HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну до массы ФВ и круутов надо дожить (я так считаю потому что редко получается) Я вот стараюсь не делать веспидов, хотя всё по ситации, против хаоса ФВ лучше и обязательно ставлю где-нибудь мину, а то часто ЛоХа с сектантами соединяют и бегут бить, а потом ещё 1 отряд ФВ и т2 XV88 и против хасоа обычно строю кауйон, т.к. собаки рвут одержей а круутоксы это вообще звери, ДП хорошо убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дожить? Это хаосу до т3 надо дожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дожить? Это хаосу до т3 надо дожить... В какой-то мере согласен, просто у меня редко получается отбивать множество хэвиболтеров, хотя там веспиды помогают. По мне экзокостюм XV88 это необходимый атрибут у тау, я два даже делаю, берсов убивает с одного выстрела - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 тау(1400+) против хаоса(1600+ и 1500+) вот смотри сам Шариков. Также я играл и с Стиком и с Веланом, на т1 естественно доминировал, есть только пару карт на которых я неумею играть совсем, на остальных хаосу проигрываю очень редко, и только из за собственных ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poet of the Fall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 XV88, у которого на технике специализация, с одного выстрела берсов? серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ДП видел один раз и именно его наличие и похоронило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 XV88, у которого на технике специализация, с одного выстрела берсов? серьёзно? У него по всем специализация, он убивает берса с 1 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poet of the Fall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У него по всем специализация, он убивает берса с 1 выстрела. просто вот до ответа смотрел реплей, там у него написано было - бронетехника only... ну и вспомнилось, когда тему смотрел... ну-ка щас перепроверю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 просто вот до ответа смотрел реплей, там у него написано было - бронетехника only... ну и вспомнилось, когда тему смотрел... ну-ка щас перепроверю всё. А ты не знал O_o O_o , я поэтому его и делаю, он и антитех хороший, и убийца уберов, поэтоу в ДК 1,2 порезали его до одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А ты не знал O_o O_o , я поэтому его и делаю, он и антитех хороший, и убийца уберов, поэтоу в ДК 1,2 порезали его до одного Да что ты? O_o На них нет лимита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да что ты? O_o На них нет лимита... На них лимит 3 единицы мефистофель, разуй глаза или ты просто играл за тау 2 раза и не использовал XV88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лимит 3 как ресур капа, лимита как такого нет. Кто тебе сказал что их порезали до одного? Просто было 3, а теперь 1 и в 3 раза сильнее. Их наоборот подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poet of the Fall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А ты не знал O_o O_o , я поэтому его и делаю, он и антитех хороший, и убийца уберов, поэтоу в ДК 1,2 порезали его до одного да не, я чисто потому удивился, что там говорили у него против всех написано, а я вижу только - "бронитехника"... то, что юнит хороший это ясно, грех спорить. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Poet of the Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Хм... Проблема в не понимании друг друга. Я имел ввиду лимит на кол-во отрядов. А тот лимит о котором ты говоришь равен 3. За Тау я 1400. Еще вопросы? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всё понял, лимит отсутствует так ка это оборонительная единица, ты не выыйграешь если будешь только сидеть на базе, а если ты скажем прижал СМ'а, а он тебе десант на базу, то не сможешь, а точнее не успеешь прийти к себе на базу или к нему, т.к. пока от разложится, дойдёт и сложиться пройдёт уйма времени, вот за это он плохой ( а он перевозится БТРом или нет, точно не знаю но вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шариков Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Вчера я лагал 100% так что ничего с игрой не делай. Седня вечерком пиши в Асю - сыграем и положим на общее обозрение 3-4 игры. Тогда тебе и ошибки подскажут, и может я еще что-нибудь скажу, т.к. я тоже за Тау играю. З.Ы. Тривиум дело говорит. врешь ;) Ролик не просматривается. Все я пошел прыгать с бубном. Рассчитываю к вечеру вылечить ваху и попутно поставить висту :) Потом посмотрю ролик, и впечатления добавлю в этот же пост. Вообщем ролики посмотрел. Полезного узнал прилично, да и просто посмотрел неплохую игру. Но. Ответа на свой вопрос я не увидел. В обоих случаях (а особенно серж рандом) хаосы начинали нападать быстро, пытались задавить кучей рапторов. Но как с этим боротся я представляю. Ладно, сеня буду с мефом играть, сохраню ролик и выложу. Тогда может я смогу обьяснить что мне надо. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а он перевозится БТРом или нет, точно не знаю но вроде нет Перевозится. И урон у него огромный когда разложен, помню у меня скайрея убил с 1 выстрела(1к хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ну тогда хорошо, полезный юнит вобщем то, у меня 2 всегда как анти-тех и иногда анти-убер, сами решайте что для вас лучше, просто скажем вместо них можно сделать 2 отряда ФВ и 2 отряда стелсов, или если денег много то 6 отрядов стелсов и на базу всё рушить. Изменено 18 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) вместо 2 XV88 можно сделать 2 отряда ФВ и 2 отряда стелсов, или если денег много то 6 отрядов стелсов Оо XV88 x2 = 480|240энергии 2FW+2SS = с фулл реинфорсом и добавлением сержантов(сержант+дроид для ФВ, ССам сержей) и апгрейдом до фьюжинов 2020|220энергии 6SS = 1605|350 даже 2 реинфоршенных SS в полтора раза дороже по рекве Имхо это даже утрированием назвать нельзя... Изменено 18 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 6 отрядов стелсов - бред (Можно канешно помажорить на базе , но халява будет недолгой , да и за такие деньги <_< ) . 88 ой - сопровождение армии , толстый , рельса бешенная (Кароч юнит обороны и последуещего подавления противника , а стелсы это ДиФеРсАнТы , так , что надо рассматривать ситуацию на поле боя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Очень раздрожают xv88. Бред в том,что они с 1го выстрела снимают почти любую пехоту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Насколько я помню и берсов тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Насколько я помню и берсов тоже ? И их тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Над попробовать его почаще всетаки юзать , а то в тех уходишь и про него напрочь забываешь . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Бродсайд очень часто помирает по "счастливому" стечению обстоятельств(слонобойщики, любые рукопашники(сумевшие добежать), тп сорка, летающие сквады), а самое обидное, что чаще всего выкапывать его в этой ситуации просто нецелесообразно и приходится тупо сидеть и смотреть как его сжирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти