Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 http://constant.gamenavigator.ru/!Cover113_sliiiiiip.jpg Не обращайте внимание на обложку со всякими готиками и прочими роботами. На самом деле, номер посвящен Вархаммеру во всех проявлениях. Вас ждут: Вступительное слово о перспективах Вахи в настольной и писишной инкарнациях; Демопревью Mark of Chaos; Ревью на Dark Crusade; Подробный разбор тау и некронов в рубрике Tactics; Пособие по креативному взлому DC в рубрике Cheats; В книжно-музыкально-пылесборничковом разделе - форжевская Манта, "Ордо Маллеус" и "Черное солнце", саундтрек Dawn of War; На диске - уникальный видеорепортаж о Dark Crusade; И на сладкое - эксклюзивное интервью с Императором (мы не жалеем корреспондентов на батарейки к Золотому Трону, лишь бы получить ответы на самые жареные вопросы от Самого)! И не только... Спрашивайте в магазинах города с 14 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ААААА!!! Гнусная реклама!!! =) =) =) Где мой болт-пистоль? мы не жалеем корреспондентов на батарейки к Золотому Трону, лишь бы получить ответы на самые жареные вопросы от Самого Навигаторов на батарейки как простых псайкеров :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Где мой болт-пистоль? "Или люди, которые в споре на форуме приводят аргументы в стиле "ща я достану свой бластер/болтпистолет". Или люди, которые заучивают наизусть ТТХ оружия/танков/космических кораблей, а потом с гордостью демонстрируйют всем свои познания." (с) Deever 2 Rommel А чтож обожка-то не Ваховская ? При столь обширном контенете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 не знаю, не знаю больно похоже на банальную рекламу я бы написал что-то вроде "Вот решил повспоминать то игры по Вахе. Да, вот МоК скоро будет... Да, хочу про него узнать чего-нибудь" Через часок обновляешь пост и пишешь : "Чуваки, я нашел! Короче, в Навигаторе будет интервью! Я уточнил - там весь номер Вахе посвящен! И выходит скоро, 14 числа!! Айда покупать!" И тебя еще поблагодарят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 "Или люди, которые в споре на форуме приводят аргументы в стиле "ща я достану свой бластер/болтпистолет". Или люди, которые заучивают наизусть ТТХ оружия/танков/космических кораблей, а потом с гордостью демонстрируйют всем свои познания." (с) Deever :D А со смайлами не считается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) О! Нави теперь тоже растолстел до 2-ого двд =) Подожду следущего Игромира - за десятку куплю =) j/k Изменено 15 ноября, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Роммель, ревью сам писал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо что я подписался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Все из перечисленного писал я, кроме Марк оф Хаос. Посему так нагло и рекламирую(сь) - типа анонс свежака от старого Ромм-босса, а не просто промоушн родного издания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Воистину единственный толковый журнал имхо, хоть с вахой, хоть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, и еще там будет портрет Императора работы Кузьмичева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Сегодня в продаже не увидел... Завтра заценю...считай заинтриговал:) ЗЫ Да и судя по обложке и про БФ2142 будет что почитать... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, и еще там будет портрет Императора работы Кузьмичева. ага Бедняга Император:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Надо бы приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Российские журналы по компутерным играм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Единственный и лучший журнал по КИ, Читаю с 32 номера. Редакции привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм, если придет то обязательно прочту от корки до корки. Если придет конешна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а не просто промоушн родного издания А по моему он самый. И уже не в первый раз. Но Нави действительно самый лучший. Потому что там пишут про ваху. Много про ваху. Очень много про ваху. И хорошо пишут... про ваху. И пол-редакции знает про ваху. И это уже не первая тема, где нам говорят про то, что в Нави много про ваху. --------------------------------------------------------------------- От кого: Инквизитор Сотоненко Ваал Бельфегорович. Мысль дня: "А в Нави пишут про ваху" Тема: Доклад Ересей больше, хороших и разных, братья! На днях был предан очищению без пролития крови техножрец Ti-ray уличенный в чтении еретического трактата "ЛКИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Лечится вам надо барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пришлось сделать полугодовой перерыв и не читать любимый навигатор :( (ввиду плохо материального положения), но теперь уж точно фиг пропущу завтра же куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Это еще что, в редакции Нави распространено приветствие "Слава Императору!", а при личной встрече это дополняется скрещиванием рук в знаке Аквилы (я не шучу!). И только Кузьмичев упорствует в своей ереси и катит на Ваху бочку, что там секса нет и эльдарки фригидные. (а отгадайте с трех раз, кто редакцию на все это подсадил :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ты и меня подсадил крупной статьей вномере(№8(99) 2005) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И только Кузьмичев упорствует в своей ереси А ты ему Witch Hunter'овские арты покажи, а затем подмигни. Не дурак, поймет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 После такой рекламы просто не смогу не купить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 БЛИН! РОММЕЛЬ! КТО ОБЛОЖКУ ДЕЛАЛ! В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК ЕГО!!! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти