KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Звиняйте, но как-то вы бестолково это обсуждаете. Давайте конкретнее: К вам приходят: 2 сквада выживших бурзов(с абилкой) 1 сквад Поссеседов 1 сквад Облитосов(3 морды, телепортятся по факту боя) 1-2 сквада хорроров(лучше даже 1, телепортятся по факту боя) ЛОХ(ДП изучен) Сорк. И то же самое только вместо 2 сквадо бурзов с абилой - 2-3 ХСМ с инвизом. Что у вас на Т3 может эту кучу задавить? Только конкретно, по делу, и без утопии=) Звиняюсь ещё раз за наглость, просто слишком размыто.=) Всё то что описывается "убивать на Т1-Т2", так то у противника есть про вашего ТК. Ясен пень - это явный адвантаж, но вот - не вышло, игра шла очень ровно. Что делать? Изменено 10 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у хаоса есть 2 оч противные вещи на т3, которые смогут слить даже "железную" мораль кризисов)) 1. огонь поссов, который сносит мораль кризисам в течении нескольких секунд) 2. абилка того же дп)) эта ацкая отряжка заставляет даже лучших воинов тау наложить в штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) +абила берзов. Если хоть один берз добегает до кучи ФВ в яме. Хана этим ФВ. Хана. Все обосрутся и убегут. Изменено 10 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ну, да, про эту жесть я вообще молчу) тока абила берсам делаеца редко, т.к. для этого нужна оружейка, т3 и живые берсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ну, да, про эту жесть я вообще молчу) тока абила берсам делаеца редко, т.к. для этого нужна оружейка, т3 и живые берсы)) только хаос редко в норм. сосотоянии доживает до т3, тау>>хаос, факт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Незнаю как так играть =) я макс че вижу на т3 так ето поседов и облитов .. берзы в живых очень редко остаються .. а абилку берзав видел тока на новый год .. и то раз в год . как то раз было дело под полтавой . Увидил я етого самого ДП повесил на него метку и под фокусам 3 сквадов ффв он быстра загнулься .. вывод тоскать всегда @следопытав@ с собой, метка жгет не подецки . "KachiAT" Юзаещ мины , также следопытав . фв и крутав. из теха мм.. Скаеры( с апом на мега выстрел ) и Дрона-ражалку . впринцепи если там и хороры и еще и сорк тo я тя еще и кифирный должен быть, с телохранителями. на поседов заманиваещ на мину и кидаещ метку . фокус на поседов крутов на облитов и хороров дп и сорка пока оставляем на потом сначала поседы , (и все время сливаещ енергию на дронов) скаером мега залп и в самую гущу орбитальный удар кефирного . и мины мины многа мин . и вся толпа хауса загнеться очень быстра с минимальными потерями у тя если юзать руки и мозг . с хтсм тоже самое тока еще проще .. дроны отожгут ету толпу тока впуть .. ибо ихний урон проста не децкий они у мну лендрайдера сливали -) очень даже быстра . а ну да , кризисы с фламерами . отожгут еше быстрей ету толпу . Изменено 10 августа, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Круты ловят цепи, ФВ ловят стрелы, Кэфир и особливо его телохранители большой погоды не делают. ДП и покричать может... А связанные цепями круты уже не смогу связать Облитосов. Поссесдам главное на расстояние выстрела огнемёта встать Они и так тогда всех убьют. Веспиды ничего толкового сделать не успеют, т.к. ХСМ в инвизе их убьют, а берзов связывать в рукопашке сложно%) + у Сорка есть заражение земли, коцает не сказать чтоб очень больно, но мораль подрывает. Следовательно, вопрос. Что ты будешь делать, если круты застрянут на месте(это ключевой момент в твоем посте, имхо) на 10 секунд и никого связать в ХтХ не смогут? Изменено 11 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 поэтому кайон лучше... грейд на броню и хп поможет всем юнитам дольше дрежаца под огнем облитов, у тех же фв будет терминаторская броня... у коммандера чуть больше хп, да и увсех остальных, собачки добегают до облитов и бегают за ними, посы бегают за 1ми собачками, 2ые собачки бегают за посами и т.д. кароч, в лом мне все описывать, но решает микро и толпа фв)) трив, не хочу спорить, но это скорее зависит от карты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 трив, не хочу спорить, но это скорее зависит от карты :P Ох, ну конечно, тот же Сервант говорит, что за хаос не может одолеть норм. тау (что слава богу редкость) =) . Я и сам не хочу спорить, но тау>>хаос, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ладна, ладна, скажи ты када играл против норм тау дело доходило до т3?)) и вообще есть репы любых игр вс тау... мне оч нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) ладна, ладна, скажи ты када играл против норм тау дело доходило до т3?)) и вообще есть репы любых игр вс тау... мне оч нада)) Я не встречал норм. тау :) , если такие вообще существуют =) . Веспиды, масс т1 и бб хаос. Крууты > рапов, фв >> all, тк и веспиды с микро мега харрасеры и т.д. До т3 хаос можно оставить с парой точек. Самый опасный тау последний раз был Анезти, репку я не сохранил. Он слил, правда он не сильно абузил :) Изменено 11 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 вот-вот... я о том же... тупую тучу фв ненавижу, макс. - 3 отяда, больше контролить сложнее, на больших картах хаос может выйти в т3 даже с 3х точек (вспоминаем ф2ф со страйком ^^), я не говорю что ваш т3 - имба, но дп доставил мне огромные проблемы... это нечесна=( я 2 раза отбивал его мага, облитов и посов и как тока пошел в атаку на базу заново вышла вся эта нечисть в компании с дп... адекватной контры я не нашел -> gg( поэтому и говорю, что если хаос дожил до т3 еще вопрос кто кого... не из-за посов или облитов... а из-за дяди с перегаром...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 KachiAT.. Ну я хз .. Если Правельно Контролить даную толпу она разрулит хаус ... цепи ето может и гут но 2 отряда поймать сложно .. +свободный шейпер может свезать каво угодно .. а если еще отцептить от крутов двух других шейперов они звяжут и облитав и хороров .. веспиды на т3 лишния трата денег и времени (мое имхо конешно) Кифирный как раз очень полезный юнит .. его обилка давольно быстра зарежаеться. а телохранители наносят ощутимый урон .. вобще вся ета щантрапа (фв круты) ето не есть твой главный козырь а козарь есть дроны .. которые должны разрулит даную битву . тоесть тебе надо свезать анти тех . (З.ы. Тебе не кто не мешает построить 3 транспортника и всей етой толпой быстра смыться, и перегрупировать войска .. в плохих случиях .. А вабще , Все зависит не от толпы или ее разнообразия, А от того как ты умееш управлять етой толпой, Можно вобще Del Del DEl понажимать перед толпой хауса и звыт что они имба хых .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 смотрите урон тау юнитов и поймете кто бысто ДП валит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ТК с Plasma Rifle, крутоксы, кризисы с огнеметами, кнарлок. Хотя дроиды и патфайндеры с меткой тож без проблем справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дройды против берсов- самое оно. Рвут на какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Самое эффективное обламывающее средство против зерков (помимо масс фв 8)), это попавшие в ловушку зерки и подлетающие к ним дроны , которые через секунду закапываются , ну а дальше сами знаете что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Имхо берсы появляються намного раньше дроидов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет если ты хорошо похарасешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Трив не встречал нормального тау... хе хе. А что есть норма в твоём понимании? Это понятие вообще очень растяжимо в нынешнем обществе. Нормы знаешь ли склонны к переменам. Кстати насколько я знаю у Анезти основная раса - Эльфы. А по поводу слабости хаоса против тау. О чем тут говорить когда 90% хаоситов играют как заведённые на ключик механические дурачки через одну тактику - фаст т3!!! Я вот недавно играл кланвар с парнем хаоситом так он меня победил жутко хитрой тактикой: масс культы и МАСС рапторы , пипец их было больше чем орков)))) И он меня вынес 2:0, потому что тактика классная и реально работает, я даже масс крутами ничего не смог сделать. Эффект неожиданности это ЧТО тО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как такое возможно ? :D У тебя - мухи + тк + 3 крута допустим (Макс лимит т1 ) , у него тоже лимит . Как ток он появился на горизонте , подлетаешь мухами к его массу , делаешь соник и литишь рушить базу . (Пусть направляет пачку раптей на тебя , но блин у тебя тк + 3 крута , никакие там масс культисты не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тебе все разжевывать, культы сразу харасят так что мухам не до базы хаоса, затем к ним придут 2 раптя если он без гена. У тебя из войск ТК + мухи, бу него 2-3 культа + 1-2 раптя, вот и подумай как мапу брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну это уже зависит от карты , они могут долго идти или быстро . Если долго то мне пофигу , я полечу к нему на базу (Пачка - 2 пачки культем меня не пугают , пусть застроенные точки снимает , против меня так играли - это бредовый бо , лучше рискнуть и попробовать масс Хсм + лох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 первый пак может придти пока еще ты даже 1 точку не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 первый пак может придти пока еще ты даже 1 точку не взял На титан фоле или Эмералд ривер ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти