Yaroslav Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Уже полгода как ничего не заливал на форум, не порядок :) Десмарки Некрон Ведьмы Темных Эльдар Армия ИГ Герои ИГ Спинки героев ИГ Самолеты ИГ Пехота ИГ Танки ИГ Псайкеры ИГ Плагбиреры Объединяет данные работы один забавный факт - все это красилось одновременно :rolleyes: UPDATE: Космические волки Танк космических волков Терминатор ХСМ Крысорки Крысорки 2 Культисты Дроп Поды Дроп Поды 2 Хэлдрэйк Тяжелые орудия ИГ Маг Хаоса на диске Апотекарий Барон Сатоникс (незавершенный) Дескомпани Джетфайтер Темных Эльдар Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Очень здорово) Особенно понравились некроны и дарки, а также вальки (танки почему-то напротив показались плоскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я б сказал-жесть. Это ж чем надо болеть(я молчу о Грумше-он давно и неизлечимо :D ) шоб вот такими партиями да на уровне выдавать готовый результ. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Похоже что я также давно смертельно болен красконанесением :rolleyes: Танки на самом деле не такие уж и плоские, но я все никак не могу укротить новый фотик, чтобы он не засвечивал большие объекты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Про танки ничего говорить не буду - они и правда выглядят плоскими, сравнивая с пехотой. Больше всего понравились десмарки и псайкеры. Все покрашено аккуратненько и ровно; радует, что нет вырвиглазных цветов. Эх, мне бы так ровно красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 только дарки впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все красивенько и аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Такие аккуратненькие все. Красиво! Можно дурацкий-дурацкий вопрос? Это аэрограф? Например, высветления на самолетах ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Конечно же это аэрограф. А мне вот что интересно - высветления на грудях вичек например, или коленки иг плод аэрографа или кисточкой? Просто нереальный объем, если такие вещи делать руками, можно свихнуться напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У некронов не понравились зеленые части доспехов. ИМХО выбиваются из стилистики всего покраса модели. Остальное шикарно. Вопрос: у ИГ откуда знаменосец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У некронов не понравились зеленые части доспехов. ИМХО выбиваются из стилистики всего покраса модели. Остальное шикарно. Вопрос: у ИГ откуда знаменосец? Стандартная тушка Кадии+рука со знаменем из Катачанского командника+голова из какого-то набора Империи ФБ(кажется грейтсвордов, точно не помню)+ рюкзак от форжи+зеленки немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 отличные работы, Слава! интересно было бы посмотреть на орду орков в твоем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как некроноводу, очень понравились десмарки) Хорошая такая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне вот что интересно - высветления на грудях вичек например, или коленки иг плод аэрографа или кисточкой? Высветления на вичах делались аэром с соплом 0.2, а вот высветления на героях ИГ - кисточкой :) Совсем скоро закончу новую партию "всячины". Там и космические волки, и не стандартные бладэнжелы, и суровые ХСМ, и забавные крыски-орки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень порадовали псайкеры - не предполагал, что можно вот так с колдунами поступить. Просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добавил еще несколько минек (ссылки на фотографии в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти