USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 просто тк и веспы могут и убить раптей, а это уже весомый аргумант для победы. И вообще когда харасить а когда защищаться веспами очень тонкий момент ибо при правильном контроле от них везде высока польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Если честно - я привык, что даже 1300- Хаос всё же достаточно разумен, чтобы не слить рапторов на TC+Веспидах. Вот если выходят FW и я ловлю рапторов на мине - тогда да. А так...ну можно надеяться, конечно. Насчёт тонкости выбора согласен, но факт остаётся фактом - веспиды стоят заметное количество энергии. Это по определению отбрасывает тебя назад от tier 2. Поэтому желательно противнику тоже помешать выйти в t2 вовремя, чтобы скомпенсировать это. А такая вещь IMHO добивается харасом, а не попытками убить довольно живучих рапторов. Ну опять же, я не ценю пушки веспидов настолько, чтобы рассматривать их серьёзно против рапторов. Кусать им рапторов ой как долго нужно, даже с помощью TC. Другое дело FW. Ну да я вообще сейчас предпочитаю без веспидов на t1 играть, так что может и не прав. Изменено 30 января, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ТК у нас против сквадов хсм, слив морали и тп, если рапторы то бегаем и ждем 420 реквы и затем берем 2 сквада ФВ, тот наверно продолжить массить раптей, юзаем мины а дальше уже контроль тк+фв+веспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По ситуации. Если CSM/Рапти гоняются за веспидами - TC с чистой совестью может заняться сливом культистов. Если нет - всё равно веспидам лезть к культистам стоит разве что после убийства еретиков/сноса генератора (если это возможно). Просто далеко не каждый Хаос пытается агрессивно отвечать на веспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не агрессивных хаоситов я не рассматриваю, с ними играть очень просто т3 хаоса вполне можно на т2 завалить, главное чтоб больше 1 сквада берсов не осталось ничего с т1-т2 у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10pa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну да я вообще сейчас предпочитаю без веспидов на t1 играть, так что может и не прав. А кем тогда харас? ТК? Или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 да давненько меня на форуме не было :) Харасить можно и без мух, но мухи + тк остаются против хаоса самой эффективной связкой (уж слижком мобильна и имбова) . Cначала пачка крутов - декап точек + шугание культистов и рабов , потом тк - идет чаще как анти лох в этой ситуации , хотя убить пару еретиков ему не проблема , аккуратный прыжок - слив морали раптям или хсмам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Зависит от действий хаоса. Нахарасить можно и круутами неплохо. Можно и с FW начинать. Основная мораль начала без веспидов - это действовать больше смотря что делает хаосит. Начало с TC+Vespids мне не нравится не только из-за имбовости, но и из-за тупости - либо имбово харасим и смотрим как Хаос плачет, либо отбиваем его атаки/гоняем культистов с еретиками, и видим всё тоже самое. Вот если играть без веспидов - имбовость всё равно проявляется (мины TC+FW крайне неприятная вещь), но при этом (страшно сказать) приходится думать и внимательней смотреть что делает Хаос. Вообще в основном такой BO, IMHO, выливается в погони за еретиками и культистами, когда войска не занимаются отбиванием атак на базу. Этим Хаосу тоже можно навредить очень неслабо, пока он выйдет в t2. P.S. Уже не раз показывали - играть без имбовеспидов на t1 Тау может. Наверное это не требует сверхкрутого микро, но хотя бы начинает требовать минимальных умственных усилий. Хотя бы этим ценно. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10pa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну не знаю, без мух я несколько раз играл против некра на маленьких картах, сразу давил ФВ и минами, некры спамят халяву, но когда валят ФВ, то я уже повыше в эко, а если НЛ выбежал - драпаю, зато у него эко-попа. А так без мушек никуды :D [Добавлено позже] Ну не знаю, без мух я несколько раз играл против некра на маленьких картах, сразу давил ФВ и минами, некры спамят халяву, но когда валят ФВ, то я уже повыше в эко, а если НЛ выбежал - драпаю, зато у него эко-попа. А так без мушек никуды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну не знаю, без мух я несколько раз играл против некра на маленьких картах, сразу давил ФВ и минами, некры спамят халяву, но когда валят ФВ, то я уже повыше в эко, а если НЛ выбежал - драпаю, зато у него эко-попа. А так без мушек никуды :D O_o Тема про Тау и Хаос. Причем тут кроны? Ты конечно молодец - сравнить самый легкий и самый сложный матчап Тау. O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10pa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я привел в пример единственный матчап, в котором я не юзаю мух, т.к. в теме коснулись Т1 тау вообще: Уже не раз показывали - играть без имбовеспидов на t1 Тау может. З.Ы. А вообще просмотри другие темы, там такой оффтоп, что вообще тема теряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 10pa, могу повторить тебе ещё раз: 1) Имбы у Тау хватает без веспидов. 2) И вытекает из первого, и просто как факт, если не применять особо остальную имбу - играть без веспидов на t1 вполне можно. Показывали и не раз. Нужно просто чесать голову изредка (не то что при игре с веспидами). Тоже самое с t2 - совершенно не обязательно играть через Habringer и тупой спам дронов, или через абуз абилки Skyray, или через абуз толп FW с грейдом. Также не обязательно на t3 тупо спамить три кризиса и тупо забивать ихними огнемётами всё живое. Просто всё вышеперечисленное позволяет победить с практически 0 умственными усилиями. А если играть без этого, то победить тоже можно, средств хватает. Просто приходится думать, а не идти по накатоному. Теперь к Хаосу. Опять же, иду по пунктам: 1) Хаосу далеко не просто разрулить комбинацию TC+FW+FW (самое простое без веспидов и спама FW). Хоть рапторами, хоть CSM с HB - если Тау думает, микрит и умело кидает мины (в случае с рапторами, например), то победить более чем в состоянии, так и не построив веспидов. 2) У Хаоса, помимо базы, есть ещё довольно уязвимые культисты. Если он так и не сможет Тау прижать к базе своими войсками (тут вопрос того кто лучше обращается с войсками+имба со стороны FW и мин TC), то ты можешь ему некисло испортить захват карты. 3) Опять же, предположим Тау выходит чуть позже Хаоса в t2 (хотя Хаосу нужно постараться не слиться при этом). У Тау всё равно на t2 всё существенно проще. Войска? Теже две пачки FW нуждаются лишь в грейде. Фактически можно лишь построить Pathfinders, сделать грейд FW и выдать им сержантов/дронов, выдать ракетницу TC, и этого уже вполне хватает, чтобы иметь все шансы разобрать как стандартный t2 Хаоса, так и нестандартный (пойдёт тех - есть скауты ещё с t1). Нужно лишь уметь всё это применять, это не требует экстраординарного микро. Ещё можно не забывать о том, что у Хаоса...определённые проблемы с силой t2. А у Тау сила на t2 весьма заметная без всякой имбы. Чего стоят боевые дроны против берсерков. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм... Не отклоняясь от темы - у кого больше дальность: у фв на т1 или у хб? Я честно говоря не люблю всякие таблицы дпс и релик.вики, так что поинтересуюсь тут. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 впринципе одинаковы , но бывает , что кто-то стреляет дальше другого (не знаю за счет чего это происходит , но такие вещи есть ) , правда сайт радиус фв намного меньше чем сайт радиус хсм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 По-моему странности радиуса связаны с отрядом и его формацией. Но вообще да, стреляют примерно на равную дистанцию. Из-за радиуса обзора обычно выходит, что CSM с HB стреляют первыми (если теоретически обе армии бегут друг другу навстречу). Но если для FW кто-то обозревает окрестности...у меня лично выходило так, что FW чаще стрелять начинали, а CSM ещё чуток подбегали гурьбой. Может быть это связано с пафингом, когда отряды бегут вперемешку и ещё некоторые члены отрядов (те, что с HB) останавливаются, и получается маленькая свалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 так, еретики(билдеры) получают полюбому от хараса веспидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Если не от веспидов - от Tau Commander. Большинство рас может (и обычно пользуется возможностью) спокойно добить еретиков после ускоренной постройки. Тау тут мало чем выделяются, если не брать в расчёт веспидов. Разумеется у Хаосита всегда есть шанс извернуться и спасти их. Но это весьма проблематично. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Насчёт Тау вс Хаос, замечу пару моментов. 1. Ах, какие имбовые ТК+Веспы.... они харрасить прилетели? Почему-то Хаосплаксы забывают, что пачка нереинфорснутых рапов на базе тау тоже может убить рабов и завалить ген. А экономика у Тау такова, что при заказе Веспов и ТК и изучения прыжка денег на третий боевой сквад уже нету. Прилетели ТК+Веспы-значит база тау ГОЛАЯ. Так что на имбу ТК+Веспы жалуются только пассивные игроки, типа тех что пишут "No rush 20 min". 2. Ай-яй-яй.... Культистов бьют? Почему-то Хаоситы забывают, что культы так же эффективно бьют ССов. Один сквад культов окупается, если ему удалось забить одного ССа. 3. Хаос слабый на Т2? Ужас.... Тау силён? Кашмар.... Ах, этот имбанутый Дроновоз...... почему-то опять все забыли, что дроны стоят энергии. хаоситу нужно убежать от дронов-они живут 40 секунд всего. И до базы хаоса не долетят. Так что берзы просто уходят от боя-и всё. пара сотен зелёнки-а т ои три, если дронов 10-пошла псу под хвост. Ну а если дело-на базе хаоситов то да, дроны могут набедокурить-и так хаоситу и надо. Значит играл пассивно. Ну почему все рассматривают вариант, что злой тау нападает, а бедненького хаоса хоронят на его же базе? Прилетел курятник? Он хрупкий. Охранять надо. Так почему же рапторы задаром харч жрут? Они должны уже быть на базе тау, гены ломать. И всё, разварот-паварот, тау иди гены защищай. А иначе курятник не сможет строить дронов. Я приведу историческую аналогию. Во время первой мировой появились аэропланы-и все стали говорить, чт овойна на земле и море уже не возможна-тысячи бомб, сотни тысяч пуль уничтожат любые войска внизу. Но эта теория была опровергнута первым же сбитым аэропланом. Вот так-то. Матадор обычно побеждает быка.... Н оесли он будет с быком бодаться-то да, бык выиграет. Но это не значит что бык имба. Это значит что матадор дурак. Я как Тау утверждаю: нуб тау вынесет нуба хаоса. Но сильный хаос может бороться с сильным тау. Я знаю это по своему опыту. А возьмите Страйкера-ёпть, ДА ОН ЖЕ ДЕВЯТЫЙ В ТОПЕ!!! И он хаосит!!! Ему что, Тау не попадаются??? Он умеет против них играть. Вот и учитесь. ЗЫ. Я считал, считаю и буду считать ,что Имбы не существует-а вот нубы существуют. Насчёт Дальности-дальность ФВ на Т1 35. И ХБ тоже 35. Фишка в том, что ХБ с исследованием на +2 ХБ дают +100% к дамагу ХБ. То есть, один сквад реинфорснутый С 4 ХБ, если повезёт, может снести 2 сквада ФВ(под везением я понимаю то , чт оФВ не выбьют сразу всех 4 болтерщиков, а тока 2. Тогда оставшиеся 2 будут косить ФВ как траву). И вообще-масс ФВ можно отконтрить массом Спейсмаринов(я так контрил и меня так контрили). При этом, СМ контрит ФВ, НЕ ИМЕЯ БОЛТЕРОВ. А ведь у хаоса есть-ему ещё легче. Вопрос-а почему Хаос не может так сделать? Вообще, имхо Марины хаоса-лучший вариант против тау на Т1. Против ФВ болтеры или просто масс. Есл итау ушёл в круты-сержант с грейдом на меч их крошит. А на Т2 грейд на рукопашку. хаос для тау неудобен так же, как и тау для хаоса. ХАУ, Я сказал. ! Предупреждение: G-rey я те скок раз говорил оффтоп теги юзать ? Ты на форуме а не на базаре , ну что трудно поставить оффтоп теги ? пред те :rtfm: Изменено 2 февраля, 2008 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 1) Наверно даже ты осилишь, что хаос много в ответ не нахаррасит. А если не будет защищаться, то сольет все, что только возможно. 2) Культей убьют по дороге. культ падает с 1-2 выстрелов тк. нужен грейд на зрение, т.е. 25 сини(немного) и много времени т.к. барак занят. СС может улететь хз куда причем 2 раза. 3) Секунд 40 всего. За секунд сорок можно сделать полтора-два круга по любой карте. Причем получая дикий дамаг на ходу по любой броне. На эко тау редко жалуется, т.к. все заняты обороной. Т.е. эко есть - зелень есть - дроны есть. Тк снимает огнеметом мораль рапам, под огнем лп много не сломаешь, у рапов детский дамаг по зданиям. достаточно? нормальный тау не тащит курятню в бой. она стоит подальше. Например на релике, когда бой идет на базе хаоса на БР. Историческая аналогия бред. Ситуации не имеют ничего схожего. Пример про матадора тебе я тоже уже раскладывал по полочкам. он тоже кхм... не в тему. Я как Тау утверждаю: нуб тау вынесет нуба хаоса. Но сильный хаос может бороться с сильным тау. Я знаю это по своему опыту. Ухахаха... Ты сильный тау или сильный хаос? Про Страйкера - по смыслу ты считаешь среднуюю температуру по больнице. Ты откуда знаешь сколько раз он выиграл у тау? (ноу оффенс, Страйкер) Прикинь - он слил тау, потом 2-3 раза убил например сма и в итоге оказался в плюсе по очкам. вот тебе и топ. Не утрируй, я образно выражаюсь. И еще про то что есть нубы. Получается что ты один. а все остальные нубы. Причем не только на этом форуме. В мире. Все считают что Тау имбаланснуты. Относительно хаоса особенно. Но кто они такие, чтобы с тобой спорить? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Если Тау абузит всё что может - у Хаоса крайне мало шансов. Я по прежнему считаю, что при абузе Тау сколь-нибудь нормальные шансы есть только у двух рас - Некронов и IG. 1) Первая пачка рапторов - на базе Тау уже есть Tau Commander. Под его огнемётом плюс возможным LP2 особо генератор не снесёшь. Даже рабов покромсать - уже вопрос кто больше при этом потеряет. А уж TC рапторы не поймают. Разве что на мину нарвутся, если совсем настырны будут. Если подключать вторую пачку построившихся (совсем сломя голову лезть, забив на свою базу) - к тому времени уж будет и LP2, и пачка тех же FW. TC+FW под LP2 без проблем могут размикрить 2 рапторов (хотя я бы это даже микро не назвал, скорее избиение умирающего). При этом в такой игре Хаос уже труп, просто ещё не согласен с этим. Ибо Тау по прежнему никто не мешает капить точки и идти в t2, а вот веспиды уже испортят всё что только могут. 2) XV15 умеют прыгать. Если культисты будут усердствовать в погоне за XV15 - скорее всего нарвутся на TC или пачку FW, с весьма неприятными последствиями. В совсем худшем случае Тау просто отведёт веспидов, чтобы перебить достающих культистов. 3) Много не поубегаешь. Даже на MoM-е быстро отожмут к базе. А уж под прикрытием наспамленных дронов Тау преспокойно разберёт всю оборону. 4) Грейженые масс HB? Ничего что к этому времени Тау может выйти в t2 и сделать дронов щитовых FW+грейд на дальность? Meph1StofelL, просто добавь - у Habringer некислый обзор. Больше PF. Есть Habringer => нормальный Тау его использует для обзора FW (пока нет излишней опасности для него), а не в качестве тупой спамилки, которую тупо посылает вперёд. То есть он идёт за спинами FW, на некоторой дистанции. А уж через заслон FW пробраться или высадить Horror-ов вне зоны их действия, но чтобы Habringer доставали...утопия. Всё, что попытается добежать в лоб к FW, увязнет в дронах. Всё, что высадится сзади, схватит фокус от FW. Связка Habringer+FW контрится сложно. Некриворукому абузящему Тау сливает и SM, с малыми шансами на победу. Так что никак TSM не вывозят против FW. Масс TSM => Тау уже в t2 с щитами. Не масс - FW+мины TC+начинающий уровень микро. P.S. Предлагаю не возвращаться к темам "Тау без веспидов ничто" и "Тау никакая не имба, всё отбалансено круто!". Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И вообще-масс ФВ можно отконтрить массом Спейсмаринов(я так контрил и меня так контрили). При этом, СМ контрит ФВ, НЕ ИМЕЯ БОЛТЕРОВ. А ведь у хаоса есть-ему ещё легче. Вопрос-а почему Хаос не может так сделать? Вообще, имхо Марины хаоса-лучший вариант против тау на Т1. Против ФВ болтеры или просто масс. Есл итау ушёл в круты-сержант с грейдом на меч их крошит. А на Т2 грейд на рукопашку. хаос для тау неудобен так же, как и тау для хаоса. ХАУ, Я сказал. за масс тсм(хсм) ты получишь по голове от мин, соника веспидов, огонь ТК, + пока будешь вставать собирать ряды ФВ будут мальнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 i Уведомление: заканчиваем флудню и крики души , не долбите одно и тоже по сотому кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Тк снимает огнеметом мораль рапам, под огнем лп много не сломаешь, у рапов детский дамаг по зданиям. достаточно? Постой-ка. Ты определись-ТК харрасит или базу охраняет? Если он на базе-значит мухи сами. А без него они уже не имба. Насчёт того сильный ли я тау-ну, не знаю. Но у человека, который сейчас на третьем месте в топе ,я выигрывал, и он кстати некрон а не тау, и я слил его рашем, про который все на этом форуме говорили как про некатящий. Вот так-то. А теперь ответь: почему я, ИмбаТау, который однажды умудрился наказать игрока с уровнем 1800, причём некрона(я не считаю некронов, СМов, ИГ 1500+, у которых я выигрывал), нередко проигрываю хаоситам 1400+? Может я нуб? исключено. Нуб не выиграет у 1800. Я сам же на свой вопрос и отвечу6 Все Хаоситы глобально делятся на 2 группы. На тех, которые умеют играть против Тау, и на тех, которые кричат что тау имба. Была б Тау имба-тогда почему в ТОП 10 всего один тау? Зато эльдаров двое. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 1) Первая пачка рапторов - на базе Тау уже есть Tau Commander. Под его огнемётом плюс возможным LP2 особо генератор не снесёшь. Но оффенс-но у тебя нелады с математикой. Тау не может иметь ЛП2, так как на старте, построив Раб+казармы+ Мухи+ТК + Прыжок+Ген(без него на прыжок и мух не хватит)+2 СС+1 ЛП, у него не остаётся ресов. Даже реинфорс мух закажет не сразу(на пятую муху не хватает-надо немного ждать). Так что на ЛП2 нет ни синьки ни зелёнки. И если карта типа "Героизм Квеста", то там хаос строит турель+ЛоХ, и мухи идут курить в сторонке. Невыйдет поабузить, хоть ты лопни. Эту страту проверял чел на ЕСЛ-сказал что прокатило. Ну а если ещё и ТК прилетит-то всего одна группа культей порежет рабов. А Рапы поломают ген-безнаказанно, ведь ТК и Веспы абузят. И получается-каждый у ся на базе сидит. Да, Тау пойдёт точки хвать. Но хаос отстраивает ЛП2 (турель стоит между ними, чтоб доставать до всех точек), и всё, база на замке. берём Рапов, ЛоХа, пачечку уцелевших культей, массим немного ХСМ и гого. И ещё-все кричат МИНЫ, МИНЫ..... а то что ЛоХ имеет детектор-это забыто. и стоит этот детектор вдвое меньше-15 против 35. Ну а если это не юзают-то крики Тау-Имба неудивительны. Далее, а почему ЛоХ долже в минах вязнуть? пусть рапы вязнут. завязли-улетели. мина слита задаром. Одним словом, все рассуждения про тау вс хаос бессмысленны-умный хаос найдёт выход, дурак всё равно проиграет. И ещё(опять но оффенс)-у тебя рейтинг 1270, судя по твоей подписи. Возможно, это устаревшие данные, но если нет-то уверяю тебя, что с игроками такого уровня мне обычно неинтересно играть и уж точно нет смысла спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Постой-ка. Ты определись-ТК харрасит или базу охраняет? Если он на базе-значит мухи сами. А без него они уже не имба. Мухи имба и без тк. Последний засчет 2 прыжков может как прилететь харасить, так и вернутся защитить базу. Насчёт того сильный ли я тау-ну, не знаю. Но у человека, который сейчас на третьем месте в топе ,я выигрывал, и он кстати некрон а не тау, и я слил его рашем, про который все на этом форуме говорили как про некатящий. Вот так-то. Репу! Без нее ты пустозвон. А теперь ответь: почему я, ИмбаТау, который однажды умудрился наказать игрока с уровнем 1800, причём некрона(я не считаю некронов, СМов, ИГ 1500+, у которых я выигрывал), нередко проигрываю хаоситам 1400+? Нуб не выиграет у 1800. Кто ты без репы - смотри выше. Даже если она есть, хотя в это не верю - есть десяток объяснений почему ты не мог у него выиграть. Репы! Репы! Без них высказываниям о твоих достижениях никто не поверит. Может я нуб? исключено. Абсолютно не исключено. Причем очень вероятно. Ноу оффенс. Я сам же на свой вопрос и отвечу Все Хаоситы глобально делятся на 2 группы. На тех, которые умеют играть против Тау, и на тех, которые кричат что тау имба. Была б Тау имба-тогда почему в ТОП 10 всего один тау? Зато эльдаров двое. Майн Готт. Опять считаешь среднюю температуру. Состав топ10 не много значит. Почему всего 1 иг в топ10? Потому что Велан инактив до сс. Потому что Туррикан инактив начиная с 1,2 и т.д. Вот тебе пример. Так... Теперь покажи хаосита, который скажет, что умеет играть против тау. Причем тут эльфы - я не понял. [Добавлено позже] И если карта типа "Героизм Квеста", то там хаос строит турель+ЛоХ, и мухи идут курить в сторонке. Невыйдет поабузить, хоть ты лопни. И лишается эко, поздно выходит в тир, лишается карты и может выходить. Эту страту проверял чел на ЕСЛ-сказал что прокатило. И что что на есл? В низших дивизионах уровень игры, примерно как у моей бабушки. Имена и репу. И получается-каждый у ся на базе сидит. Да, Тау пойдёт точки хвать. Но хаос отстраивает ЛП2 (турель стоит между ними, чтоб доставать до всех точек), и всё, база на замке. берём Рапов, ЛоХа, пачечку уцелевших культей, массим немного ХСМ и гого. Как все просто оказывается на самом деле. Ты понимаешь, что тау видя что хаус сидит на базе и ничего не делает сам пойдет в тир, в эко и выиграет. И ещё-все кричат МИНЫ, МИНЫ..... а то что ЛоХ имеет детектор-это забыто. и стоит этот детектор вдвое меньше-15 против 35. Ну а если это не юзают-то крики Тау-Имба неудивительны. А ниче, что ловушку кинул и убежал? А так ее не видно и пока в нее не встанеш - не узнаешь что она там там была. А ниче что у ловушки откат где-то 10 а у абилки в несколько раз больше? А ничего, что веспиды даже пролетая мимо убивают ее? Да и невидимой она становится не сразу, т.к. ее тоже можно пристрелить. А норм, что увидев ловушку ее еще убить надо, вероятно стоя под обстрелом. Далее, а почему ЛоХ долже в минах вязнуть? пусть рапы вязнут. завязли-улетели. мина слита задаром. А почему не должен? Повторюсь - как он узнает, что под ним мина, пока не встанет в нее? Ты же говорил играть хсм, а вдруг прыжок рапов. Ну ладно. Видишь ли, прыжок часто используется чтобы скорее связать фв или догнать веспидов. Ну пох. Прыгнули из ловушки один раз. Более чем вероятно что к моменту попадания во вторую прыжка еще не будет. Одним словом, все рассуждения про тау вс хаос бессмысленны-умный хаос найдёт выход, дурак всё равно проиграет. Вот это зря ты написал. И ещё(опять но оффенс)-у тебя рейтинг 1270, судя по твоей подписи. Возможно, это устаревшие данные, но если нет-то уверяю тебя, что с игроками такого уровня мне обычно неинтересно играть и уж точно нет смысла спорить Я понимаю что обращение не ко мне, но все же покажи нам свой рейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти