Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

А остальной армии у нас нет?)) 1 пйс гоняет облитов, 2ой посседов(бегает от них))), а фв с грейдами на т3 лупят посседов под маркой пасфайндера.

вот так я согласен=) но еще лучше было б против облов сделать скайрей с барраджем))

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

=) на сам деле я не проверял поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, знаю тока что у собак дпс по хэви_хай больш, а у посов хп больш, хотя с шейпером это еще как посмотреть) да и самих посов в скваде больш))

псы+капитан который крутский рвут всех милишников, даже имбанутых орков с клешней.

я думал их порежут в патче, но нет, как был дамаг сильнее приста, так и остался...

Ну да песики жестко валят хэви хайд , а когда дело доходит до теха , начинают ,задирая ноги убегать в подворотню , где тупо ноют от страха и нервно курят :rolleyes:

Ну да песики жестко валят хэви хайд , а когда дело доходит до теха , начинают ,задирая ноги убегать в подворотню , где тупо ноют от страха и нервно курят :rolleyes:

хз но хаунды в состояний окружить хелла и отпинать его, правда 1 ого и без Let it burn.

насчет хелл-дреда хз)

хз но хаунды в состояний окружить хелла и отпинать его, правда 1 ого и без Let it burn.

насчет хелл-дреда хз)

Плохая мысль окружить Хэла , пинать они его будут долго и нудно , примерно как серж стэлсов(Тобишь один фьюжин)

Плохая мысль окружить Хэла , пинать они его будут долго и нудно , примерно как серж стэлсов(Тобишь один фьюжин)

зато хелл не сможет стрелять :rolleyes:

зато хелл не сможет стрелять :rolleyes:

После EMP он тоже не сможет стрелять :rolleyes:

После EMP он тоже не сможет стрелять :rolleyes:

береги EMP для васи или же для лемана=)

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

береги EMP для васи или же для лемана=)

Если повезет вася будет жить не долго , но с ЛиМоНоМ ты загнул :rolleyes: (Этож т4 )

а что тут тестить, основная работа как всегда будет на веспидах.

Герой с крутами вполне могут сдержать асм, а на т2 тех подгони

у хаоса нет асм, у него рапторы :Р. а на рапторов веспидов лучше не посылать-сгрызут и имени не спросят. только когда им мораль собьёшь до минимума. Цель веспидов-культяпы и еретики

• 2 недели спустя...

Ну не знаю... если тау не сливает в первые пять минут то надрать его становиться оч-чень большой проблемой... хотя посы с огнеметами действительно убивают 3 кризиса даже и не заметив :)

Ну не знаю... если тау не сливает в первые пять минут то надрать его становиться оч-чень большой проблемой... хотя посы с огнеметами действительно убивают 3 кризиса даже и не заметив :)

вы знаете, поцы 2 круутоксов убьют если руки растут из непонятого места!

окруженные поцы 3 кризисами сами убегут от страха от жгучей смеси кризисов, хотя нет, не убегут...

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Интересно где ты это видел =) . Их нельзя связать в рукпоашный бой. За 1-2 сек минус 1 поссед =)

смотрим реплей Камикадзе и удивляемся тау =) . Момент как посседы сдохли от 1 кризиса и 2 фв стоит видеть. Играл за хсм Серберус =) А так же залп скайрея, что вы, абилка то слабая :image010:

Изменено пользователем IMS)Trivium

Дай ссылку на реплей plz.

Я сейчас не в Москве, тут вахи вообще у меня нет :) . Реплей я брал у его соклановца, кторый тоже сейчас не в Москве :P

Момент как посседы сдохли от 1 кризиса и 2 фв стоит видеть

трое убивают одного! имба

а зерки убивающие бродсайд или тот же кризис :D

Трив тебе не надоело уже кричать об имбе, хаос тоже не идеален но народ терпит и учится против них играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...