USSRxEvilArc Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 если хаос пошел в лоха а у вас круты м мухи то считай что уже победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Расскажи, пожалуйста, подробный бо со всеми ньюансами, которым ты убил LifeForTheILL'а Рей. В главке: СС,СС,прыжок, веспы. Раб строит казарму и далее по точкам. В казарме: круты, круты. Веспиды ждут появления первых крутов, грейдятся до 5. Круты появляются, грейд на 1(с учётом постройки ЛП, на больше пока не хватит). дальше, в зависимости от карты-либо ждём вторую пачку, либо отправляем крутов и Веспов не дожидаясь, вторую пачку подводим как ткоа вылезем. Все ресы на реинфорс, бережём мух-в запасе у них только 2 реинфорса. В случае с Иллом, там была турель и пара пачек НВ по 4 тела, строилось Коре, много генов. Круты ломанулись на турель, мухи под шумок добили. В результате, у него было 2 пачки нв, у меня 2 пачки крутов, которые их вязали(крутов по 7-9 и реинфорс). Одних НВ перебили сразу, он достраивал халяву, а я валил гены и убивал крутами рабов, иногда под огнём НВ. В итоге-у него было Коре но он не имел денег построить ФО. Когда у него остался 1 Ген, он просто вышел. Теоретически, мой раш бы не прокатил, построй он один ЛП 2. Но он не построил. За что и поплатился. Принцип раша заключается в том, что не строятся второй раб и ген, что даёт возможность выставить в самом начале 3 боевых сквада вместо 2(все БО Тау выводят в начале только 2 сквада). Естественно, провал раша почти всегда означает ГГ. Хотя было исключение-я на Героизме квеста танцевал до тех пор у некра на базе, пока сам не вышел в Т2. Он таки отбился, припёрся ко мне на базу, но увидел масс ФВ и тех и вышел. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если хаос пошел в лоха а у вас круты м мухи то считай что уже победил Я бы не сказал. Они то убьют лоха при постоянном реинфорсе-но там потери будут ппц. ЛоХ окупится минимум 2 раза. Если его игнорить-он стреляет, даже без плазмы, довольно больно. Насчёт того какой я нуб: RUW|Debuger и Slot|Debuger я так понимаю, один и тот же чел? Если да, -то он 1500+, и я только что его вынес. Без связки ТК+мухи. Если же нет-то на акке RUW|Debuger 1400+ , что тоже неплохо. Вынес, не в обиду ему, без особого напряга и риска, хотя помикрить он меня заставил таки. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ога. Пардон-мой первый ВОД был с орком 1200, второй- с хаосом 1300, третий-с УССР ЛАНзом(не припомню точно-у него 1400 или около того). Статистику моих оппонентов в моих водах можно узнать на оффсайте. мб хватит мериться ростом? тема не про твою имбанутость тау интересно как хаос 1300 позволяет окончить игру за буквально 4-6 минут... не логично. от слов мол ты победил 1800 отказываешься раз игноришь? напоследок скажу что ненадо иметь 7 пядей во лбу для того чтобы выигрывать и говорить что у тебя убер скилл. многие игроки согласятся со мной, что тау навязывать игру очень легко и нечему удивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ! Предупреждение: ути пути , опять семейные страсти развели , всем оффтопщикам преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Во первых давно не виделись всем привет! Борька поздравляю тебя с медалькой! Правда не пойму что на ней нарисовано - соска или презерватив... =) Теперь по делу. Г-Рэй посмешил насчет крутами супротив хаоса. =) Настроение поднялось. Насчет вынесеного крона 1800+ реплей в студию пожайлуста! Что же до меня - я против хаоса играю только через ФВ, надоели эксперименты с крутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Г-Рэй посмешил насчет крутами супротив хаоса. =) Просвяти меня, что же здесь смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 лоооол, про то что Т1 хаоса примерно равен Т1 тау)))нормальный тау доводит хаоса до того,что он не может наскрести хотя бы на 2 пака хсм с хб,а если и наскребет, то тау просто ретируется к себе на базу или продолжает харас :rtfm: насчет круутов+мух : 2 варианта- или хаос делает 2 рапов и проигрывает ,или делает ЛоХа и все равно проигрывает за потерей мапконтроля :oops: идем дальше, хаос выходит в Т2 обычно чуток раньше тау,но это ему нифига не дает преимущества,т.к. фв +мухи+крууты+Тк делают Т2 хаоса как маленьких девочек..... "имбовый" Т3 хаоса.....тут шансы уже выравниваются ....НО....