USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Неверно Кирилл. Арк правильно сказал - первый сквад культов может прийти на маленьких мапах когда ты вот, вот захватишь первую точку. И почему то (лаги что ли у меня) я НИКОГДА не успеваю застроить точку, хотя уже держу здание ЛП над нею. Моя игра была на Шрайне. И поверь - даже задушив веспами этот первый отряд культов, и отбив первых рапторов, я не могу уйти с базы, только уйду веспами он наваливается 2 рапами 2 культами а ещё есть Лох))) Кстати он играл без генератора)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что если начать хавать точки с самой дальней по отношению к нему , но естественно недалеко от главки ? Просто никогда не было такого , чтоб паханые ульти мне помешали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Могу реп скинуть. И киря, ты не понял культы не мешают почти, мешают масс рапторы. Быть может ты и отобьешься но я если честно просто не смог сориентироваться, никогда до этого такой такты не видел. 4 отряда отмакшеных до усери раптв - это что то... И ведь я даже не мог уйти к нему на базу харасить - занимался сохранением своих ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 тау(1400+) против хаоса(1600+ и 1500+) вот смотри сам Шариков. Также я играл и с Стиком и с Веланом, на т1 естественно доминировал, есть только пару карт на которых я неумею играть совсем, на остальных хаосу проигрываю очень редко, и только из за собственных ошибок! За репку респект. есть на что посмотреть, кой чего для себя отсюда взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Просмотрел ещё раз-замедленно и в деталях. Интересный момент-в обоих репках Хаосит не строил ЛоХа(в первом таки построил-но с опозданием). Есть у когото стоящая(читай-против сильного противника) демка, где Хаос строит ЛоХа в начале игры(первым или вторым в казарме)?? ЗЫ. Сделал вывод: рапы это конечно неслабо в сочетании с культами-но при борьбе с вражеским командиром без своего полюбому сильные потери, то есть отставание в эко. Итог-на блуде хаос харасил ппц, а в результате сидел на трёх негрейдженных ЛП, когда Тау сидел на 4, из них 3 грейженные, да ещё и потери у тау были меньше.... Вопрос: верно ли, что игра без командера, когда противник своего строит, это повышенная вероятность луза? 2 Дай: есть ещё репки аналогичного качества? 2 Жакал. Кидай. Самому интересно. Я сам считаю, что культы против тау это оч сильное средство сдерживания.... Потому на малых картах строю веспов и ими защищаю ССов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пока новых реп с хаосом нет, качество моей игры хромает, либо я дожимаю на т1 либо хаос меня на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пока новых реп с хаосом нет, качество моей игры хромает, либо я дожимаю на т1 либо хаос меня на т3 По твоим словам, ты вынес хаоса 1500+. так что репки смотреть стоило вполне. Я кстати попробовал применить такую тактику-но на Фоллен сити. И в общем, не слишком удачно-там карта побольше, +я сильно ступил-начал резать культов, а потом уже репу просмотрел-а у него в тот момент база была ВАЩЕ голая... надо было забить на мапконтрол и валить бараки :( Ещё походу идея появилась: Хаос вначале сильно прессует культами-детекторами, тут многие на это жалуются. Есть предложение строить не 2 ССа а тока одного, н ов казарме первыми строить крутов и ими брать точки, а тем временем харрасить веспами. А круты это неплохое вложение на будущее-в отличии от ССов это уже боевая сила. Вот только выход ТК отложится.... Как думаете-против сильного противника прокатит? (при условии что за тау играет тоже не нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 По твоим словам, ты вынес хаоса 1500+. так что репки смотреть стоило вполне. Я кстати попробовал применить такую тактику-но на Фоллен сити. И в общем, не слишком удачно-там карта побольше, +я сильно ступил-начал резать культов, а потом уже репу просмотрел-а у него в тот момент база была ВАЩЕ голая... надо было забить на мапконтрол и валить бараки :( Ещё походу идея появилась: Хаос вначале сильно прессует культами-детекторами, тут многие на это жалуются. Есть предложение строить не 2 ССа а тока одного, н ов казарме первыми строить крутов и ими брать точки, а тем временем харрасить веспами. А круты это неплохое вложение на будущее-в отличии от ССов это уже боевая сила. Вот только выход ТК отложится.... Как думаете-против сильного противника прокатит? (при условии что за тау играет тоже не нуб) Нет, не прокатит.Не будет ни эко хорошего (точки капиться будут медленнее), ни армии (вместо ТК будет отряд, захватывающий точки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1 сквад сс не покатит=( но идея интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) 1 сквад сс не покатит=( но идея интересная Да-но тогда Веспы будут свободны, им не нужно будет стеречь ССов...потому что, как я уже писал, выходит вот что: культы хватают пару точек и бегут убивать ССов и декапить точки. на большой карте веспы за ними не угонятся, а ТК будет контрить рапторов. Собсна, именно по такому сценарию я и проиграл-веспы пошли ловить культов вместо харраса.... А пока что перенимаю передовой опыт ;) Я против хаосита, судя по игре, 1200 где-то, может и больше(а кстати-как при автоматче узнать рейт противника?). Уточнение. Залез на оффсайт, нашёл его в статистике-рейт его 1184(до игры был больше ;), как раз 1200) Карта-блуди хелл, страта как у ЭвилАрка-разница только в том, что хаос сразу навязал свой харрас, и я не думал что выиграю почти до самого конца партии. берсы дали прикурить неслабо, но я таки выкрутился)))) Заодно, кто из сильных игроков посмотрит-просьба высказать замечания по моей игре. ССЫЛКА НА РЕП ТЫРК Изменено 26 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) На фолен сити эта такта прокатит, причем еще как. Стром в ГЗ раба, затем 1СС,Веспов, дальше грейд на ранцы. Первыми 2 рабами строим барак и генератор.