Borgoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Встал вопрос следующего свойства. У меня есть модель Лэндспидера Шторма, на которой сделана конверсия огнемета следующим образом: то есть на магните. Вопрос состоит в следующем: могу ли я стрелять в направлении, в котором может вращаться оружие или обязан стрелять в арке 45 градусов в прямом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) На турнирах конверсии, дающие игровое преимущество, обычно не допускаются, да и в френдлиплее это не красиво. Так что, тут или играть со стандартной аркой, или не играть совсем. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А у лэндспидера "торнадо" огнемет как бы хуллмаунт или он на турели и вращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения