Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда патч к DC ?

Рекомендуемые сообщения

А чем они до этого 5 месяцев занимались тогда?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как теперь я понимаю QA тэстит как ставится патч, не возникает ли при этом ошибок и тд.

Он не может провалится, провалится может бета-тэстинг, скажем людей не устроил новый баланс, все будет может просто карты новые тэстят, может теперь из-за 7 расс к картам более строгие требования, ведь от карт тоже баланс зависит.

QA тестит много чего, и 1 раз уже провал был. Патч с 1.5 не выдержал проверки и дорабатывали его еще сколько то там. Надеюсь Боржом воздух сотряс только.

QA тест и в самом деле провалился.Мне сказал один из челов,который тестил этот патч,а имени просил своего не называть.

А также пообещял,что недельки через две патч появится.Короче приблезительно в слейдующий понедельник!(может рантше,а может и позже)

А также пообещял,что недельки через две патч появится.Короче приблезительно в слейдующий понедельник!

В следующий понедельник - это 19го или 26го?

В следующий понедельник - это 19го или 26го?

Кстати, наверное некоторые заметильи, что почти все патчи для вархаммера WA - выходили каждые два месяца и 22 числа, значит НАВЕРНОЕ он и выйдет "22" :)

Изменено пользователем zVerЬ

=) =) =) DC 1.2 Changelog =) =) =)

Изменено пользователем WarLocK87

ПОмоему это шутка)

Изменено пользователем Ind

Бугага :D Теперь когда меня будут добивать круутоксы, то я их буду закликивать в надежде, что что нить случиться :P

QA тест и в самом деле провалился.Мне сказал один из челов,который тестил этот патч,а имени просил своего не называть.

А также пообещял,что недельки через две патч появится.Короче приблезительно в слейдующий понедельник!(может рантше,а может и позже)

Не понятно, как это - QA тест провалился, но патч будет в ближайшее время?

На фиг этот тест тогда вообще нужен, если несмотря на его провал, патч всё равно будет в ближайшее время.

Не понятно, как это - QA тест провалился, но патч будет в ближайшее время?

На фиг этот тест тогда вообще нужен, если несмотря на его провал, патч всё равно будет в ближайшее время.

То что QA тест провалился еще не значит, что он прошел в пустую... Релик перекроит кусок кода, QA его проверит и пойдет дальше...

Сеня зашел на спай там 55 человек, жуть...

Реликт над нами просто издевается, это очень напоминает ситуацию с руссобитом и ВА, те тоже придумывали самые не возможные отговорки. Да и с патчем 1.4, на сколько я помню, была таже ситуация, там релик тоже орал, что у них какаято критическая ошибка всплыла, когда они задержали выход патча на 2 недели.

Сейчас это перешло все границы, готов поспорить, что они сами эту "утечку информации" и организовали. Обещать патч в январе и в марте даже не называть предварительных сроков выхода...

Даже не знаю как это назвать...

Вывод: Реликт - отстой!!! ГВ нужно было найти контору посерьезней. :ork-down:

Да лан лутше уж пусть они подольше его делают но чтобы потом это был ПАТЧ высшего качества , чем сделанный тяп-ляп побыстрому в угоду фанатам..

Изменено пользователем PVA

Не согласен с тобой. Лучше оперативно выпускать не большие патчи и заплатки(на теже огнеметы например). Чем каждые полгода выпускать монстров по 50 метров, исправления дырок в которых мы будем ждать месяцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...