Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всякая всячина

Рекомендуемые сообщения

Очень здорово) Особенно понравились некроны и дарки, а также вальки (танки почему-то напротив показались плоскими)

Я б сказал-жесть. Это ж чем надо болеть(я молчу о Грумше-он давно и неизлечимо :D ) шоб вот такими партиями да на уровне выдавать готовый результ. Респект!

Похоже что я также давно смертельно болен красконанесением :rolleyes:

Танки на самом деле не такие уж и плоские, но я все никак не могу укротить новый фотик, чтобы он не засвечивал большие объекты. :(

Про танки ничего говорить не буду - они и правда выглядят плоскими, сравнивая с пехотой.

Больше всего понравились десмарки и псайкеры.

Все покрашено аккуратненько и ровно; радует, что нет вырвиглазных цветов.

Эх, мне бы так ровно красить...

Такие аккуратненькие все. Красиво!

Можно дурацкий-дурацкий вопрос? Это аэрограф? Например, высветления на самолетах ИГ?

Конечно же это аэрограф. А мне вот что интересно - высветления на грудях вичек например, или коленки иг плод аэрографа или кисточкой? Просто нереальный объем, если такие вещи делать руками, можно свихнуться напрочь.

У некронов не понравились зеленые части доспехов. ИМХО выбиваются из стилистики всего покраса модели. Остальное шикарно.

Вопрос: у ИГ откуда знаменосец?

У некронов не понравились зеленые части доспехов. ИМХО выбиваются из стилистики всего покраса модели. Остальное шикарно.

Вопрос: у ИГ откуда знаменосец?

Стандартная тушка Кадии+рука со знаменем из Катачанского командника+голова из какого-то набора Империи ФБ(кажется грейтсвордов, точно не помню)+ рюкзак от форжи+зеленки немножко.

А мне вот что интересно - высветления на грудях вичек например, или коленки иг плод аэрографа или кисточкой?

Высветления на вичах делались аэром с соплом 0.2, а вот высветления на героях ИГ - кисточкой :)

Совсем скоро закончу новую партию "всячины". Там и космические волки, и не стандартные бладэнжелы, и суровые ХСМ, и забавные крыски-орки :rolleyes:

Очень порадовали псайкеры - не предполагал, что можно вот так с колдунами поступить. Просто отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...