Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 если хаос играет раптор>лорд, то раш крутами и веспидами оооочень тяжелоотбиваем. Если Хаос в начале вобще лорда строит, а не спамит ХСМ то круты ему будут ГГ. Но покажи мне такого Хаоса? :) Я вчера на ГейСпае на блуде пробовал рашить, так все строят турелку и спамят ХСМ. Я снёс барак, а потом долго бегал крутами до появления ФВ. При чём первый раз меня так вынесли, потому что с турелкой убили веспидов, а потом ХСМ уничтожили крутов. А второй раз я успел барак Тау построить и с ФВ отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Сегодня с другом специально много раз отыгрывали раптор харрас vs Тау. Моё заключение: Тау не может отбить раптор харрас. Круты сливают равному колличеству рапторов даже если в крутах есть шэйпер и грейд на прыжок. ФВ - в принципе ничего сделать не могут. Хаос в итоге несёт гораздо меньшие потери чем тау, по этому тау очень много тратит на реинфорс, а хаос те же деньги тратит на ЛП в результате чего выигрывает по ресурсам.. Я уже ищу демки реально серьёзных игроков Тау вс Раптор харрас - но не смог найти ни одной демки где бы тау отбился. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Фёдор Мегатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Не знаю как у тебя круты сливают :) Если Хаос турель не строил, то круты сливают рапторов, потому что реинфорсятся быстрее и дешевле. Вобще если враг пехоту спамит, то надо в тир2 выходить и строит скайреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну тут я согласен что хаос обыграет тебя,так как будет сквадами налетать рапторами пока ты у 1 лп строишь "оборону" он прелитит сзади,только ты в атаку пойдешь отведешь свой войска он с другой стороны прибежит тем самым выманивая тебя вывод: сделать что либо на мелких картах против хаоса очень сложно=( ну я например ни разу не отбивался,а кто смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Аналогично, имею проблемы с хаосом на маленьких картах. Раш культами, с рапторами - или просто толпа культов, с постройкой турельки и мин - очень осложняет игру. Хотя бы от фаст зеркс реально отбиваться даже если на 1-ом тиере. ТК, 2-3 ФВ и микро..+ ловушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 подешевле ФВ бы.... и хотябы турели тау,мин ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, фв реально должны быть дешевле... От берсов и масс культа на маленьких картах за тау отбится не возможно, один шанс - удачный херрас веспидами. Но если он не удался то можно сразу выходить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Эль Джонсон Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Зетдоктор,у тебя угарная картинка!!Откуда ты взял червя этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Няяя.... весь Дов Сэнкшиорри облазил-НИГДЕ не нашел репку экспертов-игроков Тау против Хаоса и чтоб Тау побеждали. Есть только репки с победой Хаоса. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хаос для меня доставляет проблем в разы больше чем другие расы... мне нужно, очень нужно посмотреть на игру Хорошего Тау против Хаоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я б тоже посмотрел... выносят только так... еще после патча зауебала страта с пауками... стэлсов особо не поюзаешь так как их сразу детектят... ну а бродсайд - на него противник фокус файир и тот труп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 против берсов используйте дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сколько раз повторяли - зерки контрятся 3 пачки ФВ , ТК + ловушки , пачка крутов , и Патфайндеры ! ВСЕ ГГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сколько раз повторяли - зерки контрятся 3 пачки ФВ , ТК + ловушки , пачка крутов , и Патфайндеры ! ВСЕ ГГ ! И хаосит, конечно же, пошлет берков на такое богатство в одиночку. Да и размечтался ты- когда у тебя будет все выше перечисленное у хаоса будут и облиты, и позесты, и сорк и прочие радости жизни. (Или же будут берки в Очень большом кол-ве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И хаосит, конечно же, пошлет берков на такое богатство в одиночку. Да и размечтался ты- когда у тебя будет все выше перечисленное у хаоса будут и облиты, и позесты, и сорк и прочие радости жизни. (Или же будут берки в Очень большом кол-ве) Ну понимаешь Харас веспидами неприятная штука согласись , я думаю тыне выйдешь даж в половину этого , если тебя грамотно прохарасят ). Ну и ещеЭто зависит от рук , зерков вообще можно законтрить ТК + ловушки + 3 пачки ФВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 зерков вообще можно законтрить ТК + ловушки + 3 пачки ФВ . Это уже более реальный вариант, согласись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Это уже более реальный вариант, согласись :D Ога ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Главное от т3 хаоса строить кайон а не монтка, тк монтка требует т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тут где-то тривум плакал, что 2 кризиса выносять реинфорсеных позеседов, а 3 еще и облитов. Какому госу верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тут где-то тривум плакал, что 2 кризиса выносять реинфорсеных позеседов, а 3 еще и облитов. Какому госу верить? Я в реплее камикадзе видел =) . Но сам всегда говорю что куйон лучше. И вообще куйон веселее, монтка сакс =) И если что верьте мне ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 1 отряд позесседов выносит 3 кризиса :rolleyes: , просто сперва врубаем дальний бой и снимаем всю мораль за 2 сек, и у кризисов 0 дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 так что собачкам мораль посы снять не могут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 могут, только псы прыгают в рукопашку и начинают бить), 2 отряда пёсиков валят посседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) 2-то валят, но облиты сасем рядом)) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А остальной армии у нас нет?)) 1 пйс гоняет облитов, 2ой посседов(бегает от них))), а фв с грейдами на т3 лупят посседов под маркой пасфайндера. Изменено 19 июня, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 это в идеале так, но в игре может самое разное быть, на пример техика или совсем много пеха. во многом все зависит от прямых рук. и если тау против хауса то это жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти