Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда патч к DC ?

Рекомендуемые сообщения

Если переработки моделей не будет, а просто имзмения баланса, то патч будет весить не больше 10 метров. Ток фиг знает че они там намутят, так что и 500 может быть =)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что 1.11 весил 11 метров, и добавлял только субтитры, то этот вполне может и 50 весить :D

Я так понял из всего прочитаного на форуме Реликов сейчас идёт отлов багов и финальное тестироавание после которого патч тут же пойдёт в народные массы.

Этого я тоже не знаю, знаю только конечный ченджлог. :(

А ты скажи, хотя-бы, нас ждет второй 1.41 или все таки просто фиксы баланса? ;)

Изменено пользователем choam

А ты скажи, хотя-бы, нас ждет второй 1.41 или все таки просто фиксы баланса? ;)

плюс хотя бы чейнжлог Имперской Гвардии :D :D :D

не может он говорить, думаешь ты один кому хочется узнать ну хоть что-то?

Ignatius Loyola

choam

цитирую сам себя

Человек дал слово\обещание о не разглошении информации которой он владеет, поэтому нечего его допекать мольбами о том, что б он нам по секрету рассказал о изменениях в патче.

А что за чейнджлог?

Сколько бы не весил, все равно рано или поздно скачаем. Главное чтобы патч получился хороший.

Изменено пользователем SSpector

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Скоко же это может длиться... <_<

Изменено пользователем Mirage

Прекращаем нытье и пишем какие-нибудь умные мысли, а то тема помрет.

а патч может содержать новые юниты или грейды?

Может, конечно, но скорее всего только грейды. Кстати, Релик делают патч с ноября. Объяснено это было тем, что лучше выпустить один глобальный, большой патч, а не несколько быстрых хотфиксов, потому что на QA тратятся деньги. Так что, не исключено, что в патче мы увидим много нового. Того, что неуспели прикрутить к релизу игры. Мне, например, Некроны и Тау показались немного недоработанными. Buggo заявила, что когда QA testing будет подходить к концу, то она постарается выложить список изменений.

Изменено пользователем WarLocK87

On the last few weeks, we've had members making hints at or posting information about the upcoming 1.2 patch for Dark Crusade. This information is considered confidential as per the Non-Disclosure Agreement (NDA) signed by those selected to be beta testers. However, there are those that have chosen to breach their contracts and post this information on the internet. With that said, the community needs to be aware of the following:

Members of this forum, whether they signed an NDA or not, ARE NOT to post any kind of leaked information regarding the 1.2 patch. We will not tolerate leaked information here nor will we allow the spread of false information. This is considered theft of intellectual property, and will be dealt with in the form of warnings, suspensions, or even being banned from the forum altogether.

We expect the members of this community to have the integrity to do the right thing here and not sour our relationship with Relic.

взято отсюда:

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=140490

это как правильно понимать7

Была утечка информации... Че тут непонимать то...

Релики пытаются локализовать ее... И будут банить всех, кто на их форуме будет пытаться развить эту тему...

Изменено пользователем Mirage

И куда ж потекла эта информация хД(всмылсе о чем она), что-то мне тут ее не видно или еще никто из наших форумчан не нашел?

Изменено пользователем RADNAR)S2(

И куда ж потекла эта информация хД(всмылсе о чем она), что-то мне тут ее не видно или еще никто из наших форумчан не нашел?

Об изменениях в патче эта инфа, видел её ещё днём. Типа кто-то из бета-тестеров прокололся :)

Об изменениях в патче эта инфа, видел её ещё днём. Типа кто-то из бета-тестеров прокололся

Ну скажи нам что ты видел? :)

Ну скажи нам что ты видел? :)

Чёрт, неправильно выразился =) Видел инфу об утечке днём. А список изменений я не знаю :P

Чуток посурфил по буржуям, нарыл кое-что:

вроде хотят сделать невозможность убежать из рукопашной, или сделать выход с огромными минусами (морали или скорости).

Правда или нет - не знаю. За что купил - за то и продаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...