Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

Звиняйте, но как-то вы бестолково это обсуждаете. Давайте конкретнее:

К вам приходят:

2 сквада выживших бурзов(с абилкой)

1 сквад Поссеседов

1 сквад Облитосов(3 морды, телепортятся по факту боя)

1-2 сквада хорроров(лучше даже 1, телепортятся по факту боя)

ЛОХ(ДП изучен)

Сорк.

И то же самое только вместо 2 сквадо бурзов с абилой - 2-3 ХСМ с инвизом.

Что у вас на Т3 может эту кучу задавить? Только конкретно, по делу, и без утопии=)

Звиняюсь ещё раз за наглость, просто слишком размыто.=)

Всё то что описывается "убивать на Т1-Т2", так то у противника есть про вашего ТК. Ясен пень - это явный адвантаж, но вот - не вышло, игра шла очень ровно. Что делать?

Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у хаоса есть 2 оч противные вещи на т3, которые смогут слить даже "железную" мораль кризисов))

1. огонь поссов, который сносит мораль кризисам в течении нескольких секунд)

2. абилка того же дп)) эта ацкая отряжка заставляет даже лучших воинов тау наложить в штаны))

+абила берзов. Если хоть один берз добегает до кучи ФВ в яме. Хана этим ФВ. Хана. Все обосрутся и убегут.

ну, да, про эту жесть я вообще молчу) тока абила берсам делаеца редко, т.к. для этого нужна оружейка, т3 и живые берсы))

ну, да, про эту жесть я вообще молчу) тока абила берсам делаеца редко, т.к. для этого нужна оружейка, т3 и живые берсы))

только хаос редко в норм. сосотоянии доживает до т3, тау>>хаос, факт :rolleyes:

Незнаю как так играть =)

я макс че вижу на т3 так ето поседов и облитов ..

берзы в живых очень редко остаються .. а абилку берзав видел тока на новый год ..

и то раз в год .

как то раз было дело под полтавой . Увидил я етого самого ДП

повесил на него метку и под фокусам 3 сквадов ффв он быстра загнулься ..

вывод тоскать всегда @следопытав@ с собой, метка жгет не подецки .

"KachiAT"

Юзаещ мины , также следопытав . фв и крутав. из теха мм.. Скаеры( с апом на мега выстрел )

и Дрона-ражалку . впринцепи если там и хороры и еще и сорк

тo я тя еще и кифирный должен быть, с телохранителями.

на поседов заманиваещ на мину и кидаещ метку . фокус на поседов крутов на облитов и хороров

дп и сорка пока оставляем на потом сначала поседы , (и все время сливаещ енергию на дронов)

скаером мега залп и в самую гущу орбитальный удар кефирного . и мины мины многа мин .

и вся толпа хауса загнеться очень быстра с минимальными потерями у тя если юзать руки и мозг .

с хтсм тоже самое тока еще проще .. дроны отожгут ету толпу тока впуть ..

ибо ихний урон проста не децкий они у мну лендрайдера сливали -) очень даже быстра .

а ну да , кризисы с фламерами . отожгут еше быстрей ету толпу .

Изменено пользователем Shaos

Круты ловят цепи, ФВ ловят стрелы, Кэфир и особливо его телохранители большой погоды не делают.

ДП и покричать может...

А связанные цепями круты уже не смогу связать Облитосов.

Поссесдам главное на расстояние выстрела огнемёта встать

Они и так тогда всех убьют.

Веспиды ничего толкового сделать не успеют, т.к. ХСМ в инвизе их убьют, а берзов связывать в рукопашке сложно%)

+ у Сорка есть заражение земли, коцает не сказать чтоб очень больно, но мораль подрывает.

Следовательно, вопрос. Что ты будешь делать, если круты застрянут на месте(это ключевой момент в твоем посте, имхо) на 10 секунд и никого связать в ХтХ не смогут?

поэтому кайон лучше...

грейд на броню и хп поможет всем юнитам дольше дрежаца под огнем облитов, у тех же фв будет терминаторская броня... у коммандера чуть больше хп, да и увсех остальных, собачки добегают до облитов и бегают за ними, посы бегают за 1ми собачками, 2ые собачки бегают за посами и т.д. кароч, в лом мне все описывать, но решает микро и толпа фв))

трив, не хочу спорить, но это скорее зависит от карты :P

трив, не хочу спорить, но это скорее зависит от карты :P

Ох, ну конечно, тот же Сервант говорит, что за хаос не может одолеть норм. тау (что слава богу редкость) =) . Я и сам не хочу спорить, но тау>>хаос, факт.

ладна, ладна, скажи ты када играл против норм тау дело доходило до т3?)) и вообще есть репы любых игр вс тау... мне оч нада))

ладна, ладна, скажи ты када играл против норм тау дело доходило до т3?)) и вообще есть репы любых игр вс тау... мне оч нада))

Я не встречал норм. тау :) , если такие вообще существуют =) .

Веспиды, масс т1 и бб хаос. Крууты > рапов, фв >> all, тк и веспиды с микро мега харрасеры и т.д. До т3 хаос можно оставить с парой точек.

Самый опасный тау последний раз был Анезти, репку я не сохранил. Он слил, правда он не сильно абузил :)

Изменено пользователем IMS)Trivium

вот-вот... я о том же... тупую тучу фв ненавижу, макс. - 3 отяда, больше контролить сложнее, на больших картах хаос может выйти в т3 даже с 3х точек (вспоминаем ф2ф со страйком ^^), я не говорю что ваш т3 - имба, но дп доставил мне огромные проблемы... это нечесна=( я 2 раза отбивал его мага, облитов и посов и как тока пошел в атаку на базу заново вышла вся эта нечисть в компании с дп... адекватной контры я не нашел -> gg( поэтому и говорю, что если хаос дожил до т3 еще вопрос кто кого... не из-за посов или облитов... а из-за дяди с перегаром...((

KachiAT..

Ну я хз .. Если Правельно Контролить даную толпу она разрулит хаус ...

цепи ето может и гут но 2 отряда поймать сложно ..

+свободный шейпер может свезать каво угодно ..

а если еще отцептить от крутов двух других шейперов они звяжут и облитав и хороров ..

веспиды на т3 лишния трата денег и времени (мое имхо конешно)

Кифирный как раз очень полезный юнит .. его обилка давольно быстра зарежаеться.

а телохранители наносят ощутимый урон .. вобще вся ета щантрапа (фв круты) ето не есть твой главный козырь а козарь есть дроны .. которые должны разрулит даную битву .

тоесть тебе надо свезать анти тех .

(З.ы. Тебе не кто не мешает построить 3 транспортника и всей етой толпой быстра смыться,

и перегрупировать войска .. в плохих случиях ..

А вабще , Все зависит не от толпы или ее разнообразия,

А от того как ты умееш управлять етой толпой, Можно вобще Del Del DEl понажимать перед толпой

хауса и звыт что они имба хых .)

• 2 недели спустя...

ТК с Plasma Rifle, крутоксы, кризисы с огнеметами, кнарлок. Хотя дроиды и патфайндеры с меткой тож без проблем справятся.

• 1 месяц спустя...

Самое эффективное обламывающее средство против зерков (помимо масс фв 8)), это попавшие в ловушку зерки и подлетающие к ним дроны , которые через секунду закапываются , ну а дальше сами знаете что :D

Нет если ты хорошо похарасешь :D

• 3 недели спустя...

Трив не встречал нормального тау... хе хе. А что есть норма в твоём понимании? Это понятие вообще очень растяжимо в нынешнем обществе. Нормы знаешь ли склонны к переменам. Кстати насколько я знаю у Анезти основная раса - Эльфы.

А по поводу слабости хаоса против тау. О чем тут говорить когда 90% хаоситов играют как заведённые на ключик механические дурачки через одну тактику - фаст т3!!! Я вот недавно играл кланвар с парнем хаоситом так он меня победил жутко хитрой тактикой: масс культы и МАСС рапторы , пипец их было больше чем орков)))) И он меня вынес 2:0, потому что тактика классная и реально работает, я даже масс крутами ничего не смог сделать. Эффект неожиданности это ЧТО тО!!

Как такое возможно ? :D У тебя - мухи + тк + 3 крута допустим (Макс лимит т1 ) , у него тоже лимит . Как ток он появился на горизонте , подлетаешь мухами к его массу , делаешь соник и литишь рушить базу . (Пусть направляет пачку раптей на тебя , но блин у тебя тк + 3 крута , никакие там масс культисты не помогут.

тебе все разжевывать, культы сразу харасят так что мухам не до базы хаоса, затем к ним придут 2 раптя если он без гена. У тебя из войск ТК + мухи, бу него 2-3 культа + 1-2 раптя, вот и подумай как мапу брать...

Ну это уже зависит от карты , они могут долго идти или быстро . Если долго то мне пофигу , я полечу к нему на базу (Пачка - 2 пачки культем меня не пугают , пусть застроенные точки снимает , против меня так играли - это бредовый бо , лучше рискнуть и попробовать масс Хсм + лох )

первый пак может придти пока еще ты даже 1 точку не взял

На титан фоле или Эмералд ривер ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...