если у тау уже есть Т3 и ТехСтанция(поправьте как она точно называется),то шансы победы хаоса снижаются примерно до нуля :- иногда прям не хочется играть,из-за постоянных нубтауабузеров на спае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А интересная тактика) Надо будет попробать) Я например играю через стд связку с харасом. нубтауабузеров - больно уж жоско сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 присоеденяюсь к Камикадзе, что смешного в крутов против хаоса? ими весьма можно попортить эко до т2 (берзы). да и покормить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А откормленные и с шейперами берзов завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Смешного то что нормального хаоса таким макаром уж точно не похарасить - максимум культов убить сквад. А на реинфорс этих крутов уйдут драгоценные для начала игры мани мани. ЛоХ контрит крутов очень хорошо (даже просто стреляя со своего убер пистоля). Не спорю этой тактикой можно победить, но боже мой - ФВ намного проще и надёжнее. Учитывая то что 1500+ хаос почти 100% всё равно выйдет в т2 как бы его не харасили - круты станут практически бесполезны. С сеней несогласен - откормить их как правило просто некогда. А слегка откормленные и с шейперами они ложаться от зерков очень быстро. Про то что на т3 они бесполезны вовсе - уж умолчу. ИМХО. ЗЫ: Некроны и Хаос единственные расы против которых я крутов не стою никогда. Моё личное предпочтение)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Смешного то что нормального хаоса таким макаром уж точно не похарасить - максимум культов убить сквад. А на реинфорс этих крутов уйдут драгоценные для начала игры мани мани. ЛоХ контрит крутов очень хорошо (даже просто стреляя со своего убер пистоля). Не спорю этой тактикой можно победить, но боже мой - ФВ намного проще и надёжнее. Учитывая то что 1500+ хаос почти 100% всё равно выйдет в т2 как бы его не харасили - круты станут практически бесполезны. С сеней несогласен - откормить их как правило просто некогда. А слегка откормленные и с шейперами они ложаться от зерков очень быстро. Про то что на т3 они бесполезны вовсе - уж умолчу. ИМХО. ЗЫ: Некроны и Хаос единственные расы против которых я крутов не стою никогда. Моё личное предпочтение)) смееешься???на больших катрах для хаоса крууты смерть, т.к. у хаоса не сразу появится лорд, даже если он строит ЛоХа сразу,то это означает потерю карты потому что он не может воевать в нескольких местах одновременно, турель спасает максимум 2 точки....вот и думай как против этого играть...... вспомнил!!!!раньше у Маффина было бо против хаоса: мухи+2 пака фв и без гена)))имба полная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Смешного то что нормального хаоса таким макаром уж точно не похарасить - максимум культов убить сквад. А на реинфорс этих крутов уйдут драгоценные для начала игры мани мани. ЛоХ контрит крутов очень хорошо (даже просто стреляя со своего убер пистоля). Не спорю этой тактикой можно победить, но боже мой - ФВ намного проще и надёжнее. Учитывая то что 1500+ хаос почти 100% всё равно таким макаром у хаоса нету культов, еретиков, рапы не буду бегать за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня вопрос. Кто-нибуть юзал собак с шейперами? А то мне очень интересно, т.к. ни разу не встречал их в игре. Особенно интересно как они с ПСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а что есть люди которые используют их без шейперов? если смотреть без сжигания морали то хаунды+шейпер>псм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Нормально себя чувствуют с PSM. У последних единственные плюсы - сравнительная дешевизна и имба пламя. Так у собак заметно более сильный урон (хотя чуть меньше здоровья), плюс с прыжками (которые по умолчанию должны грейдится) они первыми навешивают удары поседам. Так что обычно всё кончается тем, что поседов разрывают по частям, пока некоторые валяются. Но если брать совсем равный бой - у поседов есть шанс, если псы будут без прыжков и все поседы сразу же зачаржат хаундов. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мб это и за позестов прёт :- , но почти все ближнебойные эльдары как-то из - под прыжка сваливают(ФоФ, наверное) ;) так что и прыжок может не помочь и "собак поведут гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нормально себя чувствуют с PSM. У последних единственные плюсы - сравнительная дешевизна и имба пламя. Так у собак заметно более сильный урон (хотя чуть меньше здоровья), плюс с прыжками (которые по умолчанию должны грейдится) они первыми навешивают удары поседам. Так что обычно всё кончается тем, что поседов разрывают по частям, пока некоторые валяются. Но если брать совсем равный бой - у поседов есть шанс, если псы будут без прыжков и все поседы сразу же зачаржат хаундов. вы забыли ,чтто поссы никогда одни не ходят, а в сопровождении сорка и облитов. в такой связке они собак как щенков разбирают на горячие пирожки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а собаки ходят с тк 3мя фв, пф и техом=) да и мух никто не отменял которые повяжет облитов оч быстро и 2 пака псов не оставят поссам шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2 пака зерков с меткой и все собаки без помощны)))+ все армия хаосита и тау легко укатиться до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а собаки ходят с тк 3мя фв, пф и техом=) да и мух никто не отменял которые повяжет облитов оч быстро и 2 пака псов не оставят поссам шанса 3 пака фв ложаться от облитов за несколько секунд,если их грамотно телепортнут,с ТК та же хрень мухи....мухи долетают до облитов и вяжут их,а за ними прилетают поссы и убивают мух))))даже если поссов в этот момент будут обстреливать ,то они потереяют не больше половины отряда и после расправы с мухами, побегут дальше делать свое дело)))проверено собственно ручно мной вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) В общем опять пошло тупое мерянье "кто больше братков из-за угла позовёт", извиняюсь за выражение. Можно долго рассуждать про то как t3 Хаоса воюет против t3 Тау, но это всё же уже другой вопрос. Да и как очевидно, обычно всё решается на t1 и t2, если уж так хочется реализма в рассмотрении (и не нравится "чистая" дуель поседов с собаками). Не стоит вдаваться в демагогию. В случае чего - без лишней помощи и без намеренных попыток поседов бегать и жарить пламенем, у собак весьма неплохие шансы победить. А если сейчас начать говорить "а там за спиной облиты...но на облитов летит второй пак собак...но там ещё сорк с берсерками...но зато у тау имба FW, Habringer и Skyray с абилкой", то ничего путного не выйдет. Тогда уж надо ставить вопрос как же это выглядит - игра Тау vs Хаос с "no rush 10 mins plz". Если всё же поднимать вопрос более-менее равного t3 vs t3 (выходит в играх 2 vs 2, если без жёсткого абуза на t1), то у меня лично впечатление следующее - Хаос Kauyon у Тау напрягает, во многом из-за собак, даже если их тупо развести "одна на посов, вторая на облитов", но разрулить это Хаос может. Всё зависит от контроля Тау и того сколько и каких войск с каждой стороны. В принципе, если Тау жестоко не абузит всякие Habringer, я бы сказал, что у Тау небольшое преимущество, ибо Хаоту приходится микрить одновременно посов и облитов от собак, и все остальные войска двигать куда шустрее, нежели Тау с теми же FW+Devilfish при поддержке Skyray. Вывозит тут во многом уберскорость и относительная дешевизна реинфорса у посов - в такой ситуации собакам запинать их весьма проблематично, поэтому метка на 95% летит в посов (предполагаю, что тау не абузит абилку PF, то есть не строит два пака). Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В общем опять пошло тупое мерянье "кто больше братков из-за угла позовёт", извиняюсь за выражение. Можно долго рассуждать про то как t3 Хаоса воюет против t3 Тау, но это всё же уже другой вопрос. Да и как очевидно, обычно всё решается на t1 и t2, если уж так хочется реализма в рассмотрении (и не нравится "чистая" дуель поседов с собаками). Не стоит вдаваться в демагогию. В случае чего - без лишней помощи и без намеренных попыток поседов бегать и жарить пламенем, у собак весьма неплохие шансы победить. А если сейчас начать говорить "а там за спиной облиты...но на облитов летит второй пак собак...но там ещё сорк с берсерками...но зато у тау имба FW, Habringer и Skyray с абилкой", то ничего путного не выйдет. Тогда уж надо ставить вопрос как же это выглядит - игра Тау vs Хаос с "no rush 10 mins plz". Если всё же поднимать вопрос более-менее равного t3 vs t3 (выходит в играх 2 vs 2, если без жёсткого абуза на t1), то у меня лично впечатление следующее - Хаос Kauyon у Тау напрягает, во многом из-за собак, даже если их тупо развести "одна на посов, вторая на облитов", но разрулить это Хаос может. Всё зависит от контроля Тау и того сколько и каких войск с каждой стороны. В принципе, если Тау жестоко не абузит всякие Habringer, я бы сказал, что у Тау небольшое преимущество, ибо Хаоту приходится микрить одновременно посов и облитов от собак, и все остальные войска двигать куда шустрее, нежели Тау с теми же FW+Devilfish при поддержке Skyray. Вывозит тут во многом уберскорость и относительная дешевизна реинфорса у посов - в такой ситуации собакам запинать их весьма проблематично, поэтому метка на 95% летит в посов (предполагаю, что тау не абузит абилку PF, то есть не строит два пака). полностью согласен) на Т3 хаос примерно равен Т3 тау, но вот что делать с Т1 и Т2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) полностью согласен) на Т3 хаос примерно равен Т3 тау, но вот что делать с Т1 и Т2.... зерки, аура на аспирингов, коммандирская плазма. Помимо этого сорк с цепями, и рапы в ускорении. вариантов масса нужна только воля и уперстость. З.Ы так для заметки, ЛоХ с плазмой перестреливает ТК. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 666 Kasrkinguy, пожалуйста, не надо вдаваться в такое мерянье...ну не буду говорить чем. Просто мне сейчас прямо придётся сказать, что TC после t2 вообще почти никакая трупса одиночная не перестреляет, хоть DpS будь в 3 раза выше - имбосбивание ракетницей. А там уже рандом идёт с промахами (и подъездом "на попе" в ближку), и вообще дуель между героями этими на t2+ практически никогда не возникает... В самом деле, давайте закроем тему "ой какие Хаосы крутые на t3, а Тау полные гимпы". Также как и зеркальную ей. Ну не соответствует это серьёзному обсуждению. Порешим на том, что t3 Хаоса примерно сравним с t3 Тау. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти