что ты себя верно охарактеризовал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну это ваше право судить меня,о репах и о преде нельзя сказать о человеке,у каждого своя критика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Это очень показательно. Из воздуха эти вещи не появляются. Значит так себя показал. Значит заслужил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Всем спасибо. Все свободны. О назначении кандидатур мы сообщим позже. С кандидатами свяжемся лично. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения