Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

Что значит трое убивают одного. Так быстро снять 8000 хп это имба. Если 1 в 1 сравнивать, то тогда уж одновесов - например как собачки круутов кушают посседов =) .

Мне просто делать нечего ;) .

Все расы имба. Вот только тау самая большая имба X-

Все извините, больше спорить не будем, будем жить мирно :hypocrite:

Изменено пользователем IMS)Trivium

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообщем против меня была применена тактика такая: начало неторопливое, хаос харасит рапторами, но сам не особенно суется, но и меня останавливает на первом же проапгрежейном сп. Пытался разрулить его по-быстрому - ничего не получилось, только увяз и потерял время. Через некоторое время приперлись одержимые, куча рапторов, но это так, отбиваемо. Сам я только достраиваю тир второй. Тир достроен, но тут приходит принц и гг, ибо нечем.

Игра вторая - тактика чаоса таже, а вот моя другая. Пытаюсь уйти в развитие, до грейженых (импульсная винтовка) трех-четырех фв +пф + герой, но почуявший свободу оппонент начинает жестоко харасить, строить пушки недалеко от моей базы и всяко путатся под ногами. Ессно развитие подрвается, т.к. что бы отбится малыми силами, приходится тратить энное кол-во ресурсов, и самое главное здорово отвлекатся. Дальше хаос отпускает меня на секунда так 90. Я достраиваю тех, ставлю на мэйне в центре броадсайда (типа жду его) но тут - сюрпрайз! приходит отряд одержимых, и к ним на помощь вылыпляются кошмары во главе с обилитераторами. Разгром довершают герои. Все гг.

Короче вопрос такой - как убить закуклившегося хаоса? Тот что рашит, давится мной на ррраз.

Изменено пользователем Шариков

если на хаос не сядешь ловить тебе нечего =)

веспы и тк убивают эко хаоса отлично, другие варианты намного менее эффективны

если на хаос не сядешь ловить тебе нечего

Я бы немного перефразировал: Если, играя за Тау, не насядешь на любого врага сразу, ловить тебе нечего.

А вообще если к тебе на т1 одержимые прибежали, то уж как ни крути, но это автолуз. Как уже сказал тов. Die Веспы+ТК мастхэв, только главное не слить их ;)

Изменено пользователем el'eLLiott

харрас туго проходит - чел играет лучше меня, правда не чересчур, т.к. один раз я его сделал - именно когда он начал давить. Если мне попытатся давить, то стопаюсь на первом сп. Пока я его убиваю, приходит достойный ответ.

На т1 мне одержимые не прибежали :P , читай внимательней, у мну броадсайд был. А вот фв было мало. По-моему только две пачки. Короче кошмаров было попросту много больше. Да еще и облиты.

А в первй раз тир 2 тож был, токмо я его раскрутить не успел - ресов не хватило, слишком много на неудавшееся нападение потратил, да на инвестиции

харрас туго проходит - чел играет лучше меня, правда не чересчур, т.к. один раз я его сделал - именно когда он начал давить. Если мне попытатся давить, то стопаюсь на первом сп. Пока я его убиваю, приходит достойный ответ.

На т1 мне одержимые не прибежали :P , читай внимательней, у мну броадсайд был. А вот фв было мало. По-моему только две пачки. Короче кошмаров было попросту много больше. Да еще и облиты.

А в первй раз тир 2 тож был, токмо я его раскрутить не успел - ресов не хватило, слишком много на неудавшееся нападение потратил, да на инвестиции

Ето обо мне? O_o

:P Хм... Ну вопрос спорный... Насколько мне помнится, я там играл через хсм с хб, т.е. без рапов и следовательно без харраса вообще. :)

И хз чем бы игра кончилась, если бы мы играли с полным уничтожением а не уничтожением штаба... Ведь возле термогена уже была еще 1 база, где я наклепал 3 берсов и игра радостно кончилась потому что главку ты сломал, а я на нее забил, забыв что мы играем до уничтожения штаба... =)

у Мефистофеля насколько помню против тау неплохо получается, сам ему лузанул 1 раз, но уже не помню во что он шел тогда.

Иногда очень в тему против хаоса крутов построить вместо фв

На т1 мне одержимые не прибежали, читай внимательней, у мну броадсайд был.

Да?

Через некоторое время приперлись одержимые, куча рапторов, но это так, отбиваемо. Сам я только достраиваю тир второй. Тир достроен, но тут приходит принц и гг

Addon:

Также если у Тау т2, а кнему приперлись посы+облиты, то это тоже автолуз(почти всегда) :), единственное, что может спасти, это 2 залпа скайреев в нужное время в нужном месте, а то и даже больше...

Изменено пользователем el'eLLiott

надо идти пересматривать реплеи, т.к. я уже сам в них путаюсь =)

но во второй игре пф у меня были... точна... значит в первом посте напутал. А броадсайд был в тертьей.

А мефу - рапов ты строил во всех трех играх. Такшто не надо :P

Кроме того во второй и особенно в третей, рапы были основной твоей ударной силой в середине игры. Хоть я их и удачно гасил во второй минами и фв, а в третей еще и пачкой крутов.

кинте уже шарикову минусов а то я немогу пока.

Тебе же уже сказали не давай хаосу опережать тебя в развитии, а самое верное еще на т1 его смять.

Смотри реплеи и юзай мозг, а не спрашивай как на т2 от демонпринца отбится и не пытайся сломать единственный ЛП2.

у Мефистофеля насколько помню против тау неплохо получается, сам ему лузанул 1 раз, но уже не помню во что он шел тогда.

Иногда очень в тему против хаоса крутов построить вместо фв

Пасибо за подобный коммент. :blush: Тогда я шел в рапы - ЛоХ - рапы без гена. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...69entry282234

там моя игра после небольшего перерыва на диплом, щас уже так не лажаю слава богу

Там отлично играл. Я после той играть больше не стал, ибо ппц как я от веспидом дико вымотался... :)

кинте уже шарикову минусов а то я немогу пока.

Тебе же уже сказали не давай хаосу опережать тебя в развитии, а самое верное еще на т1 его смять.

Смотри реплеи и юзай мозг, а не спрашивай как на т2 от демонпринца отбится и не пытайся сломать единственный ЛП2.

тьфу ты блин приехали. Слушай вообщем сюда. Я не спрашиваю как мочить принца на т2. Я не наивен. Но я конкретно спросил как нападать на задефенсивовшегося хаоса вначале, или как обогнать его в развитии. Ты же ничего умного не сказал, только бросаешься словами вроде "учись играть" и им подобными. Насчет лп это вообще жесть. Ты много играешь? Если так, то ты обязан понимать, что лп не всегда можно обойти. А просто игнорировать его может только полный идиот.

И вообще на будущее: в мире и в инете конкретно, принято общатся мягко, и на недостатки другого человека если и показывать, то только намеком. И еще обьяснять в чем они конкретно. В данном случае покажи мне выйгрышную тактику, или покажи минус в конкретном эпизоде моей страты. Типа не того построил, или не так ресы потратил. Говорить "мол да ты дурак", или "иди отсюда, пускай умные дяди поговорят", может каждый.

2 Шариков, ты скажи время перехода в т2, круг жертвенный, т3, поцы, и ты все это время воевал с рапторами с грейженым ЛП?бред...

рапторы контряться круутами+ веспиды или ТК

я понимаю придти берзами+сорк, это реал рапторами прыгать... но чтоб

до поцов... это какой эко у хаоса должен быть.

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

эко больше моего. Меф вообще ощутимо силнее меня играет. Но как я уже сказал это терпимо, если выявить мои обшбки, и страту узнать, то мои шансы резко подскочат. Потом игру починю, и еще сыграю с ним, но постараюсь делать все гораздо более бебашенно.

Насчет лп. Было три игры. Первую я взял. Потом вторую я просрал из-за того лп, нет я его загасил, но дооолго это было. Вот на втретьей я рапторов отбил, но как оказалось ставка была не на них. Я успел раскрутить тир второй, но вот там уже приперлись поцы - пока я отбивал тех самых рапторов и двух героев, меф успел уйти в развитие и резко обогнать меня.

Под меткой от толпы фв любая пехота дохнет. На облитов прыгай круутами или веспидами (что осталось), посседов туши под меткой и огнем 3 фв.

Обычно главные ошибки за за тау (впрочем за всех) это микро и макро.

эко больше моего. Меф вообще ощутимо силнее меня играет. Но как я уже сказал это терпимо, если выявить мои обшбки, и страту узнать, то мои шансы резко подскочат. Потом игру починю, и еще сыграю с ним, но постараюсь делать все гораздо более бебашенно.

Вчера я лагал 100% так что ничего с игрой не делай. Седня вечерком пиши в Асю - сыграем и положим на общее обозрение 3-4 игры. Тогда тебе и ошибки подскажут, и может я еще что-нибудь скажу, т.к. я тоже за Тау играю.

З.Ы. Тривиум дело говорит.

Изменено пользователем Meph1stofell

Вчера я лагал 100% так что ничего с игрой не делай. Седня вечерком пиши в Асю - сыграем и положим на общее обозрение 3-4 игры. Тогда тебе и ошибки подскажут, и может я еще что-нибудь скажу, т.к. я тоже за Тау играю.

З.Ы. Тривиум дело говорит.

Все еще помнишь моих круутов? =) 2 круута, 3 фв, герой, а пф даже забыл кажись... Забыл достроить 2 поста до конца игры, только заказал т3, и все равно тау вин :P

Изменено пользователем IMS)Trivium

полный сквад крутов до облитов не добегает((

у веспидов 3 прыжка, найти неприкрытое место в обороне ими можно даже с турелями. 1 тк спокойно отобьет рапторов, но обязательно делай ему огнемет. на т2 если убил сорка делай 1-2 девилфиша, хотя можно и при живом детекте, но тогда при первой же стычке фокусируйся на нем, еще против героев хаоса дроны неплохо идут, хоть и дороги немного, но на кошмаров он в ответ разорится 100%

псы убивают облитов и посседов, но с шейперами и прыжком, а в сочетании грейжеными фв и техом у хаоса будут большие проблемы

да и пойду выложу для тебя пару моих последних игр, где дальше т1 и т2 он не ушел

Все еще помнишь моих круутов? =) 2 круута, 3 фв, герой, а пф даже забыл кажись... Забыл достроить 2 поста до конца игры, только заказал т3, и все равно тау вин :P

Хм... Ну там я был не в форме. Хотя я не оправдываюсь. =) Ты помнится обещал еще со мной Таусятами сыграть. :) А 3 фв и 2 крута(нажраные и полные) ето немного Арбуз. :) Пф не было, а героя я те даже завалил где то в середине. ;)

З.Ы. Надо было берсами тебя арбузить, а я сделал 1 пачку и в т3 метнулся. :(

З.З.Ы. А чем Тау нормально демонов валит? :?

Изменено пользователем Meph1stofell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...