USSRxXuTz0r Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ЛоХ с плазмой перестреливает ТК. если на то пошло, то ЛоХ и без плазмы убьёт ТК т.к. ЛоХ жирный, лично мной проверено, что ТК вс ФК с юзом захвата и огнемёта, ТК всёравно сливает ФК, а ЛоХ по сильнее ФК в стрельбе и по дальше так что, можно спокойно и без плазмы орудовать на t1 а дальше уже ничто не поможет... Остаётся только радоваться что в ДК ещё есть имбосбивание ракетницей , потому что в СС её немного урежут... и подъездом "на попе" в ближку ЖЖОШЬ Zen) xDDDDD а ведь на самом деле так и есть... xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну т3 хаоса посильнее тау так как прощще управлять и все. На практике часто получается что я контрю т3 имбо связку хаоса хаммерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Парни огромная просьба поставьте Зенелю +1 от меня в репу. Ну толковый парень ведь, истину глаголит)))) По поводу собак против поссов - не строю Кауйон против хаоса, метка зерков и хана собачкам. А по поводу перестрелки героев, так ТК (несмотря на логику, ведь имеет аж какойто винтовой турбоплазмамёт) получает люлей даже от Мековского пистоля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 давайте закроем все темы по балансу до сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дык обсудить то больше нечего))) Вот и переливаем из пустого в порожнее... ЗЫ: Боря ты в аське то вообще появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) уберскорость и относительная дешевизна реинфорса у посов - в такой ситуации собакам запинать их весьма проблематично, поэтому метка на 95% летит в посов (предполагаю, что тау не абузит абилку PF, то есть не строит два пака). а кто сказал что 2 метки это абуз? я честно этой метки не чувствую вобще. да вот еще: имеет ли смысл строить Шас'Уи Бодигард против хаоса? помоему вобще бесполезный отряд на т3. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну на халяву и уксус сладкий, и лишний убойный отряд не когда не помешает особенно против хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Метка даёт +75% урона на 20 секунд. Если грубо сказать - две метки с двумя отрядами FW создают урон как от 3.5 пачек. Это не считая того, что могут полететь ракеты Skyray, кризисы/хаунды (первым с меток особая польза) и дроны. Скажем если на поседов под меткой полетит отряд дронов и ты, не дай бог, чуть-чуть недомикришь и начнёшь их разбирать рядом с поседами - моментально потеряешь их. Метка крайне сильная вещь, учитывая высокий урон у многих единиц Тау. В правильных руках страшное оружие. Не замечать действие метки - всё равно что игнорировать два-три кризиса с огнемётом. Я бы сказал нужно очень стараться для этого. Жаль конечно, что ты так недооцениваешь силу этой вещи. Плюс два отряда PF, сфокусированные на поседах, весьма заметно их замедлят попаданиями с винтовок (у них кумулятивное замедление). Собственно один отряд тоже заметно замедляет, но почему-то большинство не замечает и даже забывает об этом эффекте. Shas'Ui Bodyguard-ы не более чем приложение к Etherial. Его строительство оправдано в любом матчапе, при условии что ты не будешь совать его в бой слишком неосторожно. Если же суметь им в пылу схватки кинуть бомбардировку, и быстро укатить, то можно очень серьёзный урон нанести. Сами по себе Bodyguard-ы: 1) Бесплатны. 2) Бьют на дистанцию 70 с заметным уроном. Сражение не перевернут, но едва ли помешают. Никто же не отказывается от бесплатного начального рабочего. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Жесть! Я и предположить бы не мог никогда что кто нибудь поставит под сомнение целесообразность Бодигвардов! Я реально в прострации.... Вот Касркин отжег! А по поводу двух меток - это и правда очень очень страшно для противника, и плюс Пачфиндеры своей стрельбой из винтовочек отлично замедляют вражеский сквад, а если их 2 пачки то 2 ключевых сквада вражины ползут еле еле))) ЗЫ: Зеня слушай никак не пойму почему у тебя с такой реально светлой головой, такой маленький рейт в авто? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хотите сказать что 2 метки стакаються? (извините за глупый вопрос) насчет Бодигардов я имел в виду, когда лимит войск у нас достигнут и стоит выбор между ФВ и Бодигардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 головой то не поиграть одной пф конечно хорошее дополнение но хотелось бы видеть у тау самостоятельный т2 юнит а не только поддержку т1 мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Метки не стакаются на одном отряде, но всегда найдётся вторая цель для метки. Если всё дошло до лимита войск и Тау каким-то макаром забил себе лимит пехоты спамом FW или подобным - это уже скорее какая-то кривая игра, в какой-нибудь "Into the Breach". Пачка FW может быть чуть лучше при контроле, зато Bodyguard-ы смогут выцепить какой-нибудь пех из-за спин противников (скажем рабов, которые постоянно чинят технику), чем и полезны. Так что всё зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Бодигварды намного эффективнее стандартного отряда ФВ. Это касаемо и урона и дальности. Главное конечно дальность. Даже отсутствия щита и грены не является для это убер отряда недостатком. Кстати если кто не знал бодигварды отлично пробивают и технику со зданиями в отличие от ФВ. Так что они просто МАСТ ХЕВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хмх почитал сообщения и возник вопрос, а бодигарды вс ФВ с сержем и щитом, кто кого? З.Ы, тут уже и так один флуд так что прошу без предов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) FW, просто из-за Sheer number и 50% срезания щитов. У FW немногим ниже повреждения по пехоте, но их существенно больше + есть щиты и граната Shas'Ui. Поэтому в некоторых ситуациях они лучше Bodyguard-ов. Только смысл в том, что FW обычно более чем хватает для соответствующих задач, а вот хорошего юнита, который на позднем tier может выцепить удалённый юнит - не очень (из-за плохой живучести Тау, даже XV8). Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 InMyDishonestOpinion ХВ 8 уж очень живучие для таусят (сам их часто снести не могу долго) А про огневую мощ промолчу в принципе а насчёт бодигардов думаю , что они полезней т .к. появляются, когда их никто не ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще смешно было когда меня обстреливали бодигарбы с возвышенности. Я прынул туда сорком и рапами и :oops: тау накрыли меня огнем из всех стволов 3х сквадов ФВ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Бодигвард зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 + халявные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я никогда не заморачивался по поводу бодигвардов. Для меня это просто дополнительный отряд к двум-трем отрядам фв. на т3 лимит не играет особой роли. делать больше двух (кроме случая с некронами и огромного запаса реквизии) фв я не вижу смысла. А с хаосом играю как и со всеми в догонялки. Хаос пытается меня связать, я убегаю и выеживаюсь как могу, параллельно стараясь сделать как можно больше заподлянок оному. Может кто и по другому играет. Буду рад прочесть другие тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Против меня хаос обычно играет либо жесточайший масс, культы хсм, культы, лох, хсм... убийство, либо стд фаст т3, рапы, зерки - сорк, т3 посы облиты... Остальные такты вс Тау не приемлимы имхо)) но если фаст такта ещё отбивается, то вот как масс контрить O_o я не совсем понимаю... Изменено 3 мая, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Масс хсм контрится крутами+тк с веспидами. Как и масс рапторы. Но вот если появятся берсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хсм+лох контрится крутами не очень... но это пока не вылезут рапторы :( потом вообще плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 можете попробовать через раш мухами+круты*2 Мухи прыгают на базу и стараются килл рабов, круты идут по точкам, убивая культов. Если хорошо повертеться на базе мухами, то в итоге хаос запирается на своей базе. Пр итаком раше не дай бог хаос не пошёл через ЛоХа. [Добавлено позже] Ну или классика-ТК + Веспы, только веспы чуть позже чем в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Размочу ка я темку :) Чего с харасом рапами то делать? Строю веспы, ТК потом ФВ часть рапов веспы отвлекают, но ТК их не останавливает, ФВ вырезаются даже если у тебя на одну пачку больше, до т2 они рапов не особо косят.... вобщем как воевать в такой ситуации? прощу не разбирать меня на запчасти, репов за тау не так уж и много. Смотрел пак Грабли vs Кутузкин, там та же проблема.... (кстати с АСМ тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти