Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

Ну до массы ФВ и круутов надо дожить (я так считаю потому что редко получается) Я вот стараюсь не делать веспидов, хотя всё по ситации, против хаоса ФВ лучше и обязательно ставлю где-нибудь мину, а то часто ЛоХа с сектантами соединяют и бегут бить, а потом ещё 1 отряд ФВ и т2 XV88 и против хасоа обычно строю кауйон, т.к. собаки рвут одержей а круутоксы это вообще звери, ДП хорошо убивают.

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дожить? Это хаосу до т3 надо дожить...

В какой-то мере согласен, просто у меня редко получается отбивать множество хэвиболтеров, хотя там веспиды помогают. По мне экзокостюм XV88 это необходимый атрибут у тау, я два даже делаю, берсов убивает с одного выстрела - очень удобно.

тау(1400+) против хаоса(1600+ и 1500+) вот смотри сам Шариков.

Также я играл и с Стиком и с Веланом, на т1 естественно доминировал, есть только пару карт на которых я неумею играть совсем, на остальных хаосу проигрываю очень редко, и только из за собственных ошибок!

XV88, у которого на технике специализация, с одного выстрела берсов? серьёзно?

У него по всем специализация, он убивает берса с 1 выстрела.

У него по всем специализация, он убивает берса с 1 выстрела.

просто вот до ответа смотрел реплей, там у него написано было - бронетехника only... ну и вспомнилось, когда тему смотрел... ну-ка щас перепроверю всё.

просто вот до ответа смотрел реплей, там у него написано было - бронетехника only... ну и вспомнилось, когда тему смотрел... ну-ка щас перепроверю всё.

А ты не знал O_o O_o , я поэтому его и делаю, он и антитех хороший, и убийца уберов, поэтоу в ДК 1,2 порезали его до одного

А ты не знал O_o O_o , я поэтому его и делаю, он и антитех хороший, и убийца уберов, поэтоу в ДК 1,2 порезали его до одного

Да что ты? O_o На них нет лимита...

Да что ты? O_o На них нет лимита...

На них лимит 3 единицы мефистофель, разуй глаза или ты просто играл за тау 2 раза и не использовал XV88

Лимит 3 как ресур капа, лимита как такого нет. Кто тебе сказал что их порезали до одного? Просто было 3, а теперь 1 и в 3 раза сильнее. Их наоборот подняли.

да не, я чисто потому удивился, что там говорили у него против всех написано, а я вижу только - "бронитехника"... то, что юнит хороший это ясно, грех спорить.

Изменено пользователем Poet of the Fall

Хм... Проблема в не понимании друг друга. Я имел ввиду лимит на кол-во отрядов. А тот лимит о котором ты говоришь равен 3. За Тау я 1400. Еще вопросы?

Изменено пользователем Meph1stofell

Всё понял, лимит отсутствует так ка это оборонительная единица, ты не выыйграешь если будешь только сидеть на базе, а если ты скажем прижал СМ'а, а он тебе десант на базу, то не сможешь, а точнее не успеешь прийти к себе на базу или к нему, т.к. пока от разложится, дойдёт и сложиться пройдёт уйма времени, вот за это он плохой ( а он перевозится БТРом или нет, точно не знаю но вроде нет)

Вчера я лагал 100% так что ничего с игрой не делай. Седня вечерком пиши в Асю - сыграем и положим на общее обозрение 3-4 игры. Тогда тебе и ошибки подскажут, и может я еще что-нибудь скажу, т.к. я тоже за Тау играю.

З.Ы. Тривиум дело говорит.

врешь ;) Ролик не просматривается. Все я пошел прыгать с бубном. Рассчитываю к вечеру вылечить ваху и попутно поставить висту :)

Потом посмотрю ролик, и впечатления добавлю в этот же пост.

Вообщем ролики посмотрел. Полезного узнал прилично, да и просто посмотрел неплохую игру. Но. Ответа на свой вопрос я не увидел. В обоих случаях (а особенно серж рандом) хаосы начинали нападать быстро, пытались задавить кучей рапторов. Но как с этим боротся я представляю. Ладно, сеня буду с мефом играть, сохраню ролик и выложу. Тогда может я смогу обьяснить что мне надо.

Изменено пользователем Шариков

а он перевозится БТРом или нет, точно не знаю но вроде нет

Перевозится.

И урон у него огромный когда разложен, помню у меня скайрея убил с 1 выстрела(1к хп)

Ну тогда хорошо, полезный юнит вобщем то, у меня 2 всегда как анти-тех и иногда анти-убер, сами решайте что для вас лучше, просто скажем вместо них можно сделать 2 отряда ФВ и 2 отряда стелсов, или если денег много то 6 отрядов стелсов и на базу всё рушить.

Изменено пользователем DarkSpiderman

вместо 2 XV88 можно сделать 2 отряда ФВ и 2 отряда стелсов, или если денег много то 6 отрядов стелсов

Оо

XV88 x2 = 480|240энергии

2FW+2SS = с фулл реинфорсом и добавлением сержантов(сержант+дроид для ФВ, ССам сержей) и апгрейдом до фьюжинов

2020|220энергии

6SS = 1605|350

даже 2 реинфоршенных SS в полтора раза дороже по рекве

Имхо это даже утрированием назвать нельзя...

Изменено пользователем el'eLLiott

• 2 недели спустя...

6 отрядов стелсов - бред (Можно канешно помажорить на базе , но халява будет недолгой , да и за такие деньги <_< ) . 88 ой - сопровождение армии , толстый , рельса бешенная (Кароч юнит обороны и последуещего подавления противника , а стелсы это ДиФеРсАнТы , так , что надо рассматривать ситуацию на поле боя )

Насколько я помню и берсов тоже ?

Над попробовать его почаще всетаки юзать , а то в тех уходишь и про него напрочь забываешь . :rolleyes:

Бродсайд очень часто помирает по "счастливому" стечению обстоятельств(слонобойщики, любые рукопашники(сумевшие добежать), тп сорка, летающие сквады), а самое обидное, что чаще всего выкапывать его в этой ситуации просто нецелесообразно и приходится тупо сидеть и смотреть как его сжирают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...