Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

какие круты)) ты у хаоса его точки хапнешь, он твои ) все равны а у тебя армия из крутов, чего с зерками делать будешь, рапти с огнем, лох?

круты подходят для ОР, МБ, БМ, может на квесте

дальние точки можно при наличии одних мух очень долго не давать застраивать) масс рапти не дешево, так как один тк при удаче может 3-4 туши убить за пару секунд)

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос в том что СС немогут соревновать с культями за точки никак, даже сдекапить немогут из под носа, из-за декетка культей, вообще мне эта карта ненравится. :D

а культы и даже рапти не могут соревноваться в мобильности ни со стелсами(точек то достаточно и они на отдалении) ни с тк ни тем более с мухами

смотри, я делаю стд ТК + веспы беру свои 2 точки, веспов и 1 сс посылаю к хаоту, 1 сс и тк пытаюстся посоревноваться за другую часть карты... начало так выглядит?

мне кажется лучше пойти в фаст веспов, они натворят гораздо больше дел чем ТК, и они мобильней...

• 10 лет спустя...
Как на тау выиграть хаоса на бладривере.

круут-тк через 3 сса, пытайся убить раба, т1.5 пуш отбивается 2 круутами и 2 фв+тк

круут-тк через 3 сса, пытайся убить раба, т1.5 пуш отбивается 2 круутами и 2 фв+тк

так мне же все точки отменят

так мне же все точки отменят

так ты тоже хаосу точки круутами отменяешь

так ты тоже хаосу точки круутами отменяешь

так он их закапит все равно, а у меня стеслы капить под культяпками не могут

так он их закапит все равно, а у меня стеслы капить под культяпками не могут

зато рабов убьешь круутами,а точки заберешь, когда выйдет тк

• 3 месяца спустя...

Всем привет! хочу у вас спросить кое-что. Какой билд по-вашему лучше всего подходит на Мунбейзе против хаосита за тау? Я думаю, что наилучшим решением будет не пытаться дефать свои точки, а попытаться забрать точки врага, с чем эффективно может справиться тк+весп. Однако, при таком раскладе у тебя 2 капера и 0 точек, потому что культи сразу бегут на базу, поэтому, наверное, стоит срыгать круут+веспид и по фуллу заоллынить рыготную массу. Акак считаете вы?

Не стд карта . Зачем на ней играть? А ваще играй как бр

во-первых, как-раз таки стд. А во-вторых, круут+тк здесь поиграть не получится - дефать просто нечего + хаос может если че поставить турель и акликом упушить

Изменено пользователем kobeY_aKaBubY

во-первых, как-раз таки стд. А во-вторых, круут+тк здесь поиграть не получится - дефать просто нечего + хаос может если че поставить турель и акликом упушить

всмысле стд. Ее на туриках нет

всмысле стд. Ее на туриках нет

но она была в автоматче так-то + давай все-таки подумаем над билдом и общей стратегией игры на данной мапе против хаосни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...