В бараке строим 2 круутов.Одним из них хватаем ближайшую к врагу точку,кторая раньше всех может подвергнуться харассу,а другого посылаем уничтожать культов/декапить точки, веспов ему в помощь.После того как один из круутов захватил точку идем ими на помощь основным силам. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 как раз на большей карте поймать сс-а с двумя прыжками затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 как раз на большей карте поймать сс-а с двумя прыжками затруднительно А проблема н ев том что ССа поймают-а в том что точку взять не дадут и взятые снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 тогда мух на защиту и все, на т2 тау не много уступает хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну если культов будет 1 пачка-то да. А если две? Пока одна водит кругами Веспов, вторая без проблем убивает ССа и точку снимает. Или тупо бежит снимать другую точку. Словом, хаос если не самый трудный противник для Тау, то как минимум самый неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зачем летать за культами? Ставь их в режим дальнего боя и никаких проблем.В ближку посылай на хсм или культов захватывающих/декапиших точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зачем летать за культами? Ставь их в режим дальнего боя и никаких проблем.В ближку посылай на хсм или культов захватывающих/декапиших точки. ЫЫЫ))) ты наверно подумал, что Веспы спокойно так себе стояли, а тут культисты прибежали и поманили их за собой конфеткой? Веспы в начале партии могут быть в 2 состояниях-харрасят и бьют нападающие юниты. есл инападающих нет-значит харрас, а иначе на кой фиг их вначале строить, таких дорогих? просто когда они пруцца на базу супостата, иногда бывает необходимо отказаться от атаки в пользу защиты... И если не нужно защищать ССов-то моно спокойно харрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 все норм культов отбивают, вышел ТК и всех умыл а веспы гадить полетели, эко сломаешь хаусу сильнее все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 все норм культов отбивают, вышел ТК и всех умыл а веспы гадить полетели, эко сломаешь хаусу сильнее все равно А ТК занят как раз. Беда не ходит одна, а с рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 "мины придумал трус" И крутов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "мины придумал трус" И крутов тоже. Хых. Вроде грамотный игрок-а морозишь всякую фигню. Культы прибегают ДО того как вылезет ТК-причём иногда 2 штуки. Далее-вылез ТК-он от базы отойти далеко не может, иначе рапы порежут рабов. То есть, ТК вяжет рапов а рапы-ТК. Остаются мухи. Вот билд: раб, сс, сс, рабами сначала казарму потом ген потом 1 ЛП. В казармах и главке строятся мухи, тк, прыжок для мух...и всё. Приехали. Даже не хватает синьки чтоб мух полностью грейдить-нужно чуть подождать. И даже если я не построю ЛП ни одного-даже тогда сразу на крутов не хватит. Так что откуда возьмутся круты, я не знаю-и ты не знаешь и знать не можешь. Ну разве ты чит на ресурсы юзаешь ;) Так что совет: не позволяй своей неприязни ко мне выставлять дураком тебя же. Прежде чем чтото смешное сказать-возьми калькулятор и посчитай. Правда, возможно, ты имел ввиду постройку крутов ВМЕСТО ТК...я так уже играл...против орка и выиграл. Но там я зарашил и не дал оппоненту сообразить, что я без коммандера. С хаосом такое прокатит тока если он пойдёт в рапы а не лоха. Иначе будет туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 как раз рапы в этом случае будут хозяева положения, но и в этом случае веспы и сс с прыжками решаю в пользу тау, хоть и черезчур много возьни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) как раз рапы в этом случае будут хозяева положения, но и в этом случае веспы и сс с прыжками решаю в пользу тау, хоть и черезчур много возьни Неа. Рапы отлично блочатся ТКом. Смотри реп который я чуть выше ложил. там момент такой: у меня на базе ТК, против него 4 рапа и несколько культистов(культы ломают ЛП-точнее, они думают что ломают. на самом деле тока царапают). Я в этот момент лечу веспами харрасить-сношу нафиг ЛП убиваю 2 раба и теряю 2 веспа в стычке с лоХом(зафтык конечно-но окупилось+моральное превосходство за мной ;) ) Рапы же не могут ничего предпринять в присутствии ТК-убьёт. И с ним тоже ничего не могут поделать. Да и перепрыгать его не выйдет-у него 2 прыжка, у рапов полтора. Да и куда прыгать если база обычно не на семь миль простирается, а поменьше. Итог-2 рапа слито считай что задаром. А там и ЛП грейднулся-культы свалили как ошпаренные. Словом, тактика, которую ты в репе показал, пашет на ура, если играть активно и агрессивно. Честно говоря, я не думал даже, что вывернусь из ситуации, когда я зажат на своей базе, сижу на двух точках, на третьей враг свой ЛП поставил ;) ЗЫ. Если б хаос вместо рапов лоха построил-там бы я уже не знаю как вышло бы. Хотя тогда у него на базе веспы бы оторвались по полной программе. Кстати-если не видел, глянь мою репу в разделе Тау против орков)) Интересная страта-только рисковая. Хотя работает-уже вынес ещё и СМа нею. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оууу какие тут интересные вещи рассказывают , а ты не пробывал играть через 3 сс и ухадить в фаст хаванье мапы . Мухи нужны всегда , их соник дает 100 очков вперед всяким там крутам и фв . А и еще , не надо говорить , что страта работает на 1200 или 1300 + рейте , это честно - глупо (Просто страты надо тестить на 1500 - 1700+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если чесно то тут какуюто чуш порите, тау рулит хаос веспами и тк, и потом 2-3 фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти