USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 какие круты)) ты у хаоса его точки хапнешь, он твои ) все равны а у тебя армия из крутов, чего с зерками делать будешь, рапти с огнем, лох? круты подходят для ОР, МБ, БМ, может на квесте дальние точки можно при наличии одних мух очень долго не давать застраивать) масс рапти не дешево, так как один тк при удаче может 3-4 туши убить за пару секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вопрос в том что СС немогут соревновать с культями за точки никак, даже сдекапить немогут из под носа, из-за декетка культей, вообще мне эта карта ненравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а культы и даже рапти не могут соревноваться в мобильности ни со стелсами(точек то достаточно и они на отдалении) ни с тк ни тем более с мухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 смотри, я делаю стд ТК + веспы беру свои 2 точки, веспов и 1 сс посылаю к хаоту, 1 сс и тк пытаюстся посоревноваться за другую часть карты... начало так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я бы начал через 1 тк и быстрые джетпаки а потом мух добавил, затем по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне кажется тогда хаот возьмет свою часть мапы, и будет усиленно мешать взять мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а это не мои проблемы, я отвечал на вопрос по конкретной карте исходя из своего опыта, преимущественно в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получается тк=>2 поста=>потом веспы. Веспы идут на половину хаоса, а тк на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне кажется лучше пойти в фаст веспов, они натворят гораздо больше дел чем ТК, и они мобильней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тогда их все равно лучше заказать после джетпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Как на тау выиграть хаоса на бладривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Как на тау выиграть хаоса на бладривере. круут-тк через 3 сса, пытайся убить раба, т1.5 пуш отбивается 2 круутами и 2 фв+тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 круут-тк через 3 сса, пытайся убить раба, т1.5 пуш отбивается 2 круутами и 2 фв+тк так мне же все точки отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 так мне же все точки отменят так ты тоже хаосу точки круутами отменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 так ты тоже хаосу точки круутами отменяешь так он их закапит все равно, а у меня стеслы капить под культяпками не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 так он их закапит все равно, а у меня стеслы капить под культяпками не могут зато рабов убьешь круутами,а точки заберешь, когда выйдет тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 тк вяжется, крууты ниче догнать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 мб микрить лучше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 куда микрить? акликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем привет! хочу у вас спросить кое-что. Какой билд по-вашему лучше всего подходит на Мунбейзе против хаосита за тау? Я думаю, что наилучшим решением будет не пытаться дефать свои точки, а попытаться забрать точки врага, с чем эффективно может справиться тк+весп. Однако, при таком раскладе у тебя 2 капера и 0 точек, потому что культи сразу бегут на базу, поэтому, наверное, стоит срыгать круут+веспид и по фуллу заоллынить рыготную массу. Акак считаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не стд карта . Зачем на ней играть? А ваще играй как бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Не стд карта . Зачем на ней играть? А ваще играй как бр во-первых, как-раз таки стд. А во-вторых, круут+тк здесь поиграть не получится - дефать просто нечего + хаос может если че поставить турель и акликом упушить Изменено 23 ноября, 2020 пользователем kobeY_aKaBubY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 во-первых, как-раз таки стд. А во-вторых, круут+тк здесь поиграть не получится - дефать просто нечего + хаос может если че поставить турель и акликом упушить всмысле стд. Ее на туриках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 всмысле стд. Ее на туриках нет но она была в автоматче так-то + давай все-таки подумаем над билдом и общей стратегией игры на данной мапе против хаосни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 std=карта из автоматча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти