BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А остальной армии у нас нет?)) 1 пйс гоняет облитов, 2ой посседов(бегает от них))), а фв с грейдами на т3 лупят посседов под маркой пасфайндера. вот так я согласен=) но еще лучше было б против облов сделать скайрей с барраджем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 собачки в мили порвут посседов ;) Так что кто еще от кого бегать будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 =) на сам деле я не проверял поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, знаю тока что у собак дпс по хэви_хай больш, а у посов хп больш, хотя с шейпером это еще как посмотреть) да и самих посов в скваде больш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 псы+капитан который крутский рвут всех милишников, даже имбанутых орков с клешней. я думал их порежут в патче, но нет, как был дамаг сильнее приста, так и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 зато точность с клешней низкая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну да песики жестко валят хэви хайд , а когда дело доходит до теха , начинают ,задирая ноги убегать в подворотню , где тупо ноют от страха и нервно курят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну да песики жестко валят хэви хайд , а когда дело доходит до теха , начинают ,задирая ноги убегать в подворотню , где тупо ноют от страха и нервно курят :rolleyes: хз но хаунды в состояний окружить хелла и отпинать его, правда 1 ого и без Let it burn. насчет хелл-дреда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 лол, на технику их лучше вообще не направлять-гораздо лучше пропрёт пара-тройка Стелссьютов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 хз но хаунды в состояний окружить хелла и отпинать его, правда 1 ого и без Let it burn. насчет хелл-дреда хз) Плохая мысль окружить Хэла , пинать они его будут долго и нудно , примерно как серж стэлсов(Тобишь один фьюжин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Плохая мысль окружить Хэла , пинать они его будут долго и нудно , примерно как серж стэлсов(Тобишь один фьюжин) зато хелл не сможет стрелять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 зато хелл не сможет стрелять :rolleyes: После EMP он тоже не сможет стрелять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) После EMP он тоже не сможет стрелять :rolleyes: береги EMP для васи или же для лемана=) Изменено 22 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 береги EMP для васи или же для лемана=) Если повезет вася будет жить не долго , но с ЛиМоНоМ ты загнул :rolleyes: (Этож т4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Жесть.... В топике Тау vs Хаос разгорается зверский спор о противостоянии тау и ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а что тут тестить, основная работа как всегда будет на веспидах. Герой с крутами вполне могут сдержать асм, а на т2 тех подгони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Эт ты кому? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 у хаоса нет асм, у него рапторы :Р. а на рапторов веспидов лучше не посылать-сгрызут и имени не спросят. только когда им мораль собьёшь до минимума. Цель веспидов-культяпы и еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну не знаю... если тау не сливает в первые пять минут то надрать его становиться оч-чень большой проблемой... хотя посы с огнеметами действительно убивают 3 кризиса даже и не заметив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Ну не знаю... если тау не сливает в первые пять минут то надрать его становиться оч-чень большой проблемой... хотя посы с огнеметами действительно убивают 3 кризиса даже и не заметив :) вы знаете, поцы 2 круутоксов убьют если руки растут из непонятого места! окруженные поцы 3 кризисами сами убегут от страха от жгучей смеси кризисов, хотя нет, не убегут... Изменено 7 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну не знаю... если тау не сливает в первые пять минут то надрать его становиться оч-чень большой проблемой... хотя посы с огнеметами действительно убивают 3 кризиса даже и не заметив :) Интересно где ты это видел =) . Их нельзя связать в рукпоашный бой. За 1-2 сек минус 1 поссед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 зато 1-2 сек и у кризиса морали нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) смотрим реплей Камикадзе и удивляемся тау =) . Момент как посседы сдохли от 1 кризиса и 2 фв стоит видеть. Играл за хсм Серберус =) А так же залп скайрея, что вы, абилка то слабая :image010: Изменено 8 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Дай ссылку на реплей plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Дай ссылку на реплей plz. Я сейчас не в Москве, тут вахи вообще у меня нет :) . Реплей я брал у его соклановца, кторый тоже сейчас не в Москве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Момент как посседы сдохли от 1 кризиса и 2 фв стоит видеть трое убивают одного! имба а зерки убивающие бродсайд или тот же кризис :D Трив тебе не надоело уже кричать об имбе, хаос тоже не идеален но народ терпит и учится против них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти