Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оууу какие тут интересные вещи рассказывают , а ты не пробывал играть через 3 сс и ухадить в фаст хаванье мапы . Мухи нужны всегда , их соник дает 100 очков вперед всяким там крутам и фв . А и еще , не надо говорить , что страта работает на 1200 или 1300 + рейте , это честно - глупо (Просто страты надо тестить на 1500 - 1700+ )

Мы пока что не доросли до 1500-вот и ищем способ как дорасти.

3 ССа контрятся на ура культами, которые стоят дешевле ССов и легко их убивают. Мухи конечно супер-но ними хотелось бы похаррасить, а не ССов нянчить. А ТК вынужден контрить рапов-иначе те покушают рабов и начнут пилить ген.

Тут просто основная фишка мапконтрола тау(неуязвимый в начале мапхавальщик) не работает. Это против СМа можно первого ССа отправит на его базу и снять первую же его точку сразу после захвата ;) А против хаоса с культами-детекторами именно начало очень тугое. Ибо в самом начале тау может иметь только мух и либо ТК либо крутов-то есть 2 сквада. Один из них должен стеречь базу от рапов. Второй должен успеть везде, где бьют ССов????

Билдордер хаоса против тау на большой карте-это 3 сквада зрячих культов а потом рапы.

И эти 3 культа появляются в разных уголках мапы. Даже убьёшь один-остальные два убьют по ССу и снимут по точке. И кто больше потерял? так что тау против хаоса вначале приходится сильно изворачиваться, чтоб эко не профукать....

А постройка крутов вместо ТК себя иногда оправдывает-тогда вначале можно обойтись без гена и поставить 3 ЛП почти сразу. То есть эко более сильное. Я так уже играл против орка и СМа-и выиграл.

Мы пока что не доросли до 1500-вот и ищем способ как дорасти.

3 ССа контрятся на ура культами, которые стоят дешевле ССов и легко их убивают. Мухи конечно супер-но ними хотелось бы похаррасить, а не ССов нянчить. А ТК вынужден контрить рапов-иначе те покушают рабов и начнут пилить ген.

Тут просто основная фишка мапконтрола тау(неуязвимый в начале мапхавальщик) не работает. Это против СМа можно первого ССа отправит на его базу и снять первую же его точку сразу после захвата ;) А против хаоса с культами-детекторами именно начало очень тугое. Ибо в самом начале тау может иметь только мух и либо ТК либо крутов-то есть 2 сквада. Один из них должен стеречь базу от рапов. Второй должен успеть везде, где бьют ССов????

Билдордер хаоса против тау на большой карте-это 3 сквада зрячих культов а потом рапы.

И эти 3 культа появляются в разных уголках мапы. Даже убьёшь один-остальные два убьют по ССу и снимут по точке. И кто больше потерял? так что тау против хаоса вначале приходится сильно изворачиваться, чтоб эко не профукать....

А постройка крутов вместо ТК себя иногда оправдывает-тогда вначале можно обойтись без гена и поставить 3 ЛП почти сразу. То есть эко более сильное. Я так уже играл против орка и СМа-и выиграл.

мда...

ну если ты отдаеш культам стелса... а рапы ТК не выносят у тебя? извини с никудышным стрелковым дпс ранж атаки у культов+ они бегут стреляя (существенный штраф) и они прям с легкостью убьют сс?

и даже летать не пробовал? какие только стрелки не бегают за стелсами и стелсы выживают!

а у тебя они падают от культов с легкостью...

а теперь а важном:

что сделает ОДИН ТК рапам?

1) потратит кучу энергий на мины

2) будет бегать по всей карте в ожидании ФВ ли круутов

3) умрет

4) может быть убьет но только с огнеметом

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Варп - свидетель, я долго на тебя не реагировал. Г-рей, с меня 7 минусов. 5 за пять минут, которые я потратил зря читая твои посты с мобильнега, еще один за то что ты не можешь выиграть Тау у Хаоса и последний за то, как ты не можешь это сделать судя по постам.

Ты за Тау то играть не умеешь, как ты можешь судить о бо Хаоса против Тау? Как Хаос скажу, что заявленные тобой бо против Тау - бред.

Как можно отдать сса культам? Сложилось ощущение что Хаос делает 3 культов и всеми тремя кидается за твоими сс. Бред. Летай от культов. Пока Хаос не захватит свои точки, он вряд ли тебя тронет. Он тебя сможет отбить только массой, на которую нужно больше ресурсов. Тк огнеметом контрит сначала рапов, а потом культов. Или наоборот. По ситуации... Всё, ты выиграл. Если снесешь барак, то Хаосу можно выходить...

. Тк огнеметом контрит сначала рапов, а потом культов. Или наоборот. По ситуации... Всё, ты выиграл. Если снесешь барак, то Хаосу можно выходить...

разве? когда рапы несутся за ТК, он не стреляет кхм из попы огнеметом, да и в ближке его вязать достаточно просто, если долго манчить ТК тау то можно выйграть уйму времени себе.

разве? когда рапы несутся за ТК, он не стреляет кхм из попы огнеметом, да и в ближке его вязать достаточно просто, если долго манчить ТК тау то можно выйграть уйму времени себе.
Огнемёт слишком быстро сливает мораль. Мину под ноги и жопой на неё садиться. Потом на два шага буквально отходишь ивыжигаешь мораль.

Все, финита ля комедия.

Качи всё пояснил, разве что можно добавить, что у тк 2 прыжка готовы сразу, а у рапов где то полтора. Т.е. прыгнул, полетал, потом можно еще прыгнуть. Сейчас ясно, почему тк контрит рапов, а не наоборот?

Качи всё пояснил, разве что можно добавить, что у тк 2 прыжка готовы сразу, а у рапов где то полтора. Т.е. прыгнул, полетал, потом можно еще прыгнуть. Сейчас ясно, почему тк контрит рапов, а не наоборот?

ты головой не ударился? Я ж всё это время и писал, ЧТО ТК КОНТРИТ РАПОВ А НЕ НАОБОРОТ.

Далее-я писал уже, проблема не в том что культы убьют ССа. Просто они не дадут взять точку.

насчёт того что ТК сделает против рапов-смотри мою демку. Там ТК остался на базе один против 4 рапторов и убил двоих из них-безо всяких мин. Я его даже не контролил-был занят харрасом на его базе.

Насчёт билда за Хаос-я репку смотрю и вижу его БО. строятся 3 культа-2 первых берут каждый по точке и идут мешать, а третий спокойно дохавывает мапу. И если сразу после детекта в казарме строятся рапы, то они прилетают достаточно быстро, и как следствия приковывают внимание коммандера к себе. Много они не навредят-но рабов убьют. И есл иТК в это время килял культов-то ещё вопрос кто больше потерял, так как культы впоследствии не особо ему и нужны, а вот рабов я должен буду отстраивать.

[Добавлено позже]

Варп - свидетель, я долго на тебя не реагировал. Г-рей, с меня 7 минусов. 5 за пять минут, которые я потратил зря читая твои посты с мобильнега, еще один за то что ты не можешь выиграть Тау у Хаоса и последний за то, как ты не можешь это сделать судя по постам.

Ты ещё мне минус впаяй за то что я, нуб, не могу выиграть у игрока 1500 )))))

Если б ты мою демку посмотрел, то заметил бы, что выиграл там, как ни странно, я. Причём именно тем способом, который кое-кто назвал бредовым.

Изменено пользователем G-Rey

скип

ты не просто нуб ты,как говорят в гвардии, "бонхэд" или попросту тупрогоий

вообще-то у них костоголовый считаетса круто:) умнее остальных значит:)

ты головой не ударился? Я ж всё это время и писал, ЧТО ТК КОНТРИТ РАПОВ А НЕ НАОБОРОТ.

я могу точно сказать, кто из вас двоих ударился головой, потому как меф поставил соответствующую цитату перед ответом, указывающую на фразу, к которой он писал ответ(надеюсь я не сильно тебя бедного загрузил...)

не понимаю, какой там может быть жуткий харрас, такой, что ты прям и о тк забыл. что тут контролить? ткнул мышкой в здание/рабочего и все...

стелсы кстати, и впрямь умеют летать, ты можешь не верить им, но это так, уж мне-то ты поверишь, не так ли.

а реплей счас скачаю. гы. будет чем скоротать вечерок^^

мда. посмотрел. конечно тк завалил двоих рапов. еще как завалил. пока те летали в сторонке, а он по ним стрелял. забавно, ага? круто ты на харрасил у противника. убил целый элпэ. открою тебе секрет - вместо тупого летания мухами по карте и попыток ими завалить рапов можно лететь сразу к нему на базу, а крутами и фв в это время учинять беспредел в другой части мапы.

кстати, хочешь подниму твой скилл сразу очей на... 10 одной фразой?

можно ставить точку сбора для стелсов(и не только!) прямо на точку стратегическую. это знаешь ли, удобнее чем в пустое пространство.

огнемет ты не делал... дальше 10 минуты не смотрел ибо неинтересно. кстати, зерки на 10 минуте, целая нереинфорсенная(вот каламбурчег-то) пачка, это конечно круто.

Изменено пользователем Online_Samurai

вообще-то у них костоголовый считаетса круто:) умнее остальных значит:)

я могу точно сказать, кто из вас двоих ударился головой, потому как меф поставил соответствующую цитату перед ответом, указывающую на фразу, к которой он писал ответ(надеюсь я не сильно тебя бедного загрузил...)

не понимаю, какой там может быть жуткий харрас, такой, что ты прям и о тк забыл. что тут контролить? ткнул мышкой в здание/рабочего и все...

стелсы кстати, и впрямь умеют летать, ты можешь не верить им, но это так, уж мне-то ты поверишь, не так ли.

а реплей счас скачаю. гы. будет чем скоротать вечерок^^

мда. посмотрел. конечно тк завалил двоих рапов. еще как завалил. пока те летали в сторонке, а он по ним стрелял. забавно, ага? круто ты на харрасил у противника. убил целый элпэ. открою тебе секрет - вместо тупого летания мухами по карте и попыток ими завалить рапов можно лететь сразу к нему на базу, а крутами и фв в это время учинять беспредел в другой части мапы.

кстати, хочешь подниму твой скилл сразу очей на... 10 одной фразой?

можно ставить точку сбора для стелсов(и не только!) прямо на точку стратегическую. это знаешь ли, удобнее чем в пустое пространство.

огнемет ты не делал... дальше 10 минуты не смотрел ибо неинтересно. кстати, зерки на 10 минуте, целая нереинфорсенная(вот каламбурчег-то) пачка, это конечно круто.

Ты смотрел плохо. не ЛП, а ЛП+2 раба, это раз. Во вторых-огнемёт не делал изза нехватки энергии, ведь чтоб огнемётом жарить ещё и минку нада ставить, верно?

А что берсы поздно вышли-так я для того и харрасил.

по-мойму противник был просто нуп... огнемет можно(и нужно) использовать всегда, мины тут не при чем. просто с ними удобнее...

и проявлял бы ты больше уважения к собеседникам, я не про этот конкретный пост, а вообще...

ты не просто нуб ты,как говорят в гвардии, "бонхэд" или попросту тупрогоий

кстати, Бонеды, весьма почитаемые Имперской Гвардий Огрины, хоть не разумом но зато грубой силой:)

G-Rey, вот ты не можеш сказать " ребят, извините не правильно с формулировал, или же ошибся"

почему через каждые 10 постов ты пишешь совсем другое т.е отказываешься от своих слов на 10 постов выше (образно)

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

по-мойму противник был просто нуп... огнемет можно(и нужно) использовать всегда, мины тут не при чем. просто с ними удобнее...

и проявлял бы ты больше уважения к собеседникам, я не про этот конкретный пост, а вообще...

Я ж написал почему не строил огнемёт и не юзал минки-энергии маловато было. Что удобнее-а кто спорит? А с 2 пачками ФВ ещё удобней....но их нету.

Насчёт уважения... Привычка смотреть в чужой глаз, а в своём не видеть бревно, очень характерна для многих. Вообще, почему мне некий умник поставил минус просто за то что не согласен с моей точкой зрения? И вообще-кинуть минус тому кто не может кинуть в ответ-это всё равно что бить связанного человека. Такие люди от меня уважения требовать не вправе.

А вообще-десятый раз повторяю свои слова: кто не хамил мне, тому не хамлю я.

ЗЫ. на правах оффтопа: Уважение есть чувство, которое вызывают в человеке другие люди. Если некий товарищ Х не вызывает во мне этого тёплого чувства-то виноват не я а он сам. Я не считаю нужным лицемерить и показывать несуществующее уважение.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

G-Rey, вот ты не можеш сказать " ребят, извините не правильно с формулировал, или же ошибся"

почему через каждые 10 постов ты пишешь совсем другое т.е отказываешься от своих слов на 10 постов выше (образно)

Я не ошибаюсь-мои посты иногда трудноваты для понимания людьми с невысоким уровнем интеллекта.

Я формулирую правильно-просто не все правильно читают. А чтоб не быть голословным-дай две цитаты, где я говорю противоположные вещи. Если такое надыбаешь-тогда и признаю что я гдето чтото не так сформулировал. А до тех пор свои наезды оставь при себе.

! 
Предупреждение:

юзай оффтоп теги , иначе пред получишь

Изменено пользователем FireFury

i 
Уведомление:
Кончаем флудильню , тема называется Тау vs Хаос , а не разбор полетов Рея

Парни вот вы чтото тут не понятное мусолите и не чё толкового сказать не можете, сыграли бы уже давно с ним и показали как играет норм хаос, и как он умеет умирать от тау:)

Ишите кандидатов кто согласится на это избиение.

Ну в принципе я могу и за тау норм сыграть, ну и хаос конешно же.

Ну давай сыграем и покажем как ты мну будеш убивать)))

! 
Предупреждение:
В личку товарищи в личку и юзаем оффтоп тэги , кстате страйк мож выложить наш реп ?

Вот тут 2 репа хаос вс тау, смотрите если что не так говорите=)

http://slil.ru/25172847

Изменено пользователем Striker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...