Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

если хаос играет раптор>лорд, то раш крутами и веспидами оооочень тяжелоотбиваем.

Если Хаос в начале вобще лорда строит, а не спамит ХСМ то круты ему будут ГГ. Но покажи мне такого Хаоса? :) Я вчера на ГейСпае на блуде пробовал рашить, так все строят турелку и спамят ХСМ. Я снёс барак, а потом долго бегал крутами до появления ФВ. При чём первый раз меня так вынесли, потому что с турелкой убили веспидов, а потом ХСМ уничтожили крутов. А второй раз я успел барак Тау построить и с ФВ отбился.

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня с другом специально много раз отыгрывали раптор харрас vs Тау.

Моё заключение: Тау не может отбить раптор харрас.

Круты сливают равному колличеству рапторов даже если в крутах есть шэйпер и грейд на прыжок.

ФВ - в принципе ничего сделать не могут.

Хаос в итоге несёт гораздо меньшие потери чем тау, по этому тау очень много тратит на реинфорс, а хаос те же деньги тратит на ЛП в результате чего выигрывает по ресурсам..

Я уже ищу демки реально серьёзных игроков Тау вс Раптор харрас - но не смог найти ни одной демки где бы тау отбился.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов

Не знаю как у тебя круты сливают :) Если Хаос турель не строил, то круты сливают рапторов, потому что реинфорсятся быстрее и дешевле. Вобще если враг пехоту спамит, то надо в тир2 выходить и строит скайреев.

ну тут я согласен что хаос обыграет тебя,так как будет сквадами налетать рапторами

пока ты у 1 лп строишь "оборону"

он прелитит сзади,только ты в атаку пойдешь отведешь свой войска

он с другой стороны прибежит тем самым выманивая тебя

вывод: сделать что либо на мелких картах против хаоса очень сложно=( ну я например ни разу не отбивался,а кто смог?

• 2 недели спустя...

Аналогично, имею проблемы с хаосом на маленьких картах. Раш культами, с рапторами - или просто толпа культов, с постройкой турельки и мин - очень осложняет игру.

Хотя бы от фаст зеркс реально отбиваться даже если на 1-ом тиере. ТК, 2-3 ФВ и микро..+ ловушки

подешевле ФВ бы....

и хотябы турели тау,мин ненадо

Да, фв реально должны быть дешевле... От берсов и масс культа на маленьких картах за тау отбится не возможно, один шанс - удачный херрас веспидами. Но если он не удался то можно сразу выходить (

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Няяя.... весь Дов Сэнкшиорри облазил-НИГДЕ не нашел репку экспертов-игроков Тау против Хаоса и чтоб Тау побеждали. Есть только репки с победой Хаоса. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хаос для меня доставляет проблем в разы больше чем другие расы... мне нужно, очень нужно посмотреть на игру Хорошего Тау против Хаоса..

я б тоже посмотрел...

выносят только так...

еще после патча зауебала страта с пауками...

стэлсов особо не поюзаешь так как их сразу детектят...

ну а бродсайд - на него противник фокус файир и тот труп...

• 2 недели спустя...

Сколько раз повторяли - зерки контрятся 3 пачки ФВ , ТК + ловушки , пачка крутов , и Патфайндеры ! ВСЕ ГГ !

Сколько раз повторяли - зерки контрятся 3 пачки ФВ , ТК + ловушки , пачка крутов , и Патфайндеры ! ВСЕ ГГ !

И хаосит, конечно же, пошлет берков на такое богатство в одиночку. Да и размечтался ты- когда у тебя будет все выше перечисленное у хаоса будут и облиты, и позесты, и сорк и прочие радости жизни. (Или же будут берки в Очень большом кол-ве)

И хаосит, конечно же, пошлет берков на такое богатство в одиночку. Да и размечтался ты- когда у тебя будет все выше перечисленное у хаоса будут и облиты, и позесты, и сорк и прочие радости жизни. (Или же будут берки в Очень большом кол-ве)

Ну понимаешь Харас веспидами неприятная штука согласись , я думаю тыне выйдешь даж в половину этого , если тебя грамотно прохарасят ). Ну и ещеЭто зависит от рук , зерков вообще можно законтрить ТК + ловушки + 3 пачки ФВ .

Это уже более реальный вариант, согласись :D

Ога ) В)

• 1 месяц спустя...

Тут где-то тривум плакал, что 2 кризиса выносять реинфорсеных позеседов, а 3 еще и облитов. Какому госу верить?

Тут где-то тривум плакал, что 2 кризиса выносять реинфорсеных позеседов, а 3 еще и облитов. Какому госу верить?

Я в реплее камикадзе видел =) .

Но сам всегда говорю что куйон лучше. И вообще куйон веселее, монтка сакс =)

И если что верьте мне ;) =)

1 отряд позесседов выносит 3 кризиса :rolleyes: , просто сперва врубаем дальний бой и снимаем всю мораль за 2 сек, и у кризисов 0 дмг.

А остальной армии у нас нет?)) 1 пйс гоняет облитов, 2ой посседов(бегает от них))), а фв с грейдами на т3 лупят посседов под маркой пасфайндера.

Изменено пользователем IMS)WarDM

это в идеале так, но в игре может самое разное быть, на пример техика или совсем много пеха.

во многом все зависит от прямых рук. и если тау против хауса то это жестока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...