RuW_f0oZ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Угу, я тоже давно перестал верить всем тм завтракам, которыми нас кормят разрабы, типа "patch is in beta testing, comin soon" и т.д. Поэтому играю в свое удовольствие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Угу, я тоже давно перестал верить всем тм завтракам, которыми нас кормят разрабы, типа "patch is in beta testing, comin soon" и т.д. Поэтому играю в свое удовольствие особо больше вариантов-то и нет =) имбы нету только в старкрафте - 3 расы, 14 патчей, и то относительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ждалкер выйдет раньше патча Сталкер в марте выйти обещает. Некто (по заверениям его самого - бывший тестер), намекнул, что судя по кол-ву планируемых изменений которые он еще застал, раньше июня-июля ждать не стоит Моя Бабушка ответственно заявляет - патч уже давно вышел, вы просто не заметили... Устное предупреждение! Заканчиваем с иронией! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сталкер в марте выйти обещает. Моя Бабушка ответственно заявляет - патч уже давно вышел, вы просто не заметили... Зубр, ты правда считаещь, что я это все очень серьезно гворю? O_o Типа чувство юмора погибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ни черта себе, патчи по полгода делать! Если он правда выйдет в ине-июле, то я просто боюсь подумать какие там будут изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я играл 5 дней назад в СТАЛКЕРа мултиплеерную версию на ДХ9 со всеми фишками и примочками, скажу вам, что в марте он выйдет на 90%. з.ы. Как его сперли - хз }8))) Умеют же работать наши люди... *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я играл 5 дней назад в СТАЛКЕРа мултиплеерную версию на ДХ9 со всеми фишками и примочками, скажу вам, что в марте он выйдет на 90%. з.ы. Как его сперли - хз }8))) Умеют же работать наши люди... *) Вообщето не сперли, они сами ее выложили. В нее можно играть в нете с ключами, которые разыгрывали на всяких сайтах. А вообще, очень баганутая эта мультиплейр версия, я так и не смог ее включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Что-нибудь слышно, собираются в новом патче перейти на Relic-online или всё останется на Гейм-спае? Только что на Спае прочитал название сервака - "7 humans vs 1 insane comp QS" Я чуть со стула не упал, когда это увидел. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) =) =) =) =) =) Что правда? Нереально... А вот обидно только что про патч до сих пор ничего... Изменено 1 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В поисках карты Bunker 149 наткнулся на этот сайт, ваше дело верить тому что там написано или нет ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Это полнейший бред! Изменения не такие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Фузя, не мучай людей, расскажи что будет :) з.ы. а по ссылку лежит прошлогодний лог Тибблса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Колись, порадуй сотни людей, сделай нас (форумчан) счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Уменьшен урон наносимый Гретчинами АХАХАХАХАХАХАХАХА ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ЙО НУ Я НЕ МОГУ Я ПАД СТАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Уменьшен урон наносимый Гретчинами АХАХАХАХАХАХАХАХА ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ЙО НУ Я НЕ МОГУ Я ПАД СТАЛОМ А что? Коля гротами как-то убил сквад культов фаллена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Колись, порадуй сотни людей, сделай нас (форумчан) счастливыми Человек дал слово\обещание о не разглошении информации которой он владеет, поэтому нечего его допекать мольбами о том, что б он нам по секрету рассказал о изменениях в патче. Лутше спростить знает ли f0oZ о сроках выхода патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Патч все ближе к релтзу! напомните мне какие изменения у хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 QA testing! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 боюсь что переход на Релик Онлайн-сервера нам с вами ничо хорошего не сулит... по крайней мере сейчас когда играю в CoH(которая работает как раз через РеликОнлайн) пинг намного больше чем на геймспае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Терь довайте угадывать, скоко времени QA testing будет идти... (я надеюсь недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 QA = quality? Или что это? Если чисто техническая проверка, как патч будет ставиться, совместимость и т.д., я думаю это дело пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Просто релики пишут новые баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 эй скажите что нового будет у хаоса а то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) эй скажите что нового будет у хаоса а то я запутался Официальный список изменений не объявлен... Каждый (за исключением некоторых, в кого я не буду тыкать пальцем) знает не более, чем все... Равно как и все знают не более, чем предполагает каждый... